Бильярдная братия (2016) смотреть онлайн

  • Кинопрофи: 6,717 (159)
Бильярдная братия

Бильярдная братия (2016)

Современный спорт может похвастаться множеством самых разных дисциплин: от троеборья до кёрлинга. Далеко не последнее место среди этого разнообразия занимает одна из самых известных разновидностей бильярда – снукер, – которую уважает бильярдное сообщество всего мира. Но снукер не всегда был зрелищным и популярным. Таким его сделало одно из самых ярких противостояний игроков, начавшееся в 1970 году, когда Стив Дэвис ещё не был никому известен и только-только начинал делать первые шаги в этом спорте. Главному герою киноленты «Бильярдная братия» приходилось сталкиваться с трудностями, которые не всегда были связаны только с бильярдом. Его пожирали внутренние противоречия и разногласия с любимой женой. Несмотря на все удары судьбы, Дэвис ни разу не отступал от цели, с каждой новой победой приближая тот день, когда его назовут самым лучшим игроком в снукер во всём мире. Но эта слава достанется мужчине нелегко, ведь ему придётся одержать колоссальное количество побед. Отдельное место в этой истории занимает его противостояние с Алексом «Ураганом» Хиггинсом – профессиональным игроком, с которым Стив неоднократно сталкивался на протяжении целого десятилетия.
В главных ролях:
  • Уилл Меррик
  • Кевин Бишоп
  • Никола Берли
  • Джеймс Бэйлисс
  • ... »
Режиссер:
  • Nick Robertson
Название (оригинал): Rack Pack
Смотреть онлайн Бильярдная братия (2016) в хорошем качестве
Качество:
HD

Год: 2016
Страна: США, Великобритания
Жанр:
Из цикла: фильмы для взрослых
Перевод: Любительский (русский)
Премьера в РФ:

Длительность: 1 час 26 минут Добавил: Alis

  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Оставить комментарий
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry



natysik | 120 |
30 ноября 2016 13:22
Впервые я смотрела фильм, где рассказывается о действительно реальных игроках в снукер. В кинокартине «Бильярдная братия» мы увидим самолюбивого Алекса Хиггинса, уже умершего, и Стива Дэвиса, чудо-самородка рыжего, сейчас ему уже под шестидесят лет. Совсем не ожидала, что фильм про бильярд, про самый спокойный вид спорта, выйдет таким азартным. Хотя, конечно, самого снукера здесь не так уж и много, а в основном в этой интересной жизненной драме демонстрируется столкновение двух незаурядных личностей, абсолютно разных и по внешнему виду, и по манере поведения, и по характеру, и, тем более, по стилю игры в бильярд. Мне, не играющей в бильярд, и то было интересно смотреть на соперничество маститых игроков, а представляю, как это увлечёт любителей бильярда. Здесь они увидят, что происходило в жизни Алекса, талантливейшего игрока, прозванного за несдержанность и нахальство Ураганом, когда появился Дэвис, показавшийся Хиттинсу дурачком-простофилей, поэтому он его сначала даже достойным соперником не воспринимал. Зритель увидит, как человек приходит к успеху, и вдруг проигрывает, а потом вновь взлетает, претерпев переживания и унижения.
8

Федор | 609 |
11 августа 2016 17:15
Снукер обожаю. Еще пару лет назад смотрел за выступлениями старины Девиса на чемпионате мира. В фильме его характер передан просто блестяще, да и в историческом плане все аккуратненько.
Думаю, Стивен остался доволен.
0

Александр | 362 |
26 июля 2016 18:21
Просмотр картины вызвал целый шквал положительных эмоций и безудержного восторга. Режиссеру удалось совместить два столь противоположных жанра – спортивная драма и комедия. Лента «Бильярдная братия» раскрывает характеры и судьбы двух героев, на первый взгляд, антагонистов, но при более детальном рассмотрении – дополняющих один другого. Их непримиримая борьба показана остро, накал страстей постепенно возрастает и в итоге – вспыхивает ярким пламенем, обжигая. Сюжет очень динамичен, жаркие бои за бильярдным сукном переданы с истинным профессионализмом.
0

Алексей | 39 |
8 июля 2016 23:42
Фильм стоит похвал 10 из 10 за не неповторимый сюжет и показатель силы духа... Нельзя терять веру в себя уныние приводит распаду личности,думаю этот фильм относится не только к тем кто играет в снукер но и вообще и в общем охватывает многие жизненные позиции!!!
0

Вадим | 200 |
8 апреля 2016 22:42
От кино остались очень приятные эмоции, и оно произвело хорошее впечатление. Хочу поделиться с Вами всем этим. Снукер поистине является превосходной игрой, за которой можно наблюдать часами напролет. А когда ты понимаешь, что это биографическая лента, о легендарных игроках, то в глазах просыпается истинный азарт. В ленте «Бильярдная братия» пойдет речь о двух величайших игроках в снукер – Стиве Девисе и Алексе Хиггинсе. На протяжении долгого времени ребята соревнуются за звание лучшего игрока. В кинокартине показана эта встреча, где каждый показывает всё, на что способен. Режиссеру Нику Робертсону хочется сказать отдельное спасибо за качественные сцены самих игр, которые продуманы до мелочей. Зритель чувствует своё присутствие и болеет за участников турнира. Хочется отметить, что по жанру эта драма и действительно в картине этому моменту уделено многое. Становление Девиса, как он шёл к заветной мечте, поддержка, которую он не получал – всё это описано вплоть до мелочей и передано очень качественно. Однозначно фильм достоин похвалы и конечно рекомендаций к скорейшему просмотру…
-2

Наташа | 100 |
13 марта 2016 15:15
Биографический фильм, рассказывающий о противостоянии в снукере реально существующих людей: Алекса Хиггинса, получившего прозвище «Ураган» и Стива Девиса, понравится азартным людям-зрителям, разбирающихся в этой игре. Здесь они увидят, как по-разному слава и деньги даются одинаково талантливым спортсменам, умело владеющие кием, но обладающие каждый своим особенным внутренним миром и абсолютно разными темпераментами. В драматической картине «Бильярдная братия» (2016) продемонстрированы и взлёты, и падения обоих игроков. Жалко видеть, как приходит гордый Алекс к Бари, предприимчивому продюсеру, проситься в его команду. С интересом наблюдаешь и, конечно, сильно переживаешь, как обычный парень Стив Девис поднимается после падения и упорно пробирается к вершине.
4

Олег | 45 |
12 марта 2016 18:15
Старина Стиви - легенда из легенд. Причем живая, слава Богу. Еще совсем недавно смотрел за его участием на очередном чемпионате мира по снукеру.
Вообще, именно этот вид бильярда считают самым сложным и называют шахматами на сукне. Снукер, если быть совсем уж точным, даже не является разновидностью бильярда, а выделяется в отдельный вид спорта с шарами на зеленом сукне. Смотреть за игрой величайших игроков - сплошное удовольствие, и спасибо создателям фильма "Бильярдная братия" за то, что они с исторической и игровой точностью подошли к непосредственно снукерным сценам.
Но даже если вы и не являетесь любителем этой интереснейшей игры и не можете отличить красный шар от черного, фильм все равно вам должен понравится. Это настоящая драма о жизни и восхождении великого спортсмена и человека с большой буквы. Немало экранного времени уделено его непростым взаимоотношениям с семьей, женой, тренером. Ну а кроме всего прочего кино очень бодрое и драйвовое. Действие разворачивается быстро, а актеры явно получают удовольствие от своей работы.
P.S. Примечательно, что режиссера зовут Ник Робертсон. Он почти полный тезка экс-чемпиона мира по снукеру Нила Робертсона.
0

ридли скотт | 64 |
15 февраля 2016 13:05
фильм смотреть можно/но перевод слушать невозможно
0

Леонид | 78 |
14 февраля 2016 16:15
Очень люблю снукер, поэтому пропустить автобиографическую картину об одном из самых выдающихся мастеров этого вида спорта просто не имел никакого права.
Прежде всего это конечно же драма, поэтому вам будет интересно, даже если вы не отличаете черный шар от красного. Ну и эпоха семидесятых передана просто блестяще.
Хорошее кино, ничего не скажешь.
0

кузя555 |
14 февраля 2016 03:13
фильм конечно больше об отношениях чем о снукере,а жаль no
0