Сверхъестественное (4 сезон) смотреть онлайн

  • Кинопрофи: 8,041 (222)
  • Кинопоиск: 8.260 (106611)
  • IMDB: 8.60 (299333)
Сверхъестественное

Сверхъестественное (4 сезон)

Сверхъестественное (2008) 4 сезон все серии
Наконец-то жители небес решили вмешаться в неравную схватку людей со сверхъестественными адскими силами. Архангелы возвращают к жизни Дина, который давно потерял надежду покинуть преисподнюю. Бобби, Сэм и Дин снова вместе. Божественные слуги вступают с ними в контакт и сообщают о коварном плане Люцифера – владыки Ада. Используя умения своей помощницы – демонши Лилит – Нечистый хочет проникнуть в царство людей и устроить на Земле второй Ад. Существуют всего шестьдесят шесть древних магических печатей, которые не позволяют сатане проникнуть в наш мир. Задача Лилит – обнаружить все печати и уничтожить их, а задача главных героев – остановить её.
В четвёртом сезоне Винчестерам и Сингеру предстоит предотвратить самый настоящий Армагеддон. Ситуация осложняется тем, что крылатые жители Рая в основном ограничиваются советами в своей помощи людям. Испокон веков спасение человечества находится в руках самих людей…
Режиссер:
  • Роберт Сингер
  • Филип Сгриккиа
  • Ким Мэннерс
Название (оригинал): Supernatural
Смотреть онлайн Сверхъестественное (4 сезон) в хорошем качестве
Качество:
HD

Год: 2008
Страна: США
Жанр: , , , , ,
Из цикла: про призраков и демонов, про Супер Героев, про вампиров и оборотней
Перевод: Полное дублирование
Премьера в РФ:

Добавил: Spartak

Все сезоны сериала «Сверхъестественное»

  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Оставить комментарий
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry



Юрий | 439 |
28 августа 2016 14:13
Четвертый сезон уже переносит сериал на новый уровень: обычная охота на монстров уже переходит на второй план, начиная с этого сезона, теперь на арену выходят совершенно новые существа: приветствуем ангелов.
Очень порадовало, что сериал показал ангелов не таких, каким мы привыкли видеть - по задумке создателей сериала, они не такие уж и добрые, далеко не герои, если так подумать.
Теперь сюжет переходит постепенно к Апокалипсису и здесь братья пытаются сделать все, дабы остановить это. Или же наоборот, Апокалипсис начнется только благодаря их действиям. Следует отметить, что предугадывать, что будет дальше, стало значительно сложнее - все серьезно закручивается.
Роль братьев в этом мире, наконец, все больше определяется - теперь понятно, для чего они вообще живут в этом мире, и что должны сделать, или чему должны воспрепятствовать?
Кроме эпичности, нам добавляют новых персонажей, среди них и новый главный герой, причем в этом сезоне, достаточно оригинальный, хотя дальше с ним будет только интереснее.
Достойный ход создателей, которые смогли на должном уровнем сменить русло и перевести сериал к новым вершинам. Ставлю 10 за 10.
12