Гордость и предубеждение и зомби (2016) смотреть онлайн

Гордость и предубеждение и зомби (2016)

Pride and Prejudice and Zombies
  • КиноПрофи: 6.908 (1277)
  • Кинопоиск: 5.723 (15781)
  • IMDB: 5.80 (40459)
В главных ролях
  • Лили Джеймс
  • Лина Хиди
  • Дуглас Бут
  • Мэтт Смит
  • Джек Хьюстон
  • Чарльз Дэнс
  • Эмма Гринвелл
  • Эшлин Лофтус
Качество HD
Год 2016
MPAA Рейтинг PG-13
Страна США, Великобритания
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 47 минут
Режиссер
Бёрр Стирс
Когда Англию захватила чёрная чума, уже известная своими разрушительными последствиями, никто из жителей и не представлял, что в этот раз всё будет ещё печальнее... После начала эпидемии не прошло и пары недель, как все погибшие от лихорадки стали обретать «вторую жизнь», смысл которой заключался лишь в одном – съесть побольше человеческой плоти. За короткий промежуток времени погибло так много людей, что у немногих выживших остался лишь один шанс защитить свои жизни – перейти в наступление и полностью искоренить эту заразу с родных земель. На этом фоне и развивается история сестёр Беннет, которых всё детство воспитывали как настоящих леди. Однако после начала эпидемии девушкам пришлось стать настоящими бойцами. Отец отправил героинь боевика «Гордость и предубеждение и зомби» в Шаолинь, чтобы там они обучились боевым искусствам. Вернулись девушки уже другими: теперь они умели не только танцевать, петь и готовить, но и с лёгкостью крушить головы монстров. Это делает их едва ли не самыми завидными невестами в стране, но чтобы поменять меч на кольцо, героиням сначала предстоит нелёгкая борьба с кровожадными зомби, имеющими собственные планы на людей...
Смотреть онлайн Гордость и предубеждение и зомби (2016) в хорошем качестве
Добавил: TrampaRulik
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


ВсемВамДам |
17 марта 2018 21:56
Я так хохотала!Так хохоталА, что хохочу до сих пор и видимо не остановлюсь.Пачаму?Патаму фильм совсем смешной,совсем,совсем!Всем смеяться.Три балла!
0
tattoosergey | 16 |
31 января 2018 20:16
Худшего и ужаснейшего фильма в подобном жанре я не видел! не понимаю, что в этой унылой и пустой картине может понравится? Первые 10 мин и кажется, что это очередной шедевр типа Ванхельсинг, но уже через пол часа ты понимаешь что зря тратишь время! И так и было... Я все таки досмотрел этот фильм до конца. И был глубоко разочарован. Отвратительное чувство пустоты и неудовлетворения! 3/10 Этому фильму даже много.
-1
Finley_Bells | 5 |
19 декабря 2017 12:23
Я в восторге. Почему? Да потому что это чудесный фильм! Бесчувственный мистер Дарси, который в процессе становится аленьким цветочком. Волевые героини, волнующий сюжет! Я влюбилась в этот фильм. Не устаю пересматривать его. 10 из 10, однозначно!
2
shagane | 116 |
24 декабря 2016 15:43
Эта кинолента предназначена для зрителей, любящих костюмированные исторические картины, в которых воспеваются возвышенные чувства благородных джентльменов и прекрасных девиц, ведущих остроумные беседы, сопровождаемые элегантной манерностью, на фоне роскошной обстановки викторианской эпохи. А в картине «Гордость и предубеждение и зомби» это всё происходит в сопровождении не только английского тонкого юмора, но и восточных единоборств, и зомби, органично вписавшихся в сюжет. А ещё режиссёр пусть и не часто, но позволяет себе превратить в секс-орудие данной ленты сестёр Беннет, что, естественно, понравится мужскому полу. Благодаря удачному сочетанию игры актёров, игравших непосредственно и серьёзно на фоне бессмыслицы, происходящей вокруг, и ловко поставленных боев, отчего сюжет переполняется драйвом, кинофильм смотрится легко и непринуждённо, живо и очаровательно.
18
Юрий | 514 |
8 декабря 2016 15:14
Если и есть хорошие фильмы-пародии, то «Гордость и предубеждение и зомби» – как раз один из их числа. Все мы, скорее всего, смотрели экранизацию «Гордость и предубеждение» – несомненно, очень глубокая драма, достойная высоких оценок.
А вот с приставкой «зомби» – это уже не драма, а полноценный экшен, хотя и на затертую тематику. Зомби уже многих достали, так как уже давно не снимали о ходячих мертвецах ничего оригинального, кроме самих «Ходячих мертвецов», конечно.
Если судить о фильме, как о пародии, коей он и является, то перед нами более чем хороший боевик с красивыми костюмами, большим числом экшен-сцен, прекрасными девушками и парочкой серьезных кинозвезд, вроде Чарльза Дэнса и Лены Хиди, которые тянули на себе все ошибки молодых актеров, хотя признаться, их было не столь много, как я предполагал изначально.
Если любите тематику зомби и просто хотите посмотреть снятый на должном уровне кровавый махач – вам, несомненно, сюда. Это далеко не куча слабобюджетного отстоя – работа была проделана серьезная, хотя сама тема смешна.
Готов поставить фильму «Гордость и предубеждение и зомби» 6,5 баллов и расцениваю его как аттракцион примерно на один просмотр. Вам же рекомендую, только не ждите от фильма ничего серьезного – это всего лишь качественная пародия.
-6
Алиса | 24 |
25 сентября 2016 23:08
Не решалась посмотреть этот фильм довольно долго. Думала, буду плеваться и ужасаться. А нет, нормально пошло wink Фильм можно посмотреть как самостоятельную историю без всякой связи с классическим произведением, потому как если сравнивать с оригиналом, можно уподобиться зомби, лишившись мозга. Фильм вполне смотрибельный, как развлекательное кино на вечер подойдет, ни на что больше не претендует. Ставлю 6 из 10: 1-за интерьеры; 2-за чету Беннетов. особенно удалась миссис Беннет; 1-за сцену первого предложения Дарси, потому как вышло довольно забавно; и 2-за Мэтта Смита, он просто прелесть и большая часть юмора его заслуга.)))
-1
catlsa |
28 августа 2016 18:41
Множество раз натыкалась на эту картину и множество раз обходила ее стороной. Наверное от того, что тематика зомби избита и ничего нового не несет в себе. Больше того, эта тема несколько нелепа, но в целом о зомби можно посмотреть чисто для развлечения и ради смеха.

Что касается данного фильма, он по логике далеко от своих собратьев не ушел. Интересно, когда фильмы такого рода снимают, они мозгами думают или их тоже зомби съели? Просто похоже все на идиотизм чистой воды. Зомби нападают ради съедения мозга, а потом их жертвы становятся зомби. То есть зомби без мозга... Помниться, именно мозг нужно уничтожить, чтобы убить ходячего мертвеца. Как видно то костный мозг, не иначе.

Мне очень жаль, что столь хорошее произведение было испорчено бредом современников. Невозможно смотреть на то как в старомодных нарядах, в которых не особо и подвигаешься, героини выделывают такие финты, на которые трудно рассчитывать и в спортивных штанах.
Удивительная наигранность, с которой ведутся все диалоги убивает окончательно данное кино.

Экшен и спецэффекты, которыми обычно прикрывают все дыры в сюжете и слабую игру актерского состава, да и нелогичность действий героев, конечно на высоте, но исправить этим картину не возможно. Ну, а музыка и вовсе подкачала. Совершенно не подобранна.

Пожалуй единственное, что мне понравилось, это сами костюмы и прически, но смотреть только из-за них считаю глупым.

-10 из 10, жаль такую оценку не поставишь.
-3
Константин | 78 |
3 августа 2016 21:02
@Киноха,ты по всей своей фильмография решил пробежаться ? Видимо считаешь что без твоих рецензий никуда ? Хахаха
-3
Александр | 361 |
3 августа 2016 20:58
Ой, ну знаете, сначала подумал, что это такое? Фильм про таких зловещих особей как зомби, ну никак не может вязаться с амурно-флюидной линией. Как же я ошибался, нельзя судить по названию. Фильм «Гордость и предубеждение и зомби» это чувственная картина, которая понравилась мне во всех смыслах: и актёрский состав и их великолепная игра, и сюжетные повороты, которые резко заворачивают с одного ракурса в другой, совершенно непредвиденный. А и, конечно же, великолепная графика, и качество съёмки. Насколько я понял, то здесь подразумевается не одна картина, это будет сиквел, по идее должно выйти продолжение, и я ещё не успел закончить просмотр, сразу же начал его ждать.
3
Данияр | 1 |
25 июля 2016 18:02
Посмотрел фильм. Просто посмотрел... Ранее видел индийский фильм со схожим сюжетом. Тот же мистер Дарси,тот же Уикхем злодей,такая же концовка... Интересно,кто у кого спер идею???
0
Юлия | 14 |
10 июля 2016 03:51
Не, ребята, я слишком старая, я не готова... Когда мне показали книжку, я решила, что это фейк, но потом оказалось, что и фильм сняли. Я морально подготовилась увидеть забавный ироничный трешак и...не шмогла я, не шмогла - я честно пол фильма пыталась смотреть и вникать - ну скукотища полная, обычный блокбастер ни о чем, ни остроумно, ни интересно. Костюмированные телки лупашат монстров, а самая наглая телка завоевывает самого наглого чувака. Фильм для девочек - подростков, которые любят "Сумерки", прикольно не получилось, хотя вполне могло бы быть. Фильм понравится любителям стрелялок-мочилок, вампирских саг, женских романов. Сделано качественно, коммерчески выверено, но при наличии такого многообещающего сюжетного коктейля вполне банально.
-5
Александа |
22 июня 2016 00:12
если не знать ни фильма ни книги то смотреть можно, но если же вы знаете и то и другое то лучше воздержаться от просмотра этой бредятины
-4
Борис | 69 |
13 июня 2016 12:40
Сперва был Линкольн с его вампирами, теперь это...Треш, конечно, полный, но оторваться от просмотра решительно не представляется возможным.
Ну и к первоисточнику отнеслись довольно бережно, снабдив его вкраплениями из ходячих мертвецов.
5
Foxsi | 6 |
31 мая 2016 14:42
А мне понравилось! Очень красиво,с неожиданными моментами присущие жанру ужасов,легкий и очень приятный ход событий.
20
Айбек | 242 |
24 мая 2016 02:03
не знаю мне фильм понравился прикольный и сюжет тоже необычный так что рекомендую любопытный конец интересно будет продолжение
2
Полк |
23 мая 2016 22:27
Досмотрел до конца, в целом понравился, но черт побери (СПОЙЛЕРЫ) неужели взрыв моста решил проблему с зомби?! Даже намека не было на вторую часть, просто свадьбу сыграли и все! Конец просто убил!
-8
Мойо | 2 |
22 мая 2016 17:38
Очень скучный фильм, просмотрел где-то час надеясь увидеть хоть что-то годное
Не выдержал,закрыл.
К просмотру не рекомендую
-3
Лейла | 36 |
18 мая 2016 23:25
Только конец фильма мне понравился смотрела если честно без особого интереса фильм на раз можно было снять лучше ((( no
2
Alex | 5 |
17 мая 2016 00:01
Очень скучный фильм. Перестал смотреть через минут пятнадцать, но подруга посмотрела и сказала, что зря потратила время
-6
tayson95 |
5 мая 2016 17:28
на 1разок можно посмотреть чуточку любви добавили а про спецэффекты забыли
-3
Banditka8989 | 37 |
5 мая 2016 00:12
вот же бред. а трейлер выглядел многообещающе.
2
Vlad | 69 |
4 мая 2016 14:13
СКУЧНЫЙ ФИЛЬМ!!!! Ибитая тема про тупых медлительных зомби с тем же успехом могли бы рубить и расстреливать капусту в огороде)))) Моего терпения хватило лиш на половину фильма!
-2
Вадим | 199 |
5 апреля 2016 22:43
В последние время стало слишком драматизирована тема зомби апокалипсиса, как будто людям и так не тошно от сотен способов себя покалечить, так нас вгоняют в депрессию от того, как чертовски плохо будет жить в анархичном обществе, охваченным живыми мертвецами. В «Гордость и предубеждение и зомби» чудесно показывается, что в сложившейся ситуации можно не просто выживать, но и заботиться о пустяковых проблемах, подобно тому, как делаем мы с вами. Так, героини киноленты не сильно переживают по поводу разгуливающей, гниющей плоти, а вот из-за того, что им пора бы выходить замуж, они много думают и огорчаются. В итоге, мелодрама, заявленная в описании сводиться почти к комедии, хотя нужно добавить, что иногда это действительно уместно, ведь ищут себе мужей девушки достаточно экстравагантно, там, где не каждая бы смогла даже догадаться. Сюжет ленты довольно своеобразный, со своими изюминками, что придаёт ему ценности. Так что, не задумываясь, можете нажимать «Воспроизвести» и наслаждаться неординарными кадрами…
8
Наташа | 100 |
12 марта 2016 11:15
К ужастикам этот фильм трудно отнести, хотя здесь и присутствуют зомби, но они совершенно не страшные, а служат лишь фоном, на котором разворачиваются события.
Картина «Гордость и предубеждение и зомби» (2016) и к боевикам мало относится, хотя есть здесь и бои, и драки. Эта лента, в целом рассказывающая про любовь, является, на мой взгляд, мелодраматической комедией, к тому же очень стремительной и с удачными спецэффектами. Заставляет улыбаться тот факт, как леди научились быстро драться, просто как ниндзя стали, а платья в то время были, по-видимому, грязеотталкивающими.
Любовная линия умело переплетена с борьбой за выживание. В картине много и побед и страха, и отваги и зависти, и смелости и предательства.
9
Deslation Muerte |
29 февраля 2016 01:25
Будто Доктор прилетел на Тардис и побывал в этом фильме) Такой же манерный и странный)
Фильм мне понравился, довольно занятное кино на 1-2 раза посмотреть с удовольствием. Жанра как ужас тут нету вовсе, зато интересного и уместного юмора достаточно, игра актеров хорошая, многие моменты картины предсказуемы с начала фильма. Зомби конечно порадовали, точнее развеселили, интересная концепция этих зомби, маловероятная, но интересная. В общем как быдло который не удосужился почитать оригинальный роман "Гордость и предубеждения" ставлю фильму 7 из 10.
3
Лилит |
26 февраля 2016 00:33
смотреть не стала по таму что чмо которое снимало этот фильм сидит и пол фильма жрёт и чавкает, аж до тошноты...
2
Любовь | 97 |
24 февраля 2016 20:17
Вряд ли известные классики, когда сочиняли свои произведения, могли думать, что их романы через сотни лет будут интерпретироваться десятки раз, будут много раз экранизироваться, переделываться и даже получат продолжение, хотя сюжетная линия была закончена. Эта участь постигла и культовый роман «Гордость и предубеждение» английской писательницы Джейн Остин, по которому начали с сороковых годов выпускаться художественные фильмы и сериалы. А Линда Бердолл даже написала продолжение романа, озаглавив его «Мистер Дарси в постели с женой». И особенно много шума наделал Сет Грэм-Смит, создав мэшап-роман «Гордость и предубеждение и зомби», в котором смешал роман Остин с элементами фантастических рассказов о зомби. Добавление зомби не испортило роман Остин, а внесло развлекательность.
По одному из его мэшап-романов «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров» уже создан фильм.

И вот Сет написал сценарий по своей книге для одноимённого фильма, который снял режиссёр Бёрр Стирс, до этого не имевший в режиссуре особых достижений, снявший всего три фильма «Игби идет ко дну», «Папе снова 17» и «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда». В сюжете фильма высмеивается ненасытное желание британцев всё подряд колонизировать. И вот как бы в отместку появились колонии в самом Соединённом Королевстве, заселённые живыми кровожадными мертвецами, которые нацелились лакомиться живыми людьми.

А дальше уже пойдёт знакомая история, кроме некоторых моментов. Миссис Беннет хочет замуж выдать дочерей, но отец дочерей делает так, чтобы девушки стали искусными воинами. И пред женихами встают красавицы, которые владеют боевыми искусствами, и могут одним выстрелом взорвать голову всякого зомби. Они прячут в чулках клинки и не хотят их менять на обручальные кольца.

Элизабет и мистер Дарси знакомятся по-прежнему на балу. А зомби часто, терроризируя округу, прерывают эти увеселительные балы выживших людей. В картине романтика в схватку вступает с вымыслом кровавым. Любовь сгорает из-за предубеждения одной и гордости другого.

Атмосфера того времени передана декорациями, аристократичными костюмами, элегантными манерами и даже диалогами: разговаривают персонажи именно так, как тогда разговаривали. Фильм этот – шуточное зрелище, которое раздуто до лишённого смысла, несуразного гротеска. Это отличная и развлекательная, и поучительная картина об истории любви во время наплыва мерзких зомби, переполненная напряжёнными драками и британским юмором. А построен комический эффект на контрасте сосуществования зомби и аристократов. И подаётся это всё как обычный порядок вещей, особенно нравится появление зомби-аристократов.

Кинолента понравится любителям костюмированных исторических картин о возвышенной любви благородных девиц и джентльменов. Она не скатывается в пошлую и глупую пародию, а зомби совсем не мешают развитию красивой и величайшей истории любви, только добавляют слегка перца. И, несмотря на то, что режиссёр Стирс американец, кино получилось с особой британской атмосферой.
6
Balamut | 315 |
22 февраля 2016 12:56
Этот фильм больше похож на сказку с элементами фэнтези, чем на ужасы.Мне понравилось, очень мило, особенно конец.
4
Николай | 77 |
22 февраля 2016 11:32
Обожаю, когда классика тонко высмеивается. "Гордость и предубеждение" - один их моих самых любимых романов об Англии 17 века. Ну а тут его еще и разбавили мертвячиной и драйвом. Понятно, что некоторые учительницы литературы будут в полном шоке. Ну а более прогрессивным зрителям, думаю понравится.
Первый раз смотрю зомби-хоррор, где действие происходит в викторианскую эпоху.
3
Pike82 |
20 февраля 2016 17:12
«Гордость и предубеждение и зомби» — роман Сета Грэма-Смита, написанный в 2009 в стиле Mashup, пародийно объединяющий классический роман Джейн Остин «Гордость и предубеждение», опубликованный в 1813 году, с современными элементами зомби-хоррора и восточных единоборств. Роман очень быстро снискал популярность у читателей и стал одним из самых известных представителей своего жанра.
0
MariGold |
4 февраля 2016 12:04
Eto che takoje, ja kak pokloniza jane austen v schoke, ona bednjaga navernoje v grobu perevarachivaetza, uzhe i sjuda zombi zapihnuli, uzhe neznajut kuda ih zasunut', vampiry, zombi, oborotni....dostali uzhe...
0