Моя честь называется верность. Лейбштандарт (2015) смотреть онлайн

  • Кинопрофи: 6,19 (268)
Моя честь называется верность. Лейбштандарт

Моя честь называется верность. Лейбштандарт (2015)

Уходя в армию, Зигфрид Херкель не подозревал, что свяжет жизнь с военной службой. Но именно здесь, среди стройных рядов других призывников, парень осознал своё истинное предназначение. Патриотичность и преданность героя фильма «Моя честь называется верность. Лейбштандарт» сделала его узнаваемым и авторитетным солдатом. Зигфрид довольно быстро получил звание – теперь он унтершарфюрер при известной дивизии. Это назначение приносит герою не только высокий чин, но и новые заботы и дополнительную ответственность. Сталкиваясь с различными трудностями, Зигфрид изредка пишет содержательные письма своей жене, рассказывая о подробностях фронтовой жизни и взаимоотношениях с сослуживцами. Постепенно женщина начинает получать всё более тревожные письма, в которых супруг задаётся странными вопросами, говоря, что столкнулся с одним из самых сильных страхов. Что происходит с Зигфридом? Какие мысли заняли его голову? Какие последствия повлекут за собой его поступки, и как это отразится на жизни Германии?
В главных ролях:
Название (оригинал): My Honor Was Loyalty. Leibstandarte
Смотреть онлайн Моя честь называется верность. Лейбштандарт (2015) в хорошем качестве
Качество:
HD 720

Год: 2015
Страна: Италия
Жанр: ,
Из цикла: про Войну
Перевод: Любительский (русский)
Премьера в РФ:

Длительность: 1 час 55 минут Добавил: Arina34

  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Оставить комментарий
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry



Vad |
2 сентября 2017 01:28
Почитал вот ораторов. Что тут скажешь? Может и кино никто из них не смотрел, однако юноши захлебываются антисоветской, антироссийской блевотиной. Смысл то в чем? А если бы тебя гнида, или твоих родных в освенциме или майданеке вот такие доблестные зольды газом отравили а потом из твоего трупа зубы отвертками выковыривали? Ты про ужасы кровавой гебни все знаешь? Про Сталина? Про репрессии? Так вот, даун, просто почитай что нибудь из доктрин Гимлера, что тебе и твоим близким готовили эти моя честь верность. Да, мы простили их, потому что нельзя жить, как ты одной недоразвитой злобой. И кстати твои любимые англичан тоже в плен эту мразь редко брали.
-2

yoker | 89 |
24 июля 2017 23:00
Интересное кино.Фильм размышление солдата,даже покаяние в какой то мере.Но скорее это исключение,чем норма.Даже сейчас в основном каждого окружают звери,а людей очень мало.И всё же хотелось бы более смотрибельного кино.А то эта съёмка и перевод его очень портят.Ведь Германия умеет снимать,есть же фильмы Сталинград,Побег из Гулага,Бункер,Наши матери, наши отцы и др.
3

Вольный |
24 июля 2017 19:36
Посмотреть стоит. Фильм нормальный. Как бы взгляд с немецкой стороны. И конечно же этот фильм ни несёт ни какой политической подоплёки. Как сказано в начале фильма это просто история одного немецкого солдата.
2

Spudymen | 6 |
12 марта 2017 13:20
Какое громкое название у фильма, а внутри ничего. Потуги на философствование, и съемки силами местной команды реконструкторов военных действий или страйкболистов. А что касается того опуса от Алеандро Пепе в прелюдии фильма, так у меня тоже бомбит когда Советы или от их лица говорят что нацисты (или как они говорят-фашисты) все зло мира, имея при этом также свою дебильную идею ставившуюся выше жизни людей, и те же лагеря. Но если брать победителей Англию например, то они воевали с самого начала против Третьего рейха у них то какие грехи? Колонии что ли? Когда эти захваты были, это совсем в другие времена! А у Восточной Европы какие? Но суть в том что если бы наци действительно сражались с большевиками, а не очищали место для себя в России (основная часть сюжета ведь про Восточный фронт), уничтожая всех подряд то еще было бы о чем говорить, ну а так конечно есть разница чья смерть, или человека пришедшего к тебе в деревню/город с оружием убить тебя потому что он великий неоколонист, или человека который его прогнал. И не надо мешать политруков с теми кто отстаивал свой дом (в прямом смысле дом, без абстрактного понятия родина или там Сралин) без всякой идеологии. Ну понятное дело что то говно которое снимает пропаганду (пускай и такую убогую, как этот фильм), не будет освещать подобные вопросы. А хороший фильм на эту тему (ну как мне кажется, он просто более реалистичный) это Stalingrad (1993).
-3

Niemand | 1 |
14 декабря 2016 12:12
Специально зарегистрировалась, чтобы оставить отзыв. Да, мне понравился этот фильм. Да, я люблю такие фильмы, можете меня за это расстрелять, если хотите. Мне нравится психологизм, то, что немцы показаны личностями, а не машинами для убийств. Боитесь пропаганды хороших немцев? Вы поймите, в советском кино герои - воины Красной армии. А это взгляд с другой стороны. В советском кино идеализируют советских воинов. А вы до сих пор предлагаете немцам быть пугалами для детей, валяться в грязи, посыпать себе голову пеплом и униженно каяться? Это ваша голубая мечта? Это ваш хваленый патриотизм?
11

нестор |
9 октября 2016 18:30
Нормальный фильм, о солдатской чести .Вы , те кто не воевал и кто воюет в стрелялках в компе ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПОНИМАТЬ? НИЧЕГО! Осуждаете. Красная армия принесла столько зла ,что вам и не снилось. Миллионы безвинных жертв за этими кровожадными азиатскими племенами с параши. МИЛЛИОНЫ. Только своих солдат и офицеров эти палачи с особых отделов НКВД, РАССТРЕЛЯЛИ более МИЛЛИОНА. С попавших в плен к красным более 3миллионов солдат вермахта домой в Германтю вернулись менее чем 4оо тысяч. Так . кто палач? И еще был вафен СС. то есть ФРОНТОВЫЯ ЧАСТЬ. В карательных зондер командах СС служило ОДИН МИЛЛИОН 200 тысяч ЧИСТО руССКих. Это эти твари с ваших же родных по крови казнили, вешали, сжигали мирное население Украины, Белоруссии, Польши, Югославии. Вы парашинские недолюди и ЕСТЬ ФАШИСТЫ . Ибо немцы были нацистами. Но в этов, впрочем, как и во всем вы тупы . Фильм прекрасный, О СОЛДАТАХ ТОЙ СТРАШНОЙ 2 МИРОВОЙ ВОЙНЫ! 7777, ты ИДИОТ, туп и не образован. !
2

7777 |
3 августа 2016 19:13
Какой полит корректный фильм, однако...А где все те бесчинства которые фашисты устраивали в селах и городах? Умолчали об этом, выставили своих зверей прям таки агнцами божьими...подстилки пендосовские...
-15

Мистер Стетхем |
6 апреля 2016 19:28
Согласен с предыдущим оратором. С первой минуты понятно что фильм фошизды сняли. Дабы разогнуть духовные скрепы и развалить Расиюшку! След пятой колонны на лицо! Говорят что сам Обама сценарий писал. И не удивительно. Он спит и видит как отнимет у нас наши природные ресурсы! Но не тут то было-хаха! Мы уже всё раздали, лишь бы защитить их от тупых пендосов!!! Пусть загнивают в своей пендосии со своим уровнем жизни, социальным обеспечением, свободой слова и т.д. Пока у рузке пасанов есть водка,Иисус,телевизор, работа за 10 тысяч и шансон по радио, мы будем продолжать скален подниматься! И ни какая сила нас не остановит! Привет Новосибирским пацанам от Джамбека и Ашота! Мы рузкие - с нами бох!
13

Сергей | 26 |
29 марта 2016 00:42
Принципиально про фашистскую мразь киношку смотреть не буду, хай ее фрицы зырят и дрочат на своих умом тронутых дедушек, без малейшего зазрения совести отправлявших людей в газовые камеры. Да что о говне вообще говорить.
-26

Вадим | 199 |
23 марта 2016 20:49
Унтершарфюрер все время даже не задумывался о том, правильной ли дорогой он идет, но тут все поменялось, когда глаза его начали открываться, и в разуме его началась настоящая война. Такое событие могло убить в нем не только веру в СС, но и погубить самого Зигфрида. Очень трудно снять достойный фильм, бюджет которого всего лишь пятнадцать тысяч евро, но Алессандро Пепе справился с этой задачей, хоть и не на все сто процентов. Ведь из-за ограниченности бюджета Пепе стал и композитором, и монтажером, и сценаристом, и режиссером. Со всем он справился хорошо, кроме музыки, которая оказалась самым слабым место фильма «Моя честь называется верность. Лейбштандарт». Но главное, что продвигает этот фильм вперед – идея и замысел, который имеет огромный потенциал, а за такой находкой просто грех не понаблюдать.
9

геннадий | 1 |
16 марта 2016 03:41
а почему незапускается скажите пож
-2

Сергей | 26 |
16 марта 2016 02:37
Че ты несёшь? Сп**а 400, , з
-4

voin |
15 марта 2016 01:47
"Взявшие меч, мечом погибнут".
Фильм соответствует архивам т.к. "думать" и рассуждать немецкие солдаты начали только в 43 г., когда им дали отпор и погнали назад. А до этого шли по Европе и России бездумными, наглыми хозяевами, часто жестокими к мирному населению. В итоге в конце не солдатский долг исполняли, а боялись мести за свои жестокие действия, поэтому и сражались до последнего или сдавались Американцам, чьих родных они не убивали.
0

Валерий |
12 марта 2016 23:54
Читая комменты думал не смотреть. Но посмотрев6 не пожалел. Есть над чем подумать, только досмотрите до самого конца...
6

дмитрий | 483 |
12 марта 2016 23:51
Другую сторону тоже надо выслушать,тем более что в СССР не ангелы жили.Возмущаются,что немцы убивали,но молчат как в совдепии убивали.Германия потому и процветает,что смогла очиститься от этого дерьма,в отличии от других.
15

дмитрий | 483 |
12 марта 2016 23:43
Интересный фильм.
4

не местный |
11 марта 2016 22:48
Обратная сторона....их взгляд тоже логичный...хотя не верю сс много горя принесли а здесь они просто солдаты...
-2

Максим Максимыч | 4 |
11 марта 2016 09:27
про ВО войну мне рассказывали те люди которые там были, и думаю с восприятием действительности у меня все верно, но здесь смысл фильма не в том кто эсесовец или коммунист или американский "демократ", основной смысл : простые солдаты защищают свою родину, а генералы - своего лидера.... Павлик Морозов это скорее исключение , а не норма и не важно кто твои родители или дети
4

GL7000 |
11 марта 2016 09:15
про ВО войну мне рассказывали те люди которые там были, и думаю с восприятием действительности у меня все верно, но здесь смысл фильма не в том кто эсессовец или коммунист или американский "демократ", основной смысл : простые солдаты защищают свою родину, а генералы - своего лидера.... Павлик Морозов это скорее исключение , а не норма и не важно кто твои родители или дети
0

Buruhtan 2-2 |
9 марта 2016 10:57
Бедные эсэсманы, ну за что их так? Защищали Фатерлянд в России, Белоруссии, Польше, Югославии, по всей Европе и в Северной Африке. А когда эти варвары пришли к ним с ответным визитом, не понимали- за что? Щаз заплачу... вместе с нацидрочерами. recourse
-2

азер |
8 марта 2016 00:34
в 19 веке наполеона вся европа сравнивала с дьяволом и антихристом.теперь в его честь ставят памятники .его именем называют отели и рестораны.неужели у человечества такая короткая память.подождали пока все очевидцы или состарились или умерли и начали переписывать историю заново.фашизм зло.фашизм дерьмо.все фашисты сволочи и убийцы
-5

laanidas |
7 марта 2016 20:13
Какой огонь, выполняя приказы не считались и не считаются с жизнями . жизнь. это статистика".Долбили" эту германию с её превосходством расовым (нашим численным недостающим) .а если сявку разявит, ещё напихаем по самый не балуй нашим не достающим- по возрастющему.И пусть после обнародованных фактов мне кто нибудь скажет,что сжигая деревни и уничтажая сословия, исполняя ПРИКАЗ высшего руководства исполнялся долг Родине!Это были уроды и сейчас они ЕСТЬ.Вот этот персонаж от которого повествование, девушку казнят,а он (я с ней не знаком,.не знаю кто это,я тут мимо на велике) .....ты извиини я просто знал твоего мужа ...В стране Жопа, а мы тут немцев 2й мировой обсуждаем.
-1

azov1488 |
7 марта 2016 15:55
фильм огонь 1488
-3

Дозорный |
7 марта 2016 00:01
фашисты уничтожили 6 млн еврей невиных низачто которые в свою очередь над ними не зверствовали а вообще за всю войну погибло 150 млн людей (добрые фашисты особенно сс
1

Наташа | 100 |
6 марта 2016 22:21
Ну что ж дождались. Европа, романтизируя СС, показывает, какая она есть на самом деле. Можно было бы понять, если бы героем был простой солдат, но даже и простые солдаты вермахта на территории Советского Союза творили зверства. А в фильме «Моя честь называется верность. Лейбштандарт 2015» героем является офицер из карательного отряда СС, а эти отряды формировались только из добровольцев, верных фашистской идее. И эти романтичные ублюдки истребляли, жгли, насиловали. И теперь их хотят выставить заблудшими овечками? Им, мол, прозомбировали мозги, они ошибались, но посмотрите какие они хорошие. Пусть даже их руки обагрены кровью, но вы их поймите, они же столько переживали, когда до них стало доходить, что убивать людей для процветания Германии, оказывается, нехорошо. Бедные они, несчастные, через какие душевные муки им пришлось пройти. Да они вообще достойны искреннего уважения, а не презрения и ненависти. А их отвага и сила духа достойны вечной памяти. СССР потерял в войне около двадцати семи миллионов вот из-за таких невинных овечек, которые сражались за то, что любят свою родину. Они сражались за свой дом, за свою землю, но почему-то на чужой территории. На них кто-то напал? Не они напали, а на них?! Вот он поворот! Они защищали свой народ! Какой ужас! Это советские солдаты защищали свой народ, свою землю, свою родину, свой дом от фашистов. А здесь получается уже всё наоборот…
-5

Тулеген |
5 марта 2016 21:15
Немци скоро начнут показывать что оказывается их солдаты были хорошими.
-2

Гиви | 23 |
5 марта 2016 17:22
малобюджетное говно. не стал смотреть, пролистал...
-4

Солдат |
5 марта 2016 12:28
Интересный фильм.
3

Лиза Тоун | 11 |
5 марта 2016 04:48
интересно посмотреть вторую мировую со стороны немцев...как вариант
5