Логин (2016) смотреть онлайн

Логин (2016)

Login
  • КиноПрофи: 5.642 (106)
  • Кинопоиск: 3.940 (239)
  • IMDB: 5.20 (30)
В главных ролях
  • Йожеф Талош
  • Нора Парти
  • Ката Гашпар
  • Андраш Гашпар
  • Чаба Тот
Качество HD
Год 2016
Страна Венгрия
Жанр
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 28 минут
Режиссер
Акош Барноцкий
Недавно жизнь Янки кардинально изменилась. Женщина пережила личную трагедию, похоронив собственного мужа. Героине триллера «Логин» удалось выяснить, что в гибели супруга виновата некая Аннет – роковая женщина, с которой он поддерживал связь через сервис видеознакомств. Подробности общения Янке неизвестны, но она точно знает, что между ними был некий виртуальный роман, который в итоге и привёл к столь трагичному финалу. Героиня решает зарегистрироваться на том же сайте, чтобы найти эту женщину и отомстить ей. В первый же день своей регистрации она знакомится с мужчиной по имени Бэн, который столкнулся со схожей жизненной ситуацией – после продолжительного виртуального общения покончила с собой его родная дочь. Девушка влюбилась в своего собеседника – очаровательного соблазнителя по имени Марко. Парень разбил её сердце, после чего девушка решила совершить суицид. Герои делятся друг с другом подробностями своего горя и приходят к одинаковому выводу: им необходимо найти Аннет и Марко. Месть позволит в какой-то степени освободиться, чтобы больше не держать внутри себя ненависть, гнев и обиду. Новые знакомые даже придумывают общий план и начинают ежедневно созваниваться, чтобы отчитываться о результатах поиска... К чему в итоге придут герои? Сумеют ли они осуществить план мести?
Смотреть онлайн Логин (2016) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: Makintosh474
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 264 |
17 мая 2018 09:11
Если оценивать кино с точки зрения свежести и заезженности идеи – выйдет одно, если рассматривать его с точки зрения здравого смысла, качества съёмки, сюжетных твистов и антуража – совершенно другое. За окном 21-й век, вследствие чего фильмы, где канва – это просторы интернета, а также то, что там происходит, являются актуальными. Но фильму мало быть актуальным, он должен ещё и радовать зрительский глаз, и очаровывать своим антуражем, и обязан похвастаться актёрами, которые должны искусно доносить до зрителя не только образы своим персонажей, но и не забывать о том, о чём нам хотят сказать авторы.

По сюжеты Бэн и Янка встречаются в сети: Янка – потеряла супруга, подозревая, что всему виной стала интрига, которую муж завёл с некой искусительницей на очередном сайте знакомств, Бэн – лишился взрослой любимый дочери. Оба героя убеждены, что в их трагедиях виновны конкретные люди, и сейчас они намерены отыскать их. Неплохая завязка, чего, к сожалению, не скажешь о реализации. Если не обращать внимания на то, что вся цепь взаимоотношений и общения героев складывается посредством чего-то наподобие скайпа, то можно вытерпеть, но если вас (как и меня) отталкивает подобный операторский приём, если это вообще можно отнести к операторским приёмам, то, наверное, к данной работе лучше вообще не прикасаться, то есть не начинать её смотреть. Я не увидел в этой истории ничего примечательного, да, есть некая попытка донести до зрителя подноготную интернета, так сказать «его тёмную, нелицеприятную сторону», но это всего лишь попытка и, лично для меня, неудавшаяся…
0
nikita_ | 828 |
24 февраля 2018 19:20
Двадцать первый век подарил зрителю новый формат кино, не жанр, а именно формат – то есть весь съёмочный процесс, если это вообще можно так назвать, проходит от лица некоторого количества людей, находящихся в онлайне посредством того или иного инструмента: будь то скайп, чат-рулетка или любой другой сервис. Лейтмотив «Логина», как ни прискорбно, но фильм называется именно так, выстраивается вокруг трагедии двух незнакомых людей: Янки, женщины, потерявшей супруга, и Бэна, лишившегося дочери. Оба героя убеждены, что причиной смерти их любимых стали люди из онлайн сервиса, с которыми те регулярно поддерживали связь. В общем, новые знакомые, сплотившись горестью утраты, решаются на авантюру – хотят найти виновных в смерти их любимых, а затем расправится с ними циничным образом. Можно было бы сказать, что такое кино рвёт шаблон, раскрывает горизонты, привносит новизну и тому подобное, но, к сожалению, нет. Это всего лишь отображение сумасшествия современного мироустройства, фиксация разложения личности посредством кинопостановки, популяризация пресловутых онлайн-сервисов, да и в конечном итоге сам фильм, хоть в нём и есть драматизм, идея и посыл, выглядит жалко, непрофессионально и является откровенно вторичным продуктом!
0
Леонид | 350 |
10 января 2017 23:45
Животрепещущий сюжет на злобу дня. В интернете много обмана. Все это знают и по прежнему ведутся.
Знакомьтесь и влюбляйтесь в живую, господа.
1
Эльмир | 104 |
26 октября 2016 00:55
Очень хороший фильм, советую! Экшн, просто офигенный, лучше чем в любом другом фильме. Хорошие актеры. Посмотрите, не пожалеете! Все лучшее для зрителей, люблю такие фильмы. А еще сюжет! Ооочень хороший сюжет, очень зрелищный. Слишком много экшна, смотрите не пожалеете! Этот фильм, похож на убрать из друзей если вам понравился тот фильм, то этот тоже понравится. Мне фильм показался очень захватывающим, местами душераздирающим. Много страшных моментов, можно смотреть с девушкой. Советую всем кто любит страшилки, лучший фильм по реальным событиям. Смотрите не пожалеете, а я пойду поработаю))
2
valyusha | 97 |
25 октября 2016 22:30
Фильм необычен уже тем, что здесь зритель видит лишь общение действующих лиц по скайпу. Поэтому, тем, кто не любит вслушиваться в диалоги, а им нравятся в основном действия, причём динамичные, картина «Логин» может не понравиться. Мне же было очень интересно смотреть, потому что хотела понять, как могли Янка и Бен так построить общение, чтобы отомстить Аннет и Марко. Конечно, лента не только драматичная, но и во многом поучительная. Здесь явно доказывается, что на таких сайтах много мошенников как среди мужчин, так и среди женщин. Мужчины-ловеласы ищут легковерных девушек для пополнения своих коллекций, разбивая им сердца, доводя до суицида. А коварные женщины-соблазнительницы ищут доверчивых богатых мужчин, чтобы выманить у них денежки. Но вот как попадаются в расставленные коварные сети даже вполне серьёзные люди, и как даже мошенники могут вдруг влюбиться, начав виртуальное общение, затем переходящее в реальное, наблюдать было очень интересно. Неожиданный финал добавляет ещё большее впечатление от просмотра, и, естественно, фильм заставит любого зрителя задуматься, прежде чем заводить виртуальные знакомства.
12
solncelion | 2 |
19 октября 2016 22:16
Своевременный фильм, серьезный, смотрится очень естественно, и грустный, к сожалению. Рекомендую всем любителям виртуального общения. winked
1
Загрузка...