Римские свидания (2016) смотреть онлайн

Римские свидания (2016)

All Roads Lead to Rome
  • КиноПрофи: 6.665 (561)
  • Кинопоиск: 5.721 (3599)
  • IMDB: 4.80 (3729)
В главных ролях
  • Сара Джессика Паркер
  • Рози Дэй
  • Рауль Бова
  • Клаудия Кардинале
  • Пас Вега
  • Кьяра Бассерманн
  • Марко Бонини
  • Джанклаудио Каретта
Качество HD
Год 2016
MPAA Рейтинг PG-13
Страна Италия, США
Жанр
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 31 минута
Режиссер
Элла Лемхаген
Уставшая от однообразных будней Мэгги решает вновь отправиться на солнечные пляжи Рима. Практичная американка уже купалась в водах Тосканы, но было это практически двадцать лет назад, когда она была молодой, свободной и романтичной. В прошлый свой визит главная героиня комедии «Римские свидания» познакомилась с очаровательным Лукой, но из-за его взбалмошной матери ничего серьёзного из их отношений не получилось. Девушка вернулась домой, где с головой погрузилась в семейную жизнь. Сейчас у неё есть взрослая дочь, и героиня решает вместе с ней вновь отправиться в Рим. Однако Саммер не очень-то рада перспективе провести отпуск с мамой, вдали от своего бойфренда. В Рим они всё-таки приезжают, но своенравная Саммер сбегает при первой же возможности, что провоцирует начало невероятного приключения, в котором будут участвовать все герои. Мэгги отправляется в погоню за дочерью, но не одна... В Риме она повстречалась со своим прошлым – горячим итальянцем Лукой, который по-прежнему не может и шагу ступить без ведома своей матери. Распланированный отдых Мэгги в одночасье рушится, у неё появляются новые проблемы: теперь нужно найти дочь и определиться, встречаться ли вновь с обворожительным итальянцем.
Смотреть онлайн Римские свидания (2016) в хорошем качестве
Добавил: SokolOFF
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 109 |
8 мая 2018 19:27
Нестареющая Сара Джессика Паркер в очередном романтическом фильме, действие которого развивается в солнечной итальянской столице – Риме. Нам предлагается проследить за тремя поколениями: к первому – относится Саммер, дочь Мэгги (С.Дж.Паркер), которая хочет как можно скорее вернуться к своему парню в Америку, ко второму – Мэгги, а также её первая любовь, Лука, сердцеед, случайно встретившийся на её пути во время отдыха, к третьему – сумасбродная, взбалмошная мать Луки, Кармен. Все герои находятся в поиске несбыточного, неуловимого счастья на фоне живописных декораций Рима, на фоне нескончаемых лучей солнца.

В целом фильм представляется как сборка лоскутов, позаимствованных из ранее вышедших работ – всё до боли привычно, даже обыденно, лично я, не увидел здесь ни оригинальности, ни каких-то остроумных идей и речей. Паркер играет привычную для себя роль, не предоставляя зрителю возможности удивиться её игрой, наиболее примечательным персонажем работы стала мать Луки – она была максимально живой, настоящей, да и возраст в тандеме с опытом дали о себе знать.

Картина может стать вариантом для вечернего просмотра, но не стоит от неё ожидать многого, скорее, она даже немного не сможет вам дать – да, в сюжете есть ироничный, несколько типичный юмор, неплохая актёрская подача и красивейшие декорации, но в остальном – это кино среднего качества, которое, как мне кажется, было нацелено на поклонников творчества Сары Джессики и, если вы не идентифицируете себя таковым человеком, то есть поклонником Паркер – лучше этот фильм пропустить…
0
nikita_ | 826 |
1 марта 2018 19:56
Паркер появляется на экране в привычном образе, её игра хороша, но не более того, подобные перевоплощения можно было не единожды встретить в прошлых работах с её участием. Сюжет картины проходится по трём поколениям, акцентируя своё внимание на любовных терзаниях каждого из них. История развивается на фоне солнечных пейзажей Италии, куда героиня Джессики Паркер отправилась на отдых, за ней последовала и её дочь, которая в итоге принесла определённое количество забот и проблем.

Фильм ничем не выделяется на фоне других мелодраматичных комедий, выглядит же он как собранный воедино пазл, части которого были позаимствованы у работ с лейтмотивом любовь во всех её проявлениях. Скоротать вечер в компании этого фильма можно, ожидать выдающегося исполнения и поразительного юмора – не стоит.
0
серы-серы | 374 |
26 апреля 2017 19:45
на любителя неплохой добрый фильм о любви, качество хорошее...вот только эти плоскогрудые итальянки, что-то не очень вдохновляют. могли бы найти и посексапильнее
0
Настя | 10 |
14 декабря 2016 04:55
ох...эта любовь. и по прошествии уж многих лет, все чувства как заново, может родственные души, а может быть с самого начала им было предопределено быть вместе. но не сумели пройти все до конца...но жизнь прикольная штука...дает второй шанс
1
zlata | 68 |
5 октября 2016 18:48
Фильм этот повествует о приключениях американок, матери и дочери, в Италии. Картина «Римские свидания» – жизненная, романтичная, демонстрирующая взаимоотношения трёх поколений, что всегда актуально. Интересно наблюдать за тем, как изменяются взаимоотношения между Мэгги и её взбалмошной шестнадцатилетней дочерью Саммер, между Мэгги и Кармен, матерью Луки, между Мэгги и Лукой, между Лукой и его матерью. Кроме этого, зрителю предоставляются истории любви трёх женщин: старухи, женщины среднего возраста и совсем юной, неразумной Саммер. Фильм этот получился не легкомысленной комедией, а лёгкой, романтичной мелодрамой с некоторыми вкраплениями юмора. Особенно весёлых моментов много в линии, связанной с Саммер и старушки Кармен, которая застала времена договорных браков и теперь торопится на свою свадьбу. Клаудия Кардинале создаёт забавную влюблённую бабушку. А вот дуэт Мэгги и Луки мне показался не совсем удачным, как-то не было ими сыграно убедительно, что и через долгие годы они сохранили взаимную любовь. Казалось бы, что лента должна быть динамичной, ведь здесь показывается погоня, но на самом деле развитие событий, сопровождаемое старомодным саундтреком в духе итальянских мелодий шестидесятых годов, проходит в умеренном спокойном темпе.
5
Софочка | 436 |
18 августа 2016 00:31
Крупные планы страшной и неудачно раскрашенной Паркер просто ужасны. Она по виду на все 55-60, а партнер красавчик Бова еще на 35-40. Бесполезно меня убеждать, что это любовь.
28
Александр | 361 |
26 июля 2016 15:06
Сара Джессика Паркер в очередной раз показала класс! Картина «Римские свидания» - шикарная комедия о тонкостях отношений. Получилось и весело, и поучительно, и немного пикантно. Очень понравилась дочь главной героини, розововолосая Саммер с проколотой бровью, всей душой стремящаяся оторваться от материнского крыла. Ее постоянные «фырканья» на любой поступок матери получились очень естественными – именно так и ведут себя не в меру самостоятельные девочки – подростки! Паркер очень идет роль молодящейся заботливой мамаши, занимающейся пустой болтовней и не видящей проблем у себя под носом. Так что картина более чем получилась.
1
Артур | 82 |
15 июля 2016 20:55
Прекрасная романтическая комедия, успех которой кроется в виртуозной игре любимых многими актеров (уж кто-то, а Сара Джессика Парке точно знает толк в любви, отношениях с противоположным полом и собственно сексе) и чарующих римских пейзажах.
"Римские свидания" позволят вам совершить увлекательное путешествие по этому великому городу, его закоулкам и пригороду, а также насладиться эволюцией отношений между немолодыми главными героями. Опостылевшую фразу про возраст, любовь и покорность повторять не буду, хотя она тут напрашивается сама по себе.
Второстепенные персонажи тоже очень яркие, особенно мама Луки. Всем бы такую маму ). Но такая есть толькл у меня!
Ну а еще это фильм о том, что второй шанс есть всегда. Любовь - это не разбитый стакан. Можно расстаться с одном человеком, а через некоторое время встретить совершенно другого, но в его же обличье.
3
Алексей | 39 |
4 июля 2016 23:28
Мечты сбываются ))) очень хороший добрый фильм!!! Старайтесь видеть тех кому вы по настоящему не безразличны что бы потом не жалеть о потерной любви а любовь бывает лишь раз остальное лишь сравнение!!!! 10 из 10
1
Валерий | 99 |
15 апреля 2016 14:13
Любви все возрасты покорны – такое крылатое выражение как нельзя кстати подходит для «вечного города» Рима. Можно с уверенностью сказать, что «Римские свидания» – это знаменитые «Римские каникулы» на новый лад. События фильма разворачиваются не столько в Риме, а, скорее, в живописной сельской местности. Здесь фигурирует и красивая природа, и настоящие фермы, и типичные итальянцы – страстные и непредсказуемые. Прилетевшие на каникулы мать и дочь хотят от этой солнечной страны разного. Мэгги мечтает спокойно отдохнуть, вспомнить юность, которую провела здесь, и свою первую любовь. А ее дочь Саммер вообще собиралась никуда не ехать и планирует сбежать от надоевшей матери при любой возможности и взять билет на обратный рейс. По приезду в арендуемый домик Мэгги сталкивается со своим бывшим возлюбленным. Оба приятно удивлены и хотят провести время вместе. А что делать Саммер? Девушка-бунтарка не находит ничего лучше, чем с помощью пожилой женщины угнать машину и рвануть прочь из этого места. Так простая история, обещающая быть только романтичной, становится приключенческой и очень забавной. Особенно трогательны отношения Саммер и бабули, с которой она пустилась в путешествие. Легкая комедийная лента, способная поднять настроение привлекательным итальянским вперемешку с американским юмором. Смотреть однозначно стоит…
3
Ola |
27 февраля 2016 00:38
nichego osobennogo
0
Brunetka-koketka |
11 февраля 2016 07:38
Бабулька с дедулькой больше всех понравились)), amore eterno
0
Brunetka-koketka |
11 февраля 2016 07:30
Прикольный позитивный фильм lol
0
Леонид | 78 |
9 февраля 2016 17:57
Девушкам показалось скучным, а вот мне, парню .в принципе понравилось. Может быть, это связано с тем, что кино рассказывает, как лучше мужчине понимать женщину. Ведь вы такие непредсказуемые и безответственные, милые дамы.
Старые машинки так классно смотрятся.
2
алена |
9 февраля 2016 17:06
ммм разве нормально, что несовершеннолетняя дочь лесбиянка??? belay
1
Анелена | 57 |
9 февраля 2016 11:46
Скучный, чуть не заснула...
1
Елена | 31 |
9 февраля 2016 04:30
Очень скучно и совсем не смешно.
2