Философы: Урок выживания (2013) смотреть онлайн

Философы: Урок выживания (2013)

After the Dark
  • КиноПрофи: 7.034 (149)
  • Кинопоиск: 5.819 (33824)
  • IMDB: 5.70 (18474)
В главных ролях
  • Софи Лоу
  • Джеймс Д’Арси
  • Риз Уэйкфилд
  • Дэрил Сабара
  • Бонни Райт
  • Фредди Строма
  • Джейкоб Артист
  • Кэти Финдлей
Качество HD
Год 2013
Страна США, Индонезия
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 46 минут
Режиссер
Джон Хаддлс
Международная школа, находящаяся в Джакарте, в которой работает один загадочный преподаватель. Он-то и готов предложить всем ученикам в качестве ответственного выпускного экзамена один увлекательный и опасный эксперимент. Данная ситуация будет опытом наиболее экстремального характера. Ученикам никогда сталкиваться с похожими чудесами не приходилось. Теперь, применяя лишь логическое мышление, студентам предстоит осуществить выбор, кто же из них окажется самым достойным для получения места в бункере, находящимся под землей. Оказывается, только лишь там можно будет спастись от надвигающейся, словно туман, ядерной катастрофы.
Смотреть онлайн Философы: Урок выживания (2013) в хорошем качестве
Добавил: 2015MegaLenta010
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


Мари Шансон | 354 |
3 мая 2018 16:07
Последний комментарий (на 25-ой минуте) - учитель-философ убил 10 ненужных человек, как бы милосердно избавив их от агонии. А теперь внимание, вопрос: 1. кто дал ему право распоряжаться чужими жизнями (если он не реальный убийца), если он мог бы их оставить и вне бункера, раз уж на то пошло. Кто знает, может быть, в течение часа прилетит спасательный вертолёт, или в бункере найдут вакцину (так же как пистолет), или просто напросто эти 10 человек найдут ДРУГОЙ бункер или ДРУГОЕ убежище. Всегда есть шанс и надежда умирает последняя. Пусть бы она умерла самостоятельно, а не насильственным путём. 2. почему ЕГО все пресприкословно слушают? Это в классе он учитель, а в искурсии - так же член катастрофы и он не вытащил бумажку, а по профессии он - философ, а зачем нужен миру философ? Какая от философов польза? Поэтому его нужно было включить в десятку неудачников. 3. В начала он сам же указал - иметь ввиду, между мужчиной и женщиной выбрать ЖЕНЩИНУ. она рожает.. и тут же, сам себе противоречит и все так же об этом забыли: между певицей-женщиной и философом-мужчиной-им самим выбрали убить певицу почему-то... чувствую дальше будет ещё более бредятеннее и бредятеннее... :-)
0
Мари Шансон | 354 |
3 мая 2018 15:46
Я тоже в Бога не верю, в том виде, как его преподносит церковь. Но дело в другом - философия как наука не имеет ничего общего с логикой. Можно бесконечно рассуждать о разных аспектах жизни, но когда дело дойдёт до дела - все сядут в лужу. Вот и здесь: я смотрю фильм всего 18 минут и уже вижу бред. Иллюзии оторванные от реальности. Первое - где у экскурсии сумки и рюкзаки? Второе: такие эксперименты учителя-философы не проводят НИКОГДА. Подобные мозговые штурмы О ВЫЖИВАНИИ для других наук, например: психология, демография, политэкономия, и хотя две последние казалось бы выделились в отдельную науку и отделены, так же как в своё время вычленились из философии - психология, биология и физика, и всё же в чистом виде ФИЛОСОФИЯ - это просто трёп языками, это ораторское искусство.. это литьё воды и переливание из пустого в порожнее по 10 раз, а так же это ДЕМАГОГИЯ.
0
Лёха | 10 |
27 сентября 2017 09:20
@σλαβικ,
Библия это сказка для таких слабоумных как ты,давай тащи бабло в церковь и шагай с другими пешками всю жизнь дрожа что попадёшь в ад,раб божий...Работай за других.
0
Лёха | 10 |
27 сентября 2017 09:18
Час фильма с начала можно посмотреть,дальше или сценарист забухал или режиссёр подзабил,начинается просто бред.Вся философия и логика умирает.В начале было интересно,а потом фильм просто убил своей тупостью.Ну и как всегда оказалось что баба шл@ха.Весь эксперимент из-за шл@хи...Вообщем смотрим час и вырубаем чтобы не разочароваться.
1
Romelya | 9 |
30 июля 2017 01:51
А мне интересно, с каких это делов всяким религиозным сектантам разрешили пользоваться интернетом? По моему им запрещено иметь телевизор,компьютер и не дай бог смартфон, ибо все это может помочь им стать нормальными, полноценными людьми- что для секты смерть...
-1
Aan.Andrey | 62 |
19 марта 2017 18:47
Смотрите. Фильм показывает как много не зная многие делают поспешные выводы и действия а в итоге ситуация сложней становится, тут как кто поступит и выберет чтоб спастись, сложность ситуации вся в том что нет у них выхода что модель уже для них есть по которой они будут жить и выхода нет, это сложно, модель сменяется на новую это гениально, фильм как учебник урок, похож фильм на Лабиринт, это интересный фильм показывающий каким может быть человек в такой ситуации или группа, а их деление и метод всё вновь пытаться очень правильно подобрано, по больше таких фильмов, есть что узнать понять, интересна ещё была модель в фильме Королевская Битва, вот там моделей больше но и жестокости хватает, по этому можно сказать что стоит слушать и жить по выбранной лучшей системе, а человек занимающий своё место в жизни может понадобится каждому и всем, тут думаю математика распределения умения кто из ребят может что то, кто важней того и выбирают, сложная у них ситуация, но как и везде выбор ценностей выводит и ставит свою жизнь превыше и кто с тобой. winked
0
ali | 188 |
17 ноября 2016 21:53
10 из 10, в жанре психологический триллер, и сценарий и игра актеров 10 из 10, это такой фильм который можно пересматривать
-1
Вячеслав | 1 |
13 октября 2016 01:31
ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах даже не думайте терять время на это нечто не несущее никакой смысловой и тем более филосоской нагрузки. конец вообще просто убил.
7
Джуди |
9 июля 2016 01:45
Мне очень нравится этот фильм я бы сама хотела поучаствовать в таком эксперименте и понять а смогу ли я ....
-8
σλαβικ | 21 |
30 марта 2016 18:50
Если будет конец, - то он будет не чему то или кому то - но всему.
Не беспокойтесь запасаться провиантом чтобы пережить "конец света" ; конец будет не свету, миру - но лжи, ненависти, не милосердию и не любви. И под-отложится конец Судом Христовым. Но пока есть время на исправление, - то есть покаяние , ибо значит с греческого изменение внутреннее, так вот пока есть время нужно запасаться терпением, любовью и хорошими мыслями и поступками. Храмы Православной Церкви не доя чего-то много построены как для сетования, наставления и помощи. И вовсе никто не требует там наших денег, наших ресурсов; но хотят видеть наше изменение и счастье;
2
σλαβικ | 21 |
30 марта 2016 18:44
Фигня! Все мелко и эгоистично. Истина.. истина -Христос и то что Он думает. Ибо Он пример самого большого, абсолютного альтруизма, самопожертвования. И если вс так будут вооружены, то есть вооружены любовью критериями которой, критериями как и справедливости есть Бог- то и жизнь наладится.
Ибо Бог все ведущ, все, даже сердцеведец. А та девушка говорит что она будет справедливо решать кому попасть в бункер или нет, если она не знает когда оборвётся её жизнь. Нет это не справедливость.
Такие вещи как решать и судить и прочее промышление(попечение) должен выполнять, совершать абсолют- а Таковым является лишь Бог, Троичный в Лицах. Бог которого и представил Христос, не доказал - а показал Христос.
И в этом фильме реальностью называется лишь субъективное восприятие среды нахождения, тогда каждый живёт в своей реальности; но нет, мы пересекаемся и наши реальности тождественны- мы хотим есть и пить и нуждаемся в жилище и одежде. Мы не самобытны. А Бог самобытен, вечен( не имеет ни старта существования ни конца), Он - абсолютно духовен, транцендентен миру, не имманентен миру, Он- вездесущен своим действием, которое пронизывает мир до отсутствия пустоты, свободы от Божиего присутствия, хотя Боа в мире и нет Его существом, только воздействием; И Он - неизменен.
Христианство - это не знание придуманное людьми или имеющее аналоги в мировых культурах. Но данное от Бога людям знание; Православие - это не кадилом махать, оно - интересно и спасительно; стоит им заинтересоваться, не так ли, друзья?!
-7
UnseeNGoleMm | 74 |
22 ноября 2015 17:13
Смотрел, раскрыв рот. Фильм захватил с самых первых кадров. Великолепная философская притча о конце света и поведении людей, в случае катастрофы.
Только перед лицом вселенской опасности раскрывается истинная сущность каждого.
Да, взрывы нарисованы не очень, но спецэффекты далеко не самое главное в этом фильме.
4