Ходячие мертвецы (5 сезон) смотреть онлайн

  • Кинопрофи: 8,028 (433)
  • Кинопоиск: 8.070 (89375)
  • IMDB: 8.60 (671335)
Ходячие мертвецы

Ходячие мертвецы (5 сезон)

Ходячие мертвецы (2014) 5 сезон все серии
Разрозненные группы людей продолжают свои странствия по постапокалиптической планете, подвергшейся атаке бесчисленного множества зомби. Рик Граймс и несколько его ближайших сторонников наконец обнаруживают место, где на первый взгляд спокойно и тихо. Обитатели Терминуса встретили странников с распростёртыми объятиями. Но, как мы знаем, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Очень скоро новоприбывшие узнают, что их заманили в адскую ловушку…
Новый мир – это новые правила и порядки. Нашествие ходячих мертвецов сотворило с остатками человечества страшную вещь – лишило большинство из них души, а вместе с ней сострадания. Лишь немногим удастся сохранить человеческую натуру. Один из таких – шериф, задача которого – непременно выжить, поскольку от него зависят многие люди, ведь Граймс – последний оплот спокойствия в этом безумном мире.
В пятом сезоне появятся новые харизматичные герои, а также несколько забытых персонажей из предыдущих серий.
В главных ролях:
  • Эндрю Линкольн
  • Чендлер Риггз
  • Норман Ридус
  • Мелисса Сюзанн МакБрайд
  • Лорен Кохэн
  • Стивен Ян
  • Данай Джекесай Гурира
  • Сонеква Мартин
  • Эмили Кинни
  • Аланна Мастерсон
  • ... »
Режиссер:
  • Грег Никотеро
  • Эрнест Р. Дикерсон
  • Гай Ферленд
Название (оригинал): The Walking Dead
Качество:
HD

Год: 2014
Страна: США
Жанр: ,
Из цикла: фильмы для взрослых, про выживание, про Конец света и Апокалипсис, про зомби и мертвецов
Перевод: Полное дублирование
Премьера в РФ:

Добавил: 4ollektsi0ner

Все сезоны сериала «Ходячие мертвецы»

Смотреть онлайн Ходячие мертвецы (5 сезон) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Оставить комментарий
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry



Юрий | 342 |
8 декабря 2016 14:47
Пришло время 5 сезона любимого сериала о зомби-апокалипсисе, где Рик вместе со своей командой в очередной раз лишается дома и теперь вынужден искать новый.
После того, как все герои встретились в не самой приятной обстановке, когда их хотят сожрать, начинает долгий поиск нового дома, который и будет продолжаться весь сезон. Это станет для многих в новинку, ведь на протяжении нескольких сезонов все события разворачивались в тюрьме – мы уже хотим немного попутешествовать.
Как и все предыдущий сезоны, пятый продолжает удивлять нас каждой серией. И сейчас страсти накаляются еще сильнее, ведь нам придется потерять любимых персонажей – прям какая-то «Игра престолов». Лично я не совсем ожидал, что погибшими будут именно эти лица. Какие именно я, конечно, говорить не буду, а то закидаете меня камнями, если вдруг не успели посмотреть сезон.
«Ходячие мертвецы» стали эталоном драматического сериала о постапокалипсисе и совершенно не собираются останавливаться на достигнутом. События набирают накала и масштабов – героям бросают испытания еще более серьезные, нежели они преодолевали в предыдущих сезонах.
Актерская игра продолжает удивлять и кроме того, нам предстоит встретить в пятом сезоне сразу несколько интересных и довольно противоречивых персонажей, большинство которых и погибнет в своем первом и последнем сезоне.
После пятого сезона точки над «И» так и не будут поставлены – нас ждет шестой, который обещает быть просто взрывным. По крайней мере так говорили СМИ и трейлеры. Кроме того, нас ждет очередное поселение, где Рик и его команда, возможно, найдет свой новый дом.
Как и всем предыдущим сезонам, пятый вполне заслуживает оценки в 10 баллов. Далеко не каждый сериал может продолжать удивлять и заинтересовывать зрителя аж на пятом сезоне – но здесь именно так и происходит. Рекомендую смотреть всем совершеннолетним, ведь увиденное может вас несколько шокировать.
5

Prime | 10 |
5 октября 2016 16:22
Этот сериал один из лучших сериалов в мире , хоть и как во всех сериалах бывают и скучные сезоны и серии так и в этом сериале. Но все ровно ходячие мертвецы самый лучший в из себе подобных сериалов. Отличный сюжет хорошая актёрская игра , классные спецэффекты , и сериал заставляет волноваться за главных героев ,и сложно оторваться от него. Все круто.
10

Yura | 4 |
6 августа 2016 02:45
По моему стоит смотреть только 1 сезон а с остальных две первых серии и две последние остальное скукота ппц 5 сезонов просмотрел и ни о чем(((
-5

Александр | 8 |
21 мая 2016 14:24
На днях закончился 5 сезон масштабного зомбиапокалипстического сериала «Ходячие мертвецы». Хоть сериал и продлен уже на 6 сезон и только Богу известно и продюсерам сколько сезонов еще будет, но уже сейчас можно смело подводить итоги всего выше вышедшего.

Итак перечислим плюсы:

1) Хорошая иллюзия зомби-апокалипсиса. Здесь создатели не мелочились. Хорошие декорации, действительно погружающие нас в атмосферу хауса и ужаса. Заброшенные города, пустеющие улицы, заросшие травой дороги и автомагистрали. Грязь, развалины, заброшенность и конечно же бесчисленные толпы зомби, все это действительно не дает усомнится, что сериал делали профессионалы с целью максимального погружения в происходящее.

2) Сами зомби. В сериале показаны действительно хорошие образы зомби. Страшные, жуткие, кровожадные, медленные трупы готовые полакомится тобой. Сразу видно что создатели сильно заморачивались над их созданием. Я даже не могу представить сколько времени и тонн гримма ушло на все это дело. Но результат с лихвой оправдал средства.

3) Интересный сюжет. Хотя тут вроде бы все понятно. Оставшиеся в живых люди стараются любой ценой выжить. О сохранении конкретно вида людского здесь речи и не идет, так и сами люди вместо того чтобы объединиться, убивают друг друга. Здесь скорее всего речь просто о инстинкте самосохранения. Этот инстинкт пожалуй является единственной стоящей врожденной формой поведения, благодаря которой мы до сих пор не вымерли. Конкретно в сериале интересны ситуации в которые попадают главные герои, их жизненный путь, их борьба и т. д. За этим безусловно интересно наблюдать.

4) Хороший актерский состав и хорошая актерская игра. Хоть актерский состав обычному рядовому зрителю практически ничего не скажет, за исключением некоторых случаев, сериал от этого не столько не проигрывает, а даже наоборот. Никому неизвестный, но определенно хороший актерский состав смог приукрасить и оживить сериал, а по окончанию скажем 5 сезона, они уже все станут родными и их уже начинаешь замечать в других проектах.

5) Куча персонажей. Я имею ввиду, что скажем от самой первой серии до самой последней, действующие персонажи успеют сменится несколько раз. Те кто были в начале, к концу уже забываются. Создатели не стали сосредотачивать все действие вокруг одних и тех же лиц. Один их главных персонажей может внезапно умереть, а кто-то невзрачный в последствии может стать одним из самых самых. Конечно прям самые центровые герои так и идут через весь сериал, но большинство не менее знаковых персонажей может меняться сколько угодно раз, причем самыми неожиданными способами и моментами. Это определенно плюс сериалу.

Вот и пожалуй все. Если вы до сих пор никак не сталкивались с этим сериалом, но вам интересна вся эта тема зомби, смело садитесь за просмотр!

10 из 10
10

evva | 398 |
21 мая 2016 12:49
Вот это я понимаю сериальчик! Затягивает так затягивает. Я вообще обожаю смотреть домашние сериалы в один присест, а этот, стабильно набирающий из сезона в сезон обороты, так вообще смотрю «запоем». Удались все его пять сезонов. К шестому у меня уже возникли кое-какие претензии. Но его создатели умеют подбрасывать дров в костёр, поэтому наверняка в будущих сезонах отыграются и замутят ещё чего-нибудь про бродячих, дохлых, полуразложившихся симпатяшек и выживающих среди дикого, зомбиапокалиптического безобразия людей. Как пообещал исполнительный продюсер, сие шоу продлится аж 12 сезонов! «Ходячие мертвецы (5 сезон)» пока что я считаю самым удавшимся. Он содержит сразу несколько захватывающих сюжетных линий, уйму динамичных крутых эпизодов, держит в психологическом напряжении, нагнетая не отпускающее чувство опасности, вдобавок в нём наметилась радующая тенденция отправлять на тот свет ненужных, скучных персонажей и приберегать заслуживающих внимания героев, хотя он и избавился сразу от ряда ключевых персон. В общем, 5 сезон снова прилепил к экрану и не дал отлипать от него пару суток.
10

Raptor | 1 |
3 марта 2016 14:15
Годный фильм!!!
10

Ян | 2 |
7 февраля 2016 01:35
Сериал продолжает похождения шерифа Рика Граймса, пытающегося спасти свою группу в этом страшном апокалипсисе. Зомби - не самое страшное в этом обезумевшем мире. Самое сложное - выжить в мире людей. Кому можно доверять? И стоит ли это делать? Фильм ставит вопросы человечности. На что готов ты в экстренной ситуации? Очень интересно, заставляет задуматься над каждой ситуацией из серии. Что бы ты сделал на месте героя? Советую любителям "Остаться в живых".
18

Миша | 2 |
7 февраля 2016 00:40
Крутой сериал
7