Крякнутые каникулы (2016) смотреть онлайн

  • Кинопрофи: 6,651 (684)
  • Кинопоиск: 5.480 (2540)
  • IMDB: 4.70 (281)
Крякнутые каникулы

Крякнутые каникулы (2016)

Когда командир русских крякв обещал своей дочери вместе провести каникулы, он и представить не мог, как изменятся их судьбы. Вместе с Аришей, своей дочкой, он отправляется на Гавайи. Но здесь спокойного отдыха они не найдут – с первого же дня Дакмус начинает ссориться с императором здешних жителей. Управляющий утками-мандаринками не сильно рад приезду гостей из России и запрещает своему сыну Нику общаться с ними. А между делом Ариша влюбляется в Ника. И он бы рад ответить ей взаимностью, но Ника останавливает вражда их отцов, которая грозит перерасти в настоящую войну. И если в самом начале Арина пыталась убедить своего папу «найти себе другие Гавайи», то сейчас героиня мультфильма «Крякнутые каникулы» не готова улететь отсюда ни при каких условиях. Ситуация осложняется внезапным появлением злобной ведьмы, которая собирается взорвать солнце, чтобы захватить планету. Но у её планов появится серьёзная угроза в лице Ника, который, согласно древней легенде, станет спасителем Земли и уничтожит ведьму Марго. Поэтому злодейка, зная о пророчестве, сразу же ловит Ника и запирает его в клетке, которая постепенно уменьшается в размерах. Теперь спасти героя смогут только Ариша и её отец, но уговорит ли она папу помочь тем, с кем они враждуют?
В главных ролях:
  • Никита Пресняков
  • Владимир Пресняков Мл.
  • Эвелина Блёданс
  • Полина Максимова
  • Александр Головин
  • Юрий Гальцев
  • ... »
Режиссер:
  • Виктор Лакисов
Смотреть онлайн Крякнутые каникулы (2016) в хорошем качестве
Качество:
HD 720

Год: 2016
Страна: Россия
Жанр: , ,
Из цикла: фильмы для детей, про животных и природу
Перевод: Оригинальный (русский)
Премьера в РФ:

Длительность: 1 час 21 минута Добавил: Blanka

  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Оставить комментарий
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry



Никита | 353 |
23 января 2017 18:59
С первых мгновений погружаешься в некоторое замешательство, так как с трудом удаётся понять, для кого этот мультфильм сделан: для детей (большие сомнения по этому пункту)? для взрослых (если да, то больно уж слабый юмор)? Анимационная часть сделана качественно, однако выбранный авторами стиль оставляет желать лучшего… Общая наполненность мультфильма персонажами пришлась по душе, она смахивает на нечто из девяностых годов. В ступор вогнал герой стража правопорядка, так как его уместность в мультфильме находится под большим вопросом, да и в целом он не добавляет комизма хронометражу…
1

Van Pelt | 143 |
10 января 2017 18:15
Премилые Ромео и Джульетта в этакой «утиной» версии смотрятся очаровательно и свежо. Кучу разных проблем затрагивают «Крякнутые каникулы», так много идей, что даже удивительно для российского мультфильма. Злободневные рассматриваются темы, а посыл до малышей доносится простой, что дружба и любовь всегда победят. Юмор незатейливый, добрый.
2

natysik | 120 |
7 декабря 2016 14:17
В сюжете этого развлекательного, доброго мультика повествуется о любви Ника и Ариши, которым приходится, преодолевая преграды, отстаивать свою любовь, и о популярной в последнее время теме: спасение мира. Мультфильм затрагивает не только проблемы подростковой любви, но и темы отцов и детей, межрасовых отношений, преодоления различий между нациями. Он понятно показывает детям, как необходима взаимопомощь, как важно взаимопонимание, а всё это, естественно, возможно при установлении дружеских отношений. Мультик «Крякнутые каникулы» содержит много простого, лёгкого юмора, хотя проскальзывает и вульгарный, и есть ещё и жаргонные слова, чего не стоило бы употреблять в детском мультике. Великолепны и удивительны сами персонажи, создаёт о себе особое впечатление китайский император своими весьма острыми шутками. А приключения Ариши и её отца Дакмуса вызывают много смеха. Эпизоды, в которых действует ведьма Марго, полностью захватывают зрителя и впечатляют. Слушать голоса всем нам известных артистов, наблюдая за действиями героев и любуясь хорошей анимацией и отличной компьютерной графикой, всем зрителям обязательно понравится.
6

Федор | 609 |
5 августа 2016 15:15
Народ, смотрите только в оригинале. Ведь уток и других пернатых и мохнатых героев мультика озвучивают суперзвезды Голливуда.
Мульт веселый, но если постараться, можно разглядеть в нем и серьезную философию.
1

Александр | 362 |
29 июля 2016 01:59
Приключения наших отечественных крякв на Гавайях не лишено абсурдности и нелепости. Эти герои напоминают русских, приезжающих на отдых в жаркие страны, о которых ходят легенды, что их боятся даже акулы. Лента «Крякнутые каникулы» и смешная, и чем-то сильно напоминает нашу действительность. Эта злободневность и придает картине особый вкус.
1

Нателла | 318 |
3 июня 2016 15:03
Забавные утки кряквы оказались в серьезной передряге, неожиданно приехав на Гавайи. В мультфильме Крякнутые каникулы намешана тема любви, отношений родителей и детей, межрасовой и даже межпланетной вражды. И да, это российский фильм и с российской озвучкой, в которой участвовали известные русские актеры, голоса многих легко узнать – сразу видно, что они старались максимально вжиться в образ веселых крякв, здесь вопросов нет. А вот особенности съемки немного подкачали – иногда замечаются небольшие скачки камеры, неверно подобранные планы, но давайте не будем придираться и искать плохие моменты только потому, что это русский мультик. Для разового просмотра вполне достойная вещь – ярко, весело и динамично, графика очень качественная! Единственное, наверное, смотреть фильм лучше не с совсем маленькими детишками, так как иногда встречаются похабные шуточки.
0

Jessica | 634 |
2 июня 2016 12:57
Российским авторам удалось создать премилый мультфильм с симпатичными персонажами. Сама идея, заложенная в крякнутых каникулах, может показаться слабоватой, но все компенсируется воплощением – тут авторы расстарались, и компьютерная графика оказалась высокого качества. Несколько обаятельных шуток, незатейливая история и отличная анимация – к просмотру рекомендую.
0

Елизавета | 128 |
21 мая 2016 05:54
Если ваши дети обожают современные мультики, этот вполне заслуживает включения в ваш семейный плейлист. Конечно, российская мультипликация во многом отличается от традиционной диснеевской, но это совсем не значит, что она хуже. Представителя русских крякв Дакмуса и его дочь Аришу ждут настоящие крякнутые каникулы со множеством приключений, за которыми невозможно наблюдать без смеха. Есть и остросюжетные моменты, связанные с роковой красавицей-ведьмой Марго, так что от экрана и не оторвешься. Главный герой Ник кажется немного недотепой, но, посмотрев мультфильм до конца, вы измените свое мнение. Даже банальная тема спасения мира здесь раскрыта довольно остроумно, не жалею о потраченном времени.
3

evva | 398 |
9 апреля 2016 14:13
До чего же потешные эти спасающие мир китайские утки-мандаринки и залётные русские кряквы с армейскими замашками! Комедийный мульт «Крякнутые каникулы» заинтриговал меня не только прикольным названием, но и внушительным списком звёзд, поучаствовавших в озвучке. А увидев в списке замечательных шоуменов Александра Ревву, Юрия Стоянова, Юрия Гальцева, я уже точно знала, что если даже и не найду в «Крякнутых каникулах» на что стоящее посмотреть, так послушаю уж точно. Но мульт реально порадовал. Он весёлый, яркий, красивый, отлично поднимающий настроение, а главное, легко и просто доносящий до детворы важные истины о ценности дружбы, взаимопонимания и конечно же любви. Что касается озвучки, то голоса и впрямь настолько точно подобраны, что хотелось бы их слушать и слушать. Его создавали не голливудские аниматоры, а российские, причём явные спецы в компьютерной анимации. В плане техники исполнения он вообще безупречен и заслуживает восхищения. Пусть воинственно настроенные против этой отечественной мультновинки сограждане и бухтят по поводу якобы слабого сюжета, а также наличия сленга и выраженьиц, которые могут подхватить их дети, мне он ни «скукотищей», а тем более «безобразием, пестрящим разнообразием похабных шуток» не показался.
3

Александр | 7 |
4 апреля 2016 20:03
Мне мульт не понравился. Фигня полная.
-10

Вадим | 200 |
1 апреля 2016 11:46
Своих любимых детей регулярно следует как-то удивлять. И ничто не сделает их заинтересованней и тише на определенное время, как новый мультфильм. В центре событий – перелетные кряквы. Они решают отдохнуть и улететь на Гавайи, но что-то пошло неправильно, и они оказались на китайском острове. Мы видим противостояние 2 стай – мандаринок и русских. Все бы ничего, но в мире живет злостная ведьма Марго, которая полна злых умыслов. Она желает погубить настоящее солнце. И теперь нет лучше решения, кроме как объединиться. Помочь стаям сойтись задача не из легких, но сделает это Ник и Ариша – самые молодые представители двух наций. Их ожидает большая миссия, но смогут ли они противостоять трагедии? Этот интригующий момент в фильме «Крякнутые каникулы» и помогает детишкам осознать, как важно быть вместе людям для получения какого-то общего результата и как стать более доброжелательными. Сюжет простой, но запоминающийся. И главное, что поднимает настроение некоторая порция легкого юмора.
3

вивер |
28 марта 2016 21:14
В общем, графика очень даже офигенная !!! Мне мульт очень понравился.
Но есть над чем нужно поработать:
1. Слишком быстро переключаются сцены, кадры. Сразу портит весь пульт.
2. Камеры как-то неординарно поставлены. ( иногда слишком близко, криво )
3. Видно, что утки ( все персонажи ) говорят по английский, а озвучка русская, хоть мультфильм и русский.
4. Иногда смысл диалогов - полный бред. :)
5. Если пульт для детей, то скажи-те пожалуйста, зачем в нём столько пошлых выражений ?

Если мы хотим, чтоб русские мульты были профессиональны, то давайте говорить честно.
Спасибо за клевый пульт ;)
4

Пирипус | 105 |
28 марта 2016 20:32
Мульт, так себе...
-3

roshen | 3 |
28 марта 2016 19:54
Производство России?)))Скорее Китай.Фильм детям понравится ,хотя слишком яркие краски.
9

indigo30 | 3 |
28 марта 2016 16:34
Компьютерная графика хорошая, а так ничего особого
3

Владимир | 25 |
28 марта 2016 13:40
Вышла этакая помесь из "Мадагаскара", "Летающей братвы" и "Ромео и Джульетты". И заметьте, наша помесь. В кои-то веки Россия порадовала компьютерным мультфильмом мирового класса.
Да, кое-где присутствуют некоторые натянутости в диалогах наших нарисованных зверушек и людишек, да и анимация могла быть менее угловатой. Но нудно делать скидку на то, что такое понятие, как российский анимационный фильм, фактически пребывает если не в младенческом, то в еще весьма юном возрасте.
Ну и поблагодарим создателей за то, что они пригласили Владимира Антоника читать закадровый текст. Легендарный голос Шверцнеггера, Сталлоне, Ниссона и других звезд кино всегда необычайно приятно слушать. Да и остальные актеры озвучки не халтурят и с любовью озвучивают своих героев.
В общем, смело берите своих деток и дуйте в кино. Сюжет тут простенький, в нем будет несложно разобраться даже самому маленькому зрителю.
И никогда не называйте гавайскую утку пингвином - обидится wink .
5