Кровь моей крови (2016) смотреть онлайн

Кровь моей крови (2016)

Sangue del mio sangue
  • КиноПрофи: 5.641 (181)
  • Кинопоиск: 5.263 (370)
  • IMDB: 6.20 (794)
В главных ролях
  • Роберто Херлицка
  • Пьер Джорджо Беллоккьо
  • Альба Рорвахер
  • Лидия Либерман
  • Федерика Фракасси
  • Тони Берторелли
  • Фаусто Руссо Алези
  • Альберто Кракко
Качество HD
Год 2016
Страна Италия, Франция, Швейцария
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 48 минут
Режиссер
Марко Беллоккьо
Кинолента поведает зрителю историю проклятия монастыря Бибио. Когда-то девушку по имени Бенедетта осудили в этом монастыре за соблазнение Фабриццио. Юноше предстояло стать монахом, но его мать посчитала, что Бенедетта использовала магию, а это значит, что её сын уже не сможет стать пострижеником. Парень осознал, что грех ему не искупить, и покончил жизнь самоубийством. Теперь героине фильма «Кровь моей крови» предстоит обитать в жутких стенах монастыря всю свою жизнь. Чтобы девушка созналась в использовании паранормальных способностей, к ней были применены самые жестокие пытки. В это время монастырь посещает Федерико, который внешне был похож на Фабриццио. Он, как и всё общество, считал девушку ведьмой и желал для неё самого строго наказания. Однако Федерико не ожидал, что влюбится в очаровательную Бенедетту. Но у этих отношений не может быть будущего. Проходит три десятка лет, Федерико стал кардиналом, а Бенедетта по-прежнему является узницей монастыря. Героев вновь сводит судьба. Проходит время, и история переносит зрителя в будущее. Монастырь переоборудовали в колонию, а вскоре и вовсе забросили. Один богач решил приобрести пустующее здание для собственных целей. Однако в этих стенах творится нечто ужасное...
Смотреть онлайн Кровь моей крови (2016) в хорошем качестве
Добавил: BornInParadeLL
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


natysik | 119 |
2 декабря 2016 16:39
Фильм очень непонятный. Он вызывает огромное количество вопросов. И самый главный вопрос: «Так кто же это Бенедетта? Ведьма или нет?» Если она не ведьма, то, как дожила, будучи замурованной, до наших дней в целости и сохранности? Я так и осталась в неведении. Первая часть картины «Кровь моей крови» более-менее понятная, хотя вызывает недоумение полуулыбка девушки-монашки во время жестоких пыток. Лишь однажды она закричала, когда её пытали огнём. Конечно, повергла в шок сцена, где в постели были две монашки и Федерико. А как же тогда относится к целомудренности монашек? И почему так поступает Федерико? Да и поцелуй Бенедетты вызывает изумление. А вторая часть – это абсурдная муть, в которой вообще трудно разобраться. Но особенно вызвала негодование наглая ложь, высказанная дантистом, что в СССР якобы дети государству принадлежали! Как мог семидесятишестилетний режиссёр и сценарист этого жутко непонятного фильма Марко Беллоккьо допустить такой пасквиль?! Когда я узнала, что этот фильм получил приз на Венецианском кинофестивале, то до меня дошло, что зря я пыталась разгадать этот фильм. Ведь там призы получают в основном именно запутанные фильмы, которые можно трактовать как угодно.
7
Федор | 607 |
11 августа 2016 16:22
Диалог древнего вампира с врачом понравился. Напомнило Воланда.
Кровососы тут не самые страшные создания.
-1
Александр | 361 |
28 июля 2016 00:27
Лента, которую можно с уверенностью назвать изысканной и шикарной. Нам показано настолько красивое место действия, что дух захватывает. Картина «Кровь моей крови» запомнилась именно своим великолепием, свидетельствующим о безупречном вкусе ее создателей. Потрясающие действующие лица завершили воплощение атмосферы огня и страсти, созданные актерами образы, надолго сохранились в памяти. Эта роскошная лента в полной мере выполнила свою миссию – доставила подлинное эстетическое наслаждение и порадовала ярким завлекательным сюжетом. Особое настроение придает то, что зачастую используются мрачные оттенки и темные краски, которые позволяют прочувствовать всю глубину душевного горя персонажей. Спокойный, размеренный ход сюжета дает возможность провести анализ происходящего и сделать собственные выводы.
-1
КЛЕЧКА |
23 марта 2016 12:42
ЭТА АПРЕДЕЛЕННА 10 ИЗ 10 НЕКСТ ГЕН ФИЛЬМ. РЕЖЕСУРА НА ВЫСШАМ УРАВНЕ . САМЫЕ ДАРАГИЕ ОКТЕРЫ КАТОРЫЕ ЕСТЬ В ГАЛИВУДЕ СДЕЛАЛИ СВОЕ ДЕЛА И НА ВЫСЕРЕ МЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТАТ ЩЕДЕВАР !
-5
Вадим | 199 |
22 марта 2016 20:40
Потрясающее кино, от которого прост невозможно отвести глаз и смотрится просто на одном дыхании. Единственное – нужно внимательно наблюдать за происходящим на экране, чтобы не потерять цепочку чередующихся событий. Название фильма «Кровь моей крови» соответствует сюжету, который разделен на две взаимосвязанные части. В первой части идет повествование о судьбе некой девушки, жившей в прошлом, в которой смешалось дьявольское начало и неописуемое обаяние, она соблазнила священника и тем самым обрекла его на смерть. Но настоятелям монастыря не хочется верить в грехопадение их коллеги и поэтому они подвергают девушку всяческим наказаниям. Вторая часть отсылает нас в настоящее время в то же место и заставляет проникнуться философскими взглядами с элементами юмора о современной жизни общества и происходящем вокруг. Вот именно здесь надо быть очень внимательным, чтобы не пропустить логическую развязку фильма, идущую из первой части. Очень порадовала игра актеров и, конечно же, декорации, добавляю эту картину в избранное.
-2
Arabeska | 115 |
13 марта 2016 01:33
Не смотрите этот фильм - это полная бессмыслица. Я такое кино не понимаю и никогда не пойму.. Вообще ни о чёммм!!! Зря только время потратила ...
2
Наташа | 100 |
5 марта 2016 23:45
Фильм состоит из двух частей, из них первая часть, готично-средневековая, не может не понравиться зрителю. В ней интрига туго закручена. Смотреть на истязания, пытки огнём и водой красавицы Бенедетты, молодой монашки, обвинённой в связи с дьяволом, было жутко, и вызывало жалость к несчастной. Да тут ещё и брат-близнец самоубийцы со своим понятным интересом к молоденькой прелестнице-ведьме подогревает любопытство. И эта первая часть фильма «Кровь моей крови. 2016» была необычайно красивой, здесь игра света лучше всяких спецэффектов. А вот вторая часть, гротескно-саркастическая, показывающая жизнь придурковатых жителей в наши дни, вызывает много вопросов. А чтобы ответить на самый главный вопрос: «Какая связь между этими частями?», я предлагаю вам посмотреть фильм и ответить на него самостоятельно. Вероятнее всего, каждый зритель ответит на него по-своему.
2
Валерия |
5 марта 2016 22:04
фильм не раскрыт, не понятен.
3