3096 дней (2013) смотреть онлайн

3096 дней (2013)

3096 Tage
  • КиноПрофи: 7.575 (160)
  • Кинопоиск: 6.832 (7116)
  • IMDB: 6.40 (8333)
В главных ролях
  • Антония Кэмпбелл-Хьюджес
  • Туре Линдхардт
  • Амелия Пиджон
  • Трине Дюрхольм
  • Дирбла Моллой
  • Рёланд Визнеккер
  • Эллен Швирс
  • Эрни Мангольд
  • Смотреть всех
Качество HD
Год 2013
Страна Германия
Перевод Любительский (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 49 минут
Режиссер
Шерри Хорман
Наташа Кампуш просто маленькая и немного полненькая девочка. Её родители находятся в разводе. Мать шьёт ей платьица, а отец водит в бар, где та танцует и выслушивает бредни пьяных друзей отца. Как раз после одной такой посиделки Наташа получает выговор от своей матери. Обидевшись и хлопнув дверью, она уходит в школу. Казалось бы, ничто не предвещало беды, но это не так. Этот день становится судьбоносным в жизни маленькой девочки. В мгновение ока её похищает какой - то мужчина. Также в мгновение ока он лишает её сознания. После этого берет с собой и увозит к себе в дом. Там он закрывает девочку в переоборудованной комнате своего подвала, из которой никак нельзя убежать. Туда с трудом проникает свет. Пронзительный голос маленькой девочки оттуда и вовсе не вырывается. Злодей держит её в этой комнате. Временами он срывается на неё, временами он становится с ней немного добрым. А всё остальное время по радиосвязи он говорит ей лишь два слова: "повинуйся мне".
Смотреть онлайн 3096 дней (2013) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: Gosha_Znoiiniy_84
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


Мари Шансон | 395 |
20 апреля 2018 06:43
МАНЬЯКИ И УБИЙЦЫ
Эссе
(Отрывок)

Это как раз тот самый случай, когда всё время сидит в голове, но нет времени изложить на бумаге. И дело даже не в том, что какие-то другие дела перекрывают кислород… и дело даже не в том, что писать об этой проблеме – нестерпимо больно… дело в другом.

С каждым днём я убеждаюсь всё больше и больше, что люди по своей сути – хуже зверей. С каждым днём приходят один за другим подтверждения моей версии: да, люди звери. И даже не все люди, а больше мужчины – весь их род. Мужской. Но что толку об этом говорить, тем более писать? Что толку? В мире ничего не изменится: скоро третья мировая война. А кто виноват? Мужчины.

У меня уже были подобные темы в эссе, например «Кто такой мужчина?», но там больше про Сталина, узурпатора, диктатора, психопата и террориста. Сегодня же речь пойдёт о другом. Вернее, о других. И они тоже, как вы понимаете, – мужчины.

1. Андрей Романович Чикатило. Отвратительная внешность. Очки. Лысина. Хотя в молодости был ничего. Он родился задолго до второй мировой войны и на её начало (в 1941 году) ему исполнилось 5 лет. Я часто думаю, что человека меняет до неузнаваемости? Жизненные трудности? Голод? Лишения близких? Страдания? Физические и психологические? Или же другое? Например, когда рядом родная мать варит, а потом ест старшего брата? Или же когда здоровый бугай в немецкой форме насилует 12-летнюю русскую девочку? Или же, когда перед твоими глазами пролетают кишки и мозги молодого солдатика, который подорвался на мине, и падают прямо тебе на лицо? Что?

Андрей Чикатило умер в 1994 году, прожив всего 58 лет, и это, скажу я вам, неплохо для серийного убийцы, педофила, некросадиста, некрофила и каннибала. У него были прозвища: «Бешенный зверь», «Красный партизан», «Ростовский потрошитель», «Красный потрошитель», «Убийца из лесополосы», «Гражданин Икс», «Сатана», «Советский Джек-потрошитель». Чикатило получил известность, совершив с 1978 по 1990 годы в Ростовской области и других регионах СССР - 53 убийства. Это то, что доказали. Именно: 21 мальчика в возрасте от 7 до 16 лет, 14 девочек в возрасте от 9 до 17 лет, 18 девушек и женщин. Сам преступник сознался в 56 убийствах, а по оперативным сведениям, маньяком было совершено более 65 убийств.

2. Сергей Александрович Головкин родился в 1959 году в городе Москве, с врождённым дефектом грудины. Из Википедии: « Головкин – советский и российский серийный убийца, садист, гомосексуалист-педофил, жертвами которого по материалам суда стали 11 мальчиков в период между 1986 и 1992 годами. Все убийства, за исключением первого, совершены на территории Одинцовского района Московской области. До того, как был пойман, получил широкую анонимную известность под прозвищем «Фишер». Большинство преступлений совершил в подвале личного гаража, где крайне жестоко истязал, насиловал, убивал своих жертв и расчленял их трупы. Приговорён судом к смертной казни и расстрелян в 1996 году.
Конечно, как мог мальчик вырасти нормальным, если семья – моральные уроды? Всё идёт из семьи. Вот хоть тресни! Как говорила одна моя знакомая журналистка: «Моральные уроды рожают моральных уродов, а нормальные люди забеременеть не могут…»
Отец Головкина страдал алкоголизмом, мать, по воспоминаниям следователя прокуратуры, была тихой, обычной женщиной. Видать, потенциальная жертва – забитая и бесприкословная. А муж её бил и материл. Родители развелись в1988 году, когда сам Головкин уже совершил несколько убийств.
В детстве он часто болел простудой, бронхитом, неоднократно возникали кишечные инфекции, энтериты, диспепсии. По характеру был тихим, замкнутым, стеснительным, всегда отдавал предпочтение играм в одиночестве. Занимался в некоторых кружках и секциях, но особых результатов не достиг. Учился хорошо, oкончил школу c ceребряной медалью. Страдал энурезом. Энурез (поясняю тем, кто не знает) – заболевание, характеризующееся недержанием мочи. В большинстве случаев носителями энуреза являются дети (94,5 % всех носителей). Он способствует развитию конфликтной ситуации в семье; 61 % родителей при этом считают ночное недержание мочи серьёзной проблемой. А как же? Сами спровоцировали болезнь, сами ещё и страдают. Пострадать – это малое, что вам полезно. Ваши дети мир с ног на голову ставят, а вам хоть бы хны.
Первое убийство совершил в апреле 1986 года. Выйдя из электрички на станции Катуар, прошёл в лесной массив, где познакомился с пятнадцатилетним Андреем Павловым, затем, угрожая ножом, утащил в лес, изнасиловал, задушил и надругался над трупом.
Далее он в своём гараже оборудовал подвал, где с августа 1990 по сентябрь 1992 года убил восьмерых подростков в том числе дважды по несколько человек сразу]. В признательных показаниях Головкин отмечал:
«В 1990 году я выкопал погреб, где сначала собирался делать мастерскую. Но затем мне пришла мысль использовать погреб для совершения половых актов и преступлений. В августе месяце 1991 года, проезжая на автомобиле мимо с. Успенское, я увидел на автобусной остановке мальчика лет десяти, который попросил меня остановиться и подвезти его до пос. Горки-10. Обманным путём я завез его в свой гараж, где в подполе совершил с ним насильственные развратные действия в рот и задний проход. Затем меня, как замкнуло, и я не понимал своих действий. Я убил его (повесил), потом снял кожу и расчленил труп. Кожу я засолил (сам не знаю для чего), затем частями в два приёма вывез труп в лес недалеко от санатория «Поляны» и там прикопал».
Как вы думаете, для чего я подробно скопировала этот мрак из уголовных дел? А для того, чтобы вы ещё раз задали себе вопрос: способна ли женщина сделать подобное? Нет. Не способна – ответят все, без исключения. На такие зверства могут быть нацелены только мужчины. Почему? Может быть, в их крови «спит» особый ген и он называется «отмороженный»? И когда ген «просыпается», человек себя не контролирует?
Гараж, где совершал зверства Головкин, находился в 500 метрах от дачи действующего президента Б. Н. Ельцина. В настоящее время гараж снесён, подвал засыпан. Однако.
3. Вадим Николаевич Ершов (род. 1973) — российский серийный убийца. В 1992—1995 годах совершил в Красноярске и его окрестностях в общей сложности более 70 преступлений, в том числе 19 убийств и 8 покушений на убийство. Считается одним из самых страшных маньяков в криминальной истории Красноярска.
О ранней жизни Вадима Ершова мало что известно. В мае 1991 года он был призван в Советскую армию. Служил на Дальнем Востоке. Во время службы подвергался издевательствам со стороны других солдат. О, эта дедавщина в армии, сколько бед от неё. Однажды он напал на одного из обидчиков, избил его кирпичом и ударил несколько раз ножом, после чего дезертировал и вернулся в Красноярск.
Ершов был болен. Он страдл тотальной задержкой психосексуального развития, с аномалией сексуального влечения садистского круга в виде стремления к изнасилованию и стремления к убийству, но суд признал его вменяемым и ему назначили смертную казнь путём расстрела. Во время зачитывания судьёй многостраничного приговора (уголовное дело составило 43 тома) Ершов, обычно казавшийся спокойным, потерял сознание. Из-за объявленного в стране моратория на смертную казнь наказание Вадиму Ершову было изменено на пожизненное лишение свободы.

4. Виктор Ершов, однофамилец, а может быть, и родственник, в энциклопедию не попал. К сожалению, я не нашла в сети его отчества. И всё же замолвим словечко и об этом «хорошем человеке».

На рубеже 80-ых и 90-х годов во Владимирской и Новгородской областях были совершены 4 зверских убийства женщин. В первый раз Ершов вышел на шоссе с целью, как сам пояснил, кого-нибудь убить, в рюкзаке лежал топор. Было лето. Он стал прогуливаться вдоль шоссе и поджидать жертву. Вскоре появилась девушка лет 16-ти. Ершов пропустил ее вперед, затем догнал и сзади нанес топором удар в шею. Девушка стала кричать, но он нанес ей еще несколько ударов. Оттащив труп в кусты, Ершов раздел его, отрезал грудные железы, чтобы съесть, поскольку считал, что «там — мясо, но оказался жир, поэтому не стал есть их и выбросил». Затем ножом разрезал влагалище до заднепроходного отверстия, пытался отрезать голову, но не смог. Отрезанные грудные железы потом все-таки нашел, положил в целлофановый пакет и взял с собой, но около дома выбросил. Половой акт даже не пытался совершить, что само по себе достаточно показательно и характерно для многих маньяков.
5. Последний на сегодня - Николай Есполович Джумагалиев, родился в 1952 году в Казахстане, Алмаатинской области. Это серийный убийца-каннибал, убивший 10 человек.
Джумагалиев родился в семье казаха и белоруски. Был предпоследним ребёнком в семье, имел трёх сестёр. Окончив 9 классов, поступил в железнодорожное училище. В 1970 году ушел в армию, служил в войсках химической защиты в Самарканде. К женщинам относился как к второсортным существам. Несмотря на это, в отношениях с женщинами у него проблем не было. Половую жизнь он начал в 18 лет. В 1977 году он заразился сначала сифилисом, а затем трихомониазом. В 21 год Джумагалиев пытался выучиться на шофера и поступить в Казахский университет. Ни то, ни другое ему не удалось. Поэтому он отправился в путешествие по СССР, побывал на Урале, в Сибири, в Мурманске, где сменил ряд профессий — от матроса и экспедитора до электрика и бульдозериста, впрочем, нигде Джумагалиев надолго не задерживался. В 1977 году Джумагалиев возвращается домой и устраивается на работу пожарным.
Итак, чтобы не попасть на удочку маньяка, запомните следующее, сексуальные «серийные» убийства обладают общими характерными чертами, которые всегда связаны с интимной жизнью виновного, его психотравмирующими сексуальными переживаниями, его ощущениями своей сексуальной недостаточности, ущербности, что и позволяет называть подобные убийства сексуальными. В жизни каждого такого убийцы были серьёзные провалы в половой жизни, а у подавляющего большинства — подлинные катастрофы, то есть они не состоялись как мужчины. Так, Чикатило был импотентом, Головкин (убивший 12 мальчиков и подростков) и Ершов (зарубивший топором 4 женщин) — девственниками, убийца-людоед Джумагалиев испытывал отвращение к половому акту и т. д.

Одним словом, почти все серийные сексуальные убийцы были сексуальными неудачниками либо ощущали себя таковыми.

18. 04. 2018., Мари Шансон, Мюнстер, статья написана по материалам из интернета
1
Мари Шансон | 395 |
20 апреля 2018 06:34
Если бы кто знал как меня колбасит от таких фильмов! Если бы кто знал, как я ненавижу всех мужиков сразу!!! Подонки и суки! Твари - все мужики! Только мужики такое вытворяют, согласны????
-1
Виточка | 457 |
9 августа 2017 22:45
фильм-бомба!!!
неужели это реальная история?!
какая сильная эта маленькая девочка-
за восемь лет маньяку не удалось сломить её дух!
10 из 10!
4
федор |
5 февраля 2016 01:13
Фильм сильный.Не дай бог такое увидеть еще раз!
4
KavalerSaneri | 79 |
8 декабря 2015 00:31
Что движет изуверами и маньякам-похитителями? Кино явно не для слабонервных. Наблюдать за тем, как малышку держат взаперти - нелегко. Остается только надеяться,что все закончится хорошо.
Не сказал бы ,что это шедевр, однако это не вполне типичное и весьма удачное кино о преступнике и его жертве.
6