Коммуна (2016) смотреть онлайн

Коммуна (2016)

Kollektivet
  • КиноПрофи: 6.35 (177)
  • Кинопоиск: 6.267 (2193)
  • IMDB: 6.40 (4266)
В главных ролях
  • Ульрих Томсен
  • Фарес Фарес
  • Трине Дюрхольм
  • Лизе Койфоэд
  • Джули Аньет Ванг
  • Оле Дюпон
  • Ларс Ранте
  • Хелена Рейнгорд Ньюманн
Качество HD
Год 2016
Страна Дания, Швеция, Нидерланды
Жанр
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 51 минута
Режиссер
Томас Винтерберг
В последнее время жизнь Эрика и Анны кажется им невыносимо скучной. Страсть и романтика давно покинули супругов, и единственной радостью остаётся их четырнадцатилетняя дочь Фрея. Эрик работает преподавателем в местном университете, Анна – диктор на телевидении. Мужчина уже давно мечтает о серьёзных изменениях, но шанса реализовать задуманное не было, пока он не получил наследство – роскошную виллу в самом центре Копенгагена. В считанные дни герой уговаривает жену и дочь переехать в особняк, но при этом значительно расширить их семью. Коммуна кажется Эрику прекрасной возможностью не только собрать под одной крышей своих единомышленников, но и возможностью преобразить семейную жизнь. За несколько дней огромный дом наполняется голосами близких друзей и едва знакомых людей. Это влияет на досуг всех присутствующих, который значительно изменился за счёт сотен разных идей. Теперь по вечерам жильцы виллы устраивают шумные вечеринки. Идиллия начинает рушиться, когда Эрик заводит роман с двадцатичетырёхлетней студенткой и приводит её в дом. Как Анна отреагирует на такой поступок мужа?
Смотреть онлайн Коммуна (2016) в хорошем качестве
Добавил: GorillasGo2
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


nikita_ | 826 |
27 февраля 2018 16:07
Художественный пример того, как, на первый взгляд, невинная затея может разрушить жизнь человека. Вот она Европа в лице одного конкретного семейства. Супруги Эрик и Анна – успешные люди, которым постоянно чего-то не достаёт в жизни: дети есть, работа есть, всё есть. Герои решают воплотить свою давнюю мечту о создании коммуны в жизнь. Переехав в огромный особняк, доставшийся Эрику по наследству, возлюбленные начинают приглашать к себе в дом новых постояльцев в лице своих друзей и просто людей, отозвавшихся на предложение о совместном проживании по объявлению. Поначалу всё развивается более чем хорошо: совместные ужины, веселье, долгие беседы за бутылкой вина. Ситуация меняется после того, как Эрик приглашает в дом любовницу – молодая и красивая студентка начинает разрушать жизнь Анны, супруги Эрика.

Это демонстрация пресловутых свобод и результатов, к которым они могут привести. Если у человека нет нравственных ограничений, то он с большой долей вероятности окажется в подобной ситуации, в которой оказался Эрик – только вот мужчине та что, у него всё в порядке, здесь вопрос касается его супруги, Анны. Фильм хорош, так как старается отобразить пагубность образа жизни, представленного в сюжете, вместе с тем ему не хватает качества и подробного разбора рассматриваемой темы. Здесь есть сцены, во время которых ясно видишь, что дети перенимают поведение родителей, после начинают действовать таким же образом, но этого мало, чтобы зритель в полной мере понял, о чём, собственно, ему хотели сказать.
0
valyusha | 97 |
1 ноября 2016 19:01
Фильм для зрителей, интересующихся жизнью в свободной Европе семидесятых годов прошлого столетия. Картина «Коммуна» сначала веселит, когда огромный особняк заселяется разными людьми. Здесь и эксцентричный друг семьи, и пара с мальчиком, у которого порок сердца, и арабский иммигрант, любящий рыдать, и любительница лёгких свободных отношений. Показывается, что жить в коммуне вроде бы хорошо, можно найти опору и поддержку. Но потом начинается драма, происходящая между Эриком, Анной и Эммой. Анна, увлечённая больше жизнью коммуны, почти перестаёт замечать мужа, и тот влюбляется в девушку Эмму, похожую на Анну в молодости. И что предпринимает Анна? Правильно ли она поступает? А Эрик? Мне даже как-то жаль его иногда становилось, разрывающегося между двумя женщинами. Но, не знаю, как кому, а уж поступки Эммы меня обескураживали, а решение, принятое Фреей, меня возмутило. Возможно, если вы посмотрите этот фильм, у вас возникнет другое мнение о действиях этих героев в сложившейся ситуации.
11
Александр | 361 |
4 августа 2016 15:16
Пришелся по вкусу подбор актеров. Анна просто на отлично сыграла. До последнего было дикое желание ее поддержать и помочь, так прекрасно справилась она со своей ролью. Заинтриговала откровенность многих сцен. Они добавляют некой искренности и правдоподобия фильму. «Коммуна» заняла место в списке моих любимых фильмов. Режиссеру удалось создать необходимую атмосферу.
0
Евгений | 26 |
18 июня 2016 11:20
Веселый фильм о большом семействе. Самый прикольный момент ,когда толпа голышом ныряет в реку. Вот, что значит настоящее семейное единство)).
Фильм также о преданности и непостоянстве.
1
Леонид | 54 |
7 мая 2016 16:46
Ну кто еще, кроме шведов, мог создать фильм о большой шведской семье? Коммуна - это группа людей, объединенная одной целью или общими взглядами. Такой коммуной предстает большая и дружная семья. Эрику и Анне надоело жить втроем вместе со своей дочерью-подростком, и они решают пригласить всех своих близких и дальних родственников и друзей разделить с ними жилище - громадный особняк.
Очень интересно наблюдать за тем, как поначалу всем сожителям весело и интересно живется вместе. Европейцы не относятся в своем большинстве с интровертам – замкнутым в себе людям, так что в ленте по сути изображена мечта экстраверта. Люди вместе веселятся, отдыхают, купаются голышом и решают бытовые вопросы. Но вскоре идиллия нарушается с прибытием в дом новой молодой жительницы.
Видимо, главный герой фильма и глава семейства Эрик утратил чувство меры и черту дозволенного. В этом, на мой взгляд, и состоит главная идея фильма: во всем нужно придерживаться равновесия и золотой середины. Ну а еще в том, что нужно уметь регулярно вносить в свою личную и семейную жизнь какие-то новшества. Иначе даже самый крепкий брак рискует распасться через каких-то десять-пятнадцать лет.
Фильм снят в легкой манере и отлично смотрится. И послевкусие после него отличное.
1
Андрей | 343 |
7 мая 2016 15:33
Очень глубокомысленная лента, которая, несомненно, затронет чувства любого и заставит переосмыслить поступки и действия, направленные к близким. Томас Винтерберг сумел показать современное общество на примере коммуны, которая была создана главной героиней, чтобы разнообразить жизнь. У неё было всё, о чём может мечтать любой человек, но она сама и стала причиной хаоса и разрушения своей жизни. Ситуации в ленте схожи с жизненными, когда остальному обществу всё равно на его окружение, когда каждый сам за себя. Атмосфера в картине очень накалена и мрачна, что в полной мере передает ощущения героини. Действительно фильм с глубоким смыслом, обличающим современных равнодушных людей.
0