Любовь, сбивающая с ног (2002) смотреть онлайн

Любовь, сбивающая с ног (2002)

Punch-Drunk Love
  • КиноПрофи: 5.694 (49)
  • Кинопоиск: 6.738 (10584)
  • IMDB: 7.30 (119601)
В главных ролях
  • Адам Сэндлер
  • Эмили Уотсон
  • Луис Гусман
  • Филип Сеймур Хоффман
  • Мэри Линн Райскаб
  • Роберт Шмигель
  • Лиза Спектор
  • Джули Хермелин
Качество HD
Год 2002
MPAA Рейтинг R
Страна США
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 35 минут
Режиссер
Пол Томас Андерсон
Молодые годы Барри уходили, и наступила зрелость. Он разменял четвёртый десяток, но оставался холостяком. Единственному мальчику в многодетной семье пришлось нелегко. Без разрешения старших сестёр парнишка не принимал никаких решений. Барри избавился от влияния, когда стал взрослым. Теперь он сам отвечал за свои поступки, владел собственным бизнесом и зарабатывал на жизнь. Признаки повреждённой психики были очевидными, а причиной этого была сугубо женская атмосфера. Даже у взрослого мужчины проявлялись проблемы, которые начались ещё в детском возрасте. Это очень мешало главному герою кинокартины «Любовь, сбивающая с ног» наладить личную жизнь, поэтому он оставался одиноким. Сёстры моментально разрушали все надежды Барри на близкое знакомство с девушкой. Закомплексованность и замкнутость мужчины бросались в глаза при первой встрече. Он с большим трудом справлялся с порывами ярости, возникавшими время от времени. Прожив более тридцати лет, герой так и не приспособился к нормальному общению с людьми. Мужчина не умел вести разговор с противоположным полом. Но оказалось, что его счастье ещё впереди. Это он понял после встречи со странной девушкой. После этого в жизни героя начались кардинальные перемены...
Смотреть онлайн Любовь, сбивающая с ног (2002) в хорошем качестве
Добавил: HelenHertat
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


Лилия Сторм | 20 |
20 февраля 2018 15:52
Одна из самых недооценённых мелодрам мирового кинематографа, на мой взгляд. Тонкий, душевный фильм. Необычный, единственный в своём роде.

Главный герой - чудак, каких поискать... Он тысячами скупает пудинги одной и той же фирмы ради того, чтобы насобирать акционных купонов на миллион миль авиаперелётов; на столе его рабочего кабинета зачем-то стоит пианино, на котором он даже играть не умеет; в конце концов, он не чужд крошить и разносить в пух и прах всё, что под руку попадётся, если у него выдался плохой день. И вот, одним прекрасным утром, он встречает девушку, милую, тихую - ангела во плоти. И между ними, такими разными `полюсами`, зарождается притяжение, чувство, способное сделать человека лучше, в чём-то его изменить, придать ему силы. Мораль фильма не нова... Это всё та же знакомая история о том, что каждый заслуживает простого человеческого счастья. Но как же блестяще и необычно эту банальную фабулу воплотил на экране режиссёр - посмотреть любо-дорого!

Я, мягко говоря, не большая поклонница Адама Сэндлера, но в этой роли он выглядит очень гармонично и не вызывает раздражения. Эмили Уотсон - как всегда очаровательна.

Если вам хочется посмотреть обычную мелодраму, со слезами и поцелуями, то `Любовь, сбивающая с ног` - не та картина, которая вам нужна. Всё таки это фильм из категории `необычных` (вроде `Амели` и `Вечное сияние чистого разума`) и смотреть его нужно вдумчиво, под соответствующее настроение.
3