Ночной кошмар (2015) смотреть онлайн

  • Кинопрофи: 6,555 (164)
  • Кинопоиск: 5.591 (385)
  • IMDB: 5.80 (4369)
Ночной кошмар

Ночной кошмар (2015)

События киноленты знакомят зрителей с феноменом, который уже многие годы занимает умы профессиональных психологов. Речь идёт о «сонном параличе» – состоянии, во время которого человек находится на границе сна и бодрствования. Он уже начинает воспринимать окружающие предметы, но ещё не может управлять собственным телом. Что примечательно, именно в этом пограничном состоянии к нам и приходят странные видения, которые не поддаются никакому объяснению. Режиссёр фильма «Ночной кошмар» решил собственными усилиями разгадать тайну, связанную с необъяснимыми видениями, которые уже не первый год пугают многих людей. Для этого он собрал восемь смельчаков, которые подтвердили, что регулярно оказываются в этом состоянии и наблюдают схожие видения – чаще всего к ним приближается загадочный мужской силуэт. Порой слышен жуткий многоголосый шёпот, во время которого обстановка в комнате практически не меняется, из-за чего всё кажется ещё более реальным. Взяв подробное интервью у каждого из восьми участников, режиссёр попробует восстановить их впечатления при помощи профессиональных актёров.
В главных ролях:
  • Зигфрид Питерс
  • Ятоя Той
  • Элиз Робсон
  • Stephen Michael Joseph
  • Nicole Bosworth
  • Age Wilson
  • ... »
Режиссер:
  • Родни Ашер
Название (оригинал): The Nightmare
Смотреть онлайн Ночной кошмар (2015) в хорошем качестве
Качество:
HD

Год: 2015
Страна: США
Жанр: ,
Из цикла: про призраков и демонов
Перевод: Любительский (русский)
Премьера в РФ:

Длительность: 1 час 26 минут Добавил: Ксюшкинツ

  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Оставить комментарий
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry



Баян |
26 сентября 2016 04:09
Всё это баян про сонный паралич, ибо это попытка объяснить учёными необъяснимые явления. Ибо сонный паралич не может оставлять следы физического воздействия, такие, как царапины и синяки на теле, поломка и передвижение окружающих предметов, видения несколькими лицами одного и того же, так же как и полтергейст. Моё мнение - наши про бабушки вовсе небыли тупыми неучами и считали бесов и чертей вовсе не страшными сказками на ночь, а реальными, существующими персонажами. С точки зрения оккультистов - это всё признаки паразитических тёмных существ астрального мира, которые питаются энергиями людей - их страхами и половыми страстями. Для женщины, которую насиловал дух - надо почитать про инкуба. Известны и средства защиты от духов - это религия и её символы, обряды. Не попадайтесь на уловки лженаук, которые вводят людей в заблуждение и отрицают очевидное.
0

Ирина | 1 |
8 августа 2016 17:49
А у меня все точно так же с 5 лет где-то. И вибрация по всему телу, и в голове реактивный гул, и зубы сводит аж до боли, и тени эти(только я их не боюсь уже, они меня не трогают, просто проходят через всю комнату или в окно, или на балкон, или в угол. Первый раз когда эту тень увидела, было очень страшно, мне тогда было лет 6, я накрылась одеялом и даже не помню как вырубилась, а она стояла сзади комнаты и шаталась из стороны в сторону, кстати, это всегда мужская фигура, даже если детская), и секс даже был несколько раз (кстати, очень ощущения классные, лучше чем в реале)... Я научилась с этим справляться - либо выхожу из тела(но это реально страшно), либо просто если не хочу выходить, то начинаю шевелить правой стопой и просыпаюсь сразу(может это кому поможет). Тоже думала, что свихнулась и начала искать инфу в нете, но толком ничего не нашла, знаю только что этим пользуются ясновидящие. Думала, может в этом фильме есть какие-то адекватные объяснения, но голяк, зря смотрела только. Связываться с каким-то потустороннем злом мне не хочется(мало ли что это такое), так что я держусь от этого подальше, не увлекаюсь, да и на фиг оно надо...
0

txt_13 |
16 мая 2016 22:18
блин самый страшный фильм который я видел нз правда или нет но факты
вибрации были паралича и теней не видел
0

бруклин |
2 мая 2016 17:53
Кровати к стене не ставьте, такое бывает когда на кровати или диване у стены спишь, просто воздуха не хватает, поэтому такое явление, а ощущения во сне как-будто кто-то насел на вас и душит.
-1

Bakot | 4 |
28 марта 2016 20:50
Такое у всех людей бывает . Только я никого не видел а только слышал шорконье тапок по полу и тяжелое дыхание. А потом как будто кто то на грудь садится. Но заметил со мной это стало происходить только тогда когда на спине сплю. Теперь стараюсь не спать на спине. Позже проявился еще один глюк в моей"системе" просыпаюсь и слышу какие-то голоса и слышно что соседи громко музыку врубили по среди ночи я с открытыми глазами лежу и думаю вот суки и в мозгу именно в мозгу "как ощущение хорошего стерео"отчетливо слышу эхо "вот суки" начал думать с ума сошел. Но потом ваще прикол я начал изменять ту музыку вернее ее дополнять эффектами но понимая что я делаю микс той музыки которую слышу от соседей с той которая в мозгу причем это длилось так долго ,что я еще встал ,пошел покурил , и вернулся в кровать и постепенно это прошло . Потом еще много раз такое происходило я пробовал разговаривать сам с собой но голос изменял на женский как будто с женщиной разговариваешь,но прекрасно осознавал и делал это намеренно что я говорю сам с собой конечно ни чего нового не узнавая,мои вопрос мой ответ , но женским голосом , и кстати стихи за раз причем качественные получались ,хотя я не писатель и не музыкант но слух у меня хороший. вот думаю может люди которые слышут чужие голоса не психи совсем , может просто это не изученный феномен нашего мозга?
3

улан |
7 марта 2016 12:43
у кыргызов это называется албарсты и у нас есть люди которые лечат или прогоняют
0

Серго |
16 февраля 2016 17:35
Это правда.Сам столкнулся с этим в лет 26.Помню как очень крепко спал,вдруг ни с того ни с сего почувствовал как чьи-то руки схватили меня за шею и начали душить.Я было попытался что-то сделать но пошевелиться не смог ни одной частью тела.Охватил полный паралич.Я как будто открыл глаза и вижу в практически полностью тёмной комнате чёрный силуэт,такой чёрный что его можно пыло различить в полной темноте.От него исходили какие-то колебания,и можно было различить только эту фигуру.Я начал кричать,но ничего не получалось.Охватила паника.В квартире спала мать но почему то она меня неслышала.Дышать становилось тяжелее,но пошевелится я не мог.Я начал кричать что было мочи и услышал себя как будто со стороны.Мой крик исходил из неподвижного рта как еле слышное мычание.Спал я на краю дивана и что было сил пытался брыкаться,кричать,пытался перевернуться и упасть с дивана.И в кокой-то момент мне показалось что мне это удалось.И как в фильмах ужасов я с криком оторвался от подушки,но это я так считал.На самом деле я просто открыл глаза и спокойно вдохнул.Наделав немного в штаны я понял что засыпать ни в коем случае сейчас нельзя.И стал лежать с открытыми глазами.Но почему-то такая усталость свинцовая наливалась что глаза сами закрывались.И вот спустя время я сново не заметил и заснул.И опять эта чёрная как полный мрак фигура маячила надо мной.Во второй раз я очнулся чуть быстрее но с теми же невероятными усилиями.Никто моих криков и не слышал.Потом я не стал ложиться и просидел на диване какое-то время.Ближе к утру я уже спокойно заснул.Никому об этом не рассказывал.Тоже сначала подумал может приступ какой-то,может от перенапряжения.Но откуда такой параличь тела и откуда это полная мрака чёрная фигура которую видел не я один.Лично я считаю что это либо тот самый Кошмар,либо сама смерть.А может это упыри инопланетные.В любом случае это не болезнь и не какой-то диагноз который придумывают врачи на необъяснимые вещи.А всем неверующим ни во что кадрам советую подумать о том что вселенная ни одна,измерение не одно,мир не один.Необъяснимое не значит не сушествующее.Ведь радиоволны мы не видим тоже а они существуют.
6

Сон |
1 февраля 2016 15:18
Это все правда у меня с 13 лет сейчас мне 29 в неделю раза 2 бывает если вы не испытывали это ощущение вам не понять это не кошмар это в 100 раз хуже,ко мне приходят 5 теней зар раз не всегда но было,поверьте я бы лучше увидел кашмар во сне если у кого есть такое же найдите меня в одноклассниках Калешев Рустам астрахань или вк
3

СиликоновыйОсликНаКолесикахИпчелыОтдыха |
30 января 2016 17:41
Ещё фильм не смотрел интересно там есть такое как у меня С сестрой , сниться нам какой то глюк когда он маленький вроде как приятно а когда нечто большое неприятно, что это может быть ? и это состояние сна в сознании как будто дремлишь С детства такое но редко только у нас С сестрой вот )))))))))))))))
0

er |
17 января 2016 00:12
Не особо похоже на док. фильм. Ни теорий, ни фактов. Хотя бы сказали, что происходит на физиологическом уровне в такие моменты. Разочаровывает. Потом и вовсе фильм превратился в сектантский бред. Пустая болтовня.

Мой 1ый сп случился из-за недосыпа + стресс. Чтобы избавится от этого мне достаточно сконцентрироваться на какой-то мысли (например, повторять слова - опять глюки, хватит, я хочу просто поспать). Теперь сплю по 4-5 часов не больше 2-х дней подряд и больше никаких сп не наблюдала.
1

antosklyr1 |
16 января 2016 03:20
Всем снятся кошмары и часто трудно осознать, реальность это или подсознания, в час сна, играет с тобой и твоя спальня превратится в самый большой твой кошмар. Примеры восьми человек будут тому подтверждение. Эффект "Сонный паралич" и не новое, но плохо изученное явление, в процессе которого человек, вставший посреди ночи, понимает, что не управляет собой, и на него находят видения, более жуткие, чем сам сон. Увидев такое человек, не может даже шевельнутся. Тьма его поглощает полностью.
Кто – то назовет это нарушением сна, но герои картины убеждены, что это нечто намного больше. Ведь всякий из них видит похожие сны, во время каких к ним приходит загадочная тень. История сформирована на истинных событиях и многие могли испытывать то же самое, ощущать тот же страх и те же эмоции, что и герои взятой картины.
0

AnDre |
16 января 2016 01:17
Это же реально! Я бы Сам не поверил в такую историю, которая была со мной. НО она была со мной! Думаю, такое должно произойти с каждым. Просто с кем то уже было, а с кем то будет! Много разных историй, и на каждую разную есть много похожих!
0

Svetik963 | 3 |
15 января 2016 19:39
Самое ужасное что и меня было пару раз как в первом случае . no
0

Vladimir1988 | 3 |
15 января 2016 17:55
чёрный человек есть, остальное всё по другому!!!
0

Vlad | 69 |
15 января 2016 15:44
Этим восьми участникам надо к психиатру а не кино снимать валерьянки попить))))
-6

Vladimir1988 | 3 |
15 января 2016 08:34
Е Б А Т Ь у меня такая же штука бывает!! после работы сегодня посмотрю!
0