Менталист (2 сезон) смотреть онлайн

Менталист (2 сезон)

The Mentalist
  • КиноПрофи: 7.393 (234)
  • Кинопоиск: 8.069 (40770)
  • IMDB: 8.10 (144830)
Менталист (2009) 2 сезон все серии
В главных ролях
  • Саймон Бейкер
  • Робин Танни
  • Тим Кенг
  • Овайн Йомэн
  • Аманда Ригетти
  • Рокмонд Данбар
  • Джо Адлер
  • Онжаню Эллис
Качество HD
Год 2009
Страна США
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Режиссер
Крис Лонг
Эрик Ланёвилль
Джон Шоуолтер
Патрик Джейн продолжает удивлять начальство своими способностями. Благодаря главному герою было раскрыто немало загадочных преступлений. Патрик действует не один, с ним всегда рядом его верная напарница Тереза Лисбон, также не обделённая интеллектуальными способностями. Менталист наконец дождался своего – Кровавый Джон, забравший жизни жены и сына Патрика, снова объявился. Какими же сильными были разочарование и гнев Джейна, когда он узнал, что руководство поручило поиски его кровного врага другим детективам. Бывший экстрасенс должен непременно найти способ вернуться к расследованию дела его жизни. Тем временем Терезе и Патрику не приходится скучать. Кровавый Джон далеко не единственная личность в Калифорнии, нарушающая закон. В штате продолжают совершаться другие преступления, следовательно, героям будет чем себя занять помимо размышлений о том, как вернуться к главному расследованию.
Смотреть онлайн Менталист (2 сезон) в хорошем качестве

Все сезоны сериала «Менталист»

Добавил: Doughald
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


Jessica | 634 |
28 декабря 2016 17:08
Сегодняшний консультант КБР (что расшифровывается как Калифорнийское Бюро Расследований – между прочим, некогда реально существовавшая организация), открыто заявляет всем, что он – менталист, а вовсе не какой-то там экстрасенс (которых, по его утверждению, не бывает в принципе). Что все его удивительные «способности» – не что иное, как исключительно результат внимательности, умения «читать» по лицам и реакциям людей, глубоких знаний психологии и прочих, совершенно объяснимых с научной точки зрения вещей. Ничего сверхъестественного, потустороннего и выходящего за рамки «нормальности».

Так почему же он столь настойчиво повторяет это, словно мантру, каждый раз акцентирует внимание на том, что все «чудеса» в этом мире имеют логичные и научные объяснения, отчего так болезненно воспринимает веру людей в экстрасенсов? Дело в том, что в той, прошлой жизни, до случившейся трагедии этот блестящий манипулятор выдавал себя за одного из них, т. е. попросту был шарлатаном, «выкачивающим» из людей деньги. И за свое вранье, самолюбие и гордыню Джейн понес самое чудовищное из возможных наказаний.
Этот герой, скрывающий за мальчишеским, безалаберным поведением вечную тоску и боль в душе, хранящий черное как смола прошлое, испытывающий вечную бессонницу и неизбывное чувство вины – и есть та «изюминка», та находка сценариста, привносящая глубину и многогранность обычному на первый взгляд процедуалу.

Впрочем, Джейн – не единственная причина, отчего зрители по всему миру влюблены в творение Б. Хеллера. Часть ответственности лежит и на Лисбон, изумительно и мастерски исполненной Робин Танни.
Эта хрупкая, но сильная зеленоглазая женщина, отважный, яростный борец за справедливость, воюющий с преступниками старший агент КБР, имеющий слабость к клубнике, кофе и яблокам. За ней не заржавеет отправить в нокаут Джейна одним прицельным ударом в нос, если тот ну уж слишком сильно провинится. Лисбон – начальник строгий, но справедливый, поровну делящий с Патриком экранное время.

И, конечно, нельзя забывать о прекрасных, щемящих сердце, горько-сладких, печальных, но таящих в себе обещание и надежду музыкальных композиций Блейка Нили. Именно они создают ту неповторимую, по-особенному притягательную атмосферу. Блейк – истинный гений своего дела.

Последнее, но отнюдь не по важности, что цепляет в сериале – это классный, качественный, по-настоящему шикарный юмор. Диалоги изумительные, остроумные, яркие, а персонажи (несмотря на первое впечатление) самобытные, живые.
Бруно Хеллеру и компании – высший балл!
27