Элвис и Никсон (2016) смотреть онлайн

Элвис и Никсон (2016)

Elvis & Nixon
  • КиноПрофи: 6.728 (195)
  • Кинопоиск: 6.363 (4103)
  • IMDB: 6.40 (10284)
В главных ролях
  • Кевин Спейси
  • Майкл Шеннон
  • Алекс Петтифер
  • Джонни Ноксвил
  • Колин Хэнкс
  • Эван Питерс
  • Скай Феррейра
  • Трэйси Леттс
Качество HD
Год 2016
MPAA Рейтинг R
Страна США
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 22 минуты
Режиссер
Лиза Джонсон
Среди всех известных исторических снимков, которые хранятся в национальных архивах США, уже многие годы самым популярным является тот, на котором запечатлены Элвис Пресли и Ричард Никсон. Но как именно известный музыкант и президент Америки оказались на одном фото? Что предшествовало этой встрече? События исторической комедии начинаются в декабре 1970 года. В канун Рождества в шикарном поместье «Грейсленд», которое находится в Мемфисе, происходит жуткая ссора. Элвис Пресли не смог найти общего языка со своей супругой и её отцом, поэтому и устроил скандал. После этого музыкант отправляется в Вашингтон, где встречается с директором ФБР. Вскоре Элвису должны вручить значок федерального маршала. В это время Ричард Никсон, будучи на посту президента, обеспокоен падением своего рейтинга. С помощью своих помощников глава государства ищет различные способы, чтобы завоевать доверие граждан. Двое известнейших в мире людей встречаются в кабинете Белого дома. Вскоре выяснилось, что они довольно быстро нашли общие темы для беседы.
Смотреть онлайн Элвис и Никсон (2016) в хорошем качестве
Добавил: UbileiniiDJo111
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


Elvis | 44 |
29 сентября 2016 21:36
Не слышал я треков Элвиса, ни одного, хоть одну песню назовите. Про историческую верность я поспорил бы. Никто не знает о чем говорили Элвис и Никсон в Овальном кабинете. Есть только фото этой встречи.
1
Александр | 361 |
17 августа 2016 13:22
Давно искал по-настоящему стоящее кино. И вот случайно нашел «Элвис и Никсон». Данный фильм очень хорош. Во-первых, исторически картина верна, передает события и точно описывает образы реальных людей. Во вторых лента, снята в духе документального экшена, и благодаря этой необычной передачи сюжета, смотрится на одном дыхании. Главное, что она предает антураж того времени, яркие краски, кричащие наряды, и безусловно какая картина про Элвиса может обойтись без его бессмертной музыки. Треки к ленте подобраны с огромной любовью к музыканту, и отлично вклиниваются в повествование.
2
Elvis | 44 |
23 июля 2016 21:46
Фильм полезен только как констатация исторического факта и не более. Факт встречи Элвиса и Никсона очень известен, в Национальном архиве даже фотография хранится, где Никсон пожимает Элвису руку. Никто на самом деле не знает о чем говорили Элвис и Никсон в Овальном кабинете. Да они говорили о проблемах наркомании, Черных пантерах и т.д. Это явственно следует из письма Элвиса Никсону. Но уверен, что говорили они не только об этом. Фильм, как я писал ниже, хороший. Однако, не понимаю, почему парни из Голливуда прицепились к этой встрече? Могли бы снять байопик о жизни Короля, желательно после 1968 года. И да показанные события (сама встреча) имели место в реальности, об этом свидетельствуют фотографии, воспоминания Джерри Шилинга, да и в любой биографии Короля об этом упоминается.
0
Elvis | 44 |
23 июля 2016 21:25
В историческом плане фильм полезен только в том смысле что рассказывает о встрече Элвиса с президентом Никсоном и не более. Никто не знает о чем говорили Элвис и Никсон и никогда не узнает. Если честно я не понимаю чего далась эта встреча людям из Голливуда. Могли бы качественный байопик о жизни Короля снять. Но как я писал ниже фильм хороший. Да и в Национальном архиве хранится фото где Никсон пожимает руку Королю. Этот эпизод из жизни Короля очень известен.
0
Шалва | 298 |
15 июля 2016 22:50
Никогда не слышал о подобной встрече...Фильм хорош в плане актерской игры и отличных диалогов. Ну и в историческом плане весьма полезен, хоть он и не без домыслов.
0
Флэш | 147 |
9 июля 2016 20:12
В картине личность короля рок-н-ролла предстает в новом свете. Внимание к Элвису не ослабевает уже ни одно десятилетие, на чем и решили сыграть создатели ленты «Элвис и Никсон». Интересная история, в которой множество спорных моментов, получилась интересная и интригующая, заставила задуматься – а имели ли место показанные события в действительности? Сам образ главного героя показался приближенным к оригиналу – стильный, эпатажный, успешный. А вот Никсон получился забавным, нелепым. За счет этого противопоставления главных героев и удалось получить такое замечательное зрелище. Понравилось, как показан Белый дом – точно и реалистично, качественные декорации и серьезный подход к комедийному жанру заслуживают высших баллов.
1
Alekstim |
29 июня 2016 16:36
Офигенный фильм! Это стало понятно с момента самого начала просмотра фильма. Есть у хороших фильмов такая особенность.
1
Elvis | 44 |
9 июня 2016 19:21
Майкл Шеннон хорошо сыграл Элвиса, но не так, чтобы поверить, что перед тобой Король. Надо было загримировать хотя бы. Вот Роберт Патрик реально хорошо сыграл Элвиса в фильме "Одинокая улица". Смотришь фильм и реально веришь, что Элвис живее всех живых.
1
Максим | 43 |
9 июня 2016 16:45
Это тот случай, когда проявляется истинный актерский талант. Шеннон вообще не похож на Престли. Ну как Спейси на Рона Перлмана примерно )). А сыграл так, что реально веришь, что перед тобой Король.
1
Elvis | 44 |
9 июня 2016 11:28
Фильм хороший, интересный. Смотрел с большим удовольствием. Только Майкл Шеннон на Элвиса похож только издали и когда в фирменных очках. Жуткий перевод Элвиса. Такое ощущение, что он под транквилизаторами или еще чем. Не понятно почему Элвис сорвался в Вашингтон. Сидел себе Король никого не трогал, стрелял по телевизорам и бац он уже в аэропорту. Можно было это продумать. И песен Элвиса на протяжении фильма я не услышал, как ни старался
0
Elvis | 19 |
8 июня 2016 16:18
Фильм хороший, довольно интересная интерпретация встречи Короля и Никсона в Белом доме, хороший сюжет. Подбор актеров не очень. Про Кевина Спейси ничего не скажу, а вот Майкл Шеннон на роль Элвиса подошел не очень, чисто внешне, сыграл, конечно неплохо. Хотя можно было поработать с гримом или подобрать более похожего актера, например Джона Риза Майерса или взять на роль имперсонатора, типа Бена Портсмута, Райана Пелтона и т.д. Озвучка Элвиса просто ужасная. На протяжении всего фильма меня не покидало ощущение того, что Элвис нездоров и помрет так и не доехав до Белого дома. Немного непонятна завязка фильма, так непонятно с чего Элвис сорвался в Вашингтон. Сидел себе спокойно стрелял по телевизорам и вот он уже в аэропорту. Если сравнивать данный фильм с фильмом "Элвис встречается с Никсоном" 1997 года, то фильм 1997 года более интересен, на мой взгляд. В нем больше юмора и сюжет более продуман. Итак, фильм "Элвис и Никсон" довольно хороший и интересный фильм, можно посмотреть. Смотрится легко и непринужденно, можно посмотреть вечерком. К сожалению как ни старался песен Короля я не услышал, хотя смотрел два раза.
0
Elvis |
8 июня 2016 15:39
Интересно какие это песни Короля звучат на протяжении всего фильма? Хоть один пример? Лично я их не услышал, смотрел два раза. Хотя я большой поклонник творчества Короля
0
Elvis |
2 июня 2016 21:11
Фильм весьма и весьма не плох. Получил удовольствие от просмотра. Однако по мне фильм Элвис встречается с Никсоном 1997 года куда более интереснее, в нем больше юмора. В фильме Элвис и Никсон по сравнению с фильмом 1997 года не понятно с чего вдруг Король сорвался в Вашингтон. Майкл Шеннон сыграл Элвиса не плохо, но похож на него только издали и когда в фирменных очках. Можно было загримировать для сходства. Роберта Патрика в фильме "Одинокая улица", к примеру, загримировали под Элвиса так, что от оригинала не отличишь. Можно было императорства на роль Элвиса пригласить, Бена Портсмута например. Короче фильм не плох и смотреть его можно, но можно и лучше снять. А Майклу Шеннону надо не Элвиса играть, а Майкла Джексона, они похожи чем-то. Короче Элвису при жизни в Голливуде не везло и после смерти тоже.
-1
Леонид | 54 |
31 мая 2016 09:15
Данный фильм не берет на себя ответственность в плане исторической точности. Никто, наверное, до сих пор точно не знает верные причины встречи Короля и американского президента, которую запечатлела известнейшая фотография. Но авторы этой комедии ставили себе за цель снять политическую и социальную сатиру, которая развлечет зрителя и позволит ему посмотреть на Элвиса Престли и Ричарда Никсона, как на обычных людей со своими желаниями, страхами, причудами.
И пусть Майкл Шеннон не очень похож на первого, а Кевин Спеси на второго. Экранные Элвис и Никсон все равно вышли блистательными и запоминающимися. Каждая фраза, брошенная из уст этих двух главных персонажей фильма, вызывает восторг или улыбку. Наблюдать за работой этих двух прекрасных актеров сплошное удовольствие, убедитесь в этом самостоятельно. Особенно классно у Спейси удались осанка Никсона и его манера речи.
Ну и естественно, на протяжении всей картины звучат песни сами знаете, кого. Так, что поклонникам творчества Короля и просто любителям великолепных сатирических комедий строго рекомендовано.
2