Ходячие мертвецы (5 сезон) смотреть онлайн

  • Кинопрофи: 7,755 (841)
  • Кинопоиск: 8.059 (93751)
  • IMDB: 8.50 (692935)
Ходячие мертвецы

Ходячие мертвецы (5 сезон)

Ходячие мертвецы (2014) 5 сезон все серии
Разрозненные группы людей продолжают свои странствия по постапокалиптической планете, подвергшейся атаке бесчисленного множества зомби. Рик Граймс и несколько его ближайших сторонников наконец обнаруживают место, где на первый взгляд спокойно и тихо. Обитатели Терминуса встретили странников с распростёртыми объятиями. Но, как мы знаем, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Очень скоро новоприбывшие узнают, что их заманили в адскую ловушку…
Новый мир – это новые правила и порядки. Нашествие ходячих мертвецов сотворило с остатками человечества страшную вещь – лишило большинство из них души, а вместе с ней сострадания. Лишь немногим удастся сохранить человеческую натуру. Один из таких – шериф, задача которого – непременно выжить, поскольку от него зависят многие люди, ведь Граймс – последний оплот спокойствия в этом безумном мире.
В пятом сезоне появятся новые харизматичные герои, а также несколько забытых персонажей из предыдущих серий.
В главных ролях:
  • Эндрю Линкольн
  • Чендлер Риггз
  • Норман Ридус
  • Мелисса Сюзанн МакБрайд
  • Лорен Кохэн
  • Стивен Ян
  • Данай Джекесай Гурира
  • Сонеква Мартин
  • Эмили Кинни
  • Аланна Мастерсон
  • ... »
Режиссер:
  • Грег Никотеро
  • Эрнест Р. Дикерсон
  • Гай Ферленд
Название (оригинал): The Walking Dead
Смотреть онлайн Ходячие мертвецы (5 сезон) в хорошем качестве
Качество:
HD

Год: 2014
Страна: США
Жанр: ,
Из цикла: фильмы для взрослых, про выживание, про Конец света и Апокалипсис, про зомби и мертвецов
Перевод: Полное дублирование
Премьера в РФ:

Добавил: 4ollektsi0ner

Все сезоны сериала «Ходячие мертвецы»

  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Оставить комментарий
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry



Ятон |
19 мая 2017 14:47
В 13 серии, на 34 минуте, когда паренёк нашёл Кэрол, а та его запугивала, его лицо было бесценно. Нет, я не говорю что это норма... нет.
1

Rewenger |
18 мая 2017 01:32
Печально было наблюдать, когда Боба эти гады взяли. Но мое настроение из бездны вытащила фраза Порченное мясо :D
3

Ал |
22 апреля 2017 18:03
9 серия безумно тронула,сейчас даже пишу со слезами на глазах,до этого как-то было обыденно наблюдать за их суровой жизнью,потерями,лишениями
А в этой серии прям проникся тем как тяжело им так жить..их героям конечно..
Очень тронуло,постарались на славу вызвать нюни
Давно не смотрю сериалы,а этот давно ещё начинал,и всегда хотел продолжить,вот сейчас перед армией много времени свободного,смотрю,и радуюсь,отличный сериал,всё в нём на уровне
Хорошо что кому-то в голову пришло такое снимать,надеюсь ещё будет несколько сезонов,и вразумительный финал их пути
7

Фанат ходячих мертвецов |
14 апреля 2017 13:21
Я очень сильный фанат зодячих мервецов было жаль боба очень но я рад был еще тому что убиль этих мразей ганибалов жду лучшего от этого сериала
8

печенюха |
30 января 2017 20:13
пишу в ответ тем кто пишет что это все бред сивой кобылы и ничему не учит:
а чему же по вашему должен учить сериал про зомби? это же не союз мультфильм!
ЭТО ЕТИТЬ-КОЛОТИТЬ ДРАМА!!!и даже если здесь есть пара киноляпов. И ЧО?
сериал есть сериал это тот же фильм но только ОЧЕНЬ ЗАРАЗА БОЛЬШОЙ ТАКОЙ!
а вы попробуйте столько наснимать! возьмите в пример хотя бы пиратов карибского моря:
то на шапке обибас написано и т д ведь как говорится ,,на вкус и цвет.... вас смотреть никто не заставляет!!!!!!!
66

фитюлька | 11 |
22 января 2017 15:09
посмотрел первую серею уже понятно тоже гавно без смысла что и в предыдущих сезонах,не чему их история с одноглазым губернатором не научила,смело можно сказать что будет дальше,оставить в живых тех мясников,будут мстить за свой мясной павильон и маму, чо можно сказать не чего интересного автор придумать не может бред один бессмысленный,такое впечатление что фильм про разборки банд в стране зомби и какой то ученный с формулами когда в конце первого сезона был один в лаборатории,просто они про него забыли)))чушь а не сериал лиж бы что то снять вот и наснимал аж 7 сезонов тупости
-115

Юрий | 438 |
8 декабря 2016 14:47
Пришло время 5 сезона любимого сериала о зомби-апокалипсисе, где Рик вместе со своей командой в очередной раз лишается дома и теперь вынужден искать новый.
После того, как все герои встретились в не самой приятной обстановке, когда их хотят сожрать, начинает долгий поиск нового дома, который и будет продолжаться весь сезон. Это станет для многих в новинку, ведь на протяжении нескольких сезонов все события разворачивались в тюрьме – мы уже хотим немного попутешествовать.
Как и все предыдущий сезоны, пятый продолжает удивлять нас каждой серией. И сейчас страсти накаляются еще сильнее, ведь нам придется потерять любимых персонажей – прям какая-то «Игра престолов». Лично я не совсем ожидал, что погибшими будут именно эти лица. Какие именно я, конечно, говорить не буду, а то закидаете меня камнями, если вдруг не успели посмотреть сезон.
«Ходячие мертвецы» стали эталоном драматического сериала о постапокалипсисе и совершенно не собираются останавливаться на достигнутом. События набирают накала и масштабов – героям бросают испытания еще более серьезные, нежели они преодолевали в предыдущих сезонах.
Актерская игра продолжает удивлять и кроме того, нам предстоит встретить в пятом сезоне сразу несколько интересных и довольно противоречивых персонажей, большинство которых и погибнет в своем первом и последнем сезоне.
После пятого сезона точки над «И» так и не будут поставлены – нас ждет шестой, который обещает быть просто взрывным. По крайней мере так говорили СМИ и трейлеры. Кроме того, нас ждет очередное поселение, где Рик и его команда, возможно, найдет свой новый дом.
Как и всем предыдущим сезонам, пятый вполне заслуживает оценки в 10 баллов. Далеко не каждый сериал может продолжать удивлять и заинтересовывать зрителя аж на пятом сезоне – но здесь именно так и происходит. Рекомендую смотреть всем совершеннолетним, ведь увиденное может вас несколько шокировать.
30

Prime | 16 |
5 октября 2016 16:22
Этот сериал один из лучших сериалов в мире , хоть и как во всех сериалах бывают и скучные сезоны и серии так и в этом сериале. Но все ровно ходячие мертвецы самый лучший в из себе подобных сериалов. Отличный сюжет хорошая актёрская игра , классные спецэффекты , и сериал заставляет волноваться за главных героев ,и сложно оторваться от него. Все круто.
48

Yura | 4 |
6 августа 2016 02:45
По моему стоит смотреть только 1 сезон а с остальных две первых серии и две последние остальное скукота ппц 5 сезонов просмотрел и ни о чем(((
-63

Александр | 8 |
21 мая 2016 14:24
На днях закончился 5 сезон масштабного зомбиапокалипстического сериала «Ходячие мертвецы». Хоть сериал и продлен уже на 6 сезон и только Богу известно и продюсерам сколько сезонов еще будет, но уже сейчас можно смело подводить итоги всего выше вышедшего.

Итак перечислим плюсы:

1) Хорошая иллюзия зомби-апокалипсиса. Здесь создатели не мелочились. Хорошие декорации, действительно погружающие нас в атмосферу хауса и ужаса. Заброшенные города, пустеющие улицы, заросшие травой дороги и автомагистрали. Грязь, развалины, заброшенность и конечно же бесчисленные толпы зомби, все это действительно не дает усомнится, что сериал делали профессионалы с целью максимального погружения в происходящее.

2) Сами зомби. В сериале показаны действительно хорошие образы зомби. Страшные, жуткие, кровожадные, медленные трупы готовые полакомится тобой. Сразу видно что создатели сильно заморачивались над их созданием. Я даже не могу представить сколько времени и тонн гримма ушло на все это дело. Но результат с лихвой оправдал средства.

3) Интересный сюжет. Хотя тут вроде бы все понятно. Оставшиеся в живых люди стараются любой ценой выжить. О сохранении конкретно вида людского здесь речи и не идет, так и сами люди вместо того чтобы объединиться, убивают друг друга. Здесь скорее всего речь просто о инстинкте самосохранения. Этот инстинкт пожалуй является единственной стоящей врожденной формой поведения, благодаря которой мы до сих пор не вымерли. Конкретно в сериале интересны ситуации в которые попадают главные герои, их жизненный путь, их борьба и т. д. За этим безусловно интересно наблюдать.

4) Хороший актерский состав и хорошая актерская игра. Хоть актерский состав обычному рядовому зрителю практически ничего не скажет, за исключением некоторых случаев, сериал от этого не столько не проигрывает, а даже наоборот. Никому неизвестный, но определенно хороший актерский состав смог приукрасить и оживить сериал, а по окончанию скажем 5 сезона, они уже все станут родными и их уже начинаешь замечать в других проектах.

5) Куча персонажей. Я имею ввиду, что скажем от самой первой серии до самой последней, действующие персонажи успеют сменится несколько раз. Те кто были в начале, к концу уже забываются. Создатели не стали сосредотачивать все действие вокруг одних и тех же лиц. Один их главных персонажей может внезапно умереть, а кто-то невзрачный в последствии может стать одним из самых самых. Конечно прям самые центровые герои так и идут через весь сериал, но большинство не менее знаковых персонажей может меняться сколько угодно раз, причем самыми неожиданными способами и моментами. Это определенно плюс сериалу.

Вот и пожалуй все. Если вы до сих пор никак не сталкивались с этим сериалом, но вам интересна вся эта тема зомби, смело садитесь за просмотр!

10 из 10
22

evva | 398 |
21 мая 2016 12:49
Вот это я понимаю сериальчик! Затягивает так затягивает. Я вообще обожаю смотреть домашние сериалы в один присест, а этот, стабильно набирающий из сезона в сезон обороты, так вообще смотрю «запоем». Удались все его пять сезонов. К шестому у меня уже возникли кое-какие претензии. Но его создатели умеют подбрасывать дров в костёр, поэтому наверняка в будущих сезонах отыграются и замутят ещё чего-нибудь про бродячих, дохлых, полуразложившихся симпатяшек и выживающих среди дикого, зомбиапокалиптического безобразия людей. Как пообещал исполнительный продюсер, сие шоу продлится аж 12 сезонов! «Ходячие мертвецы (5 сезон)» пока что я считаю самым удавшимся. Он содержит сразу несколько захватывающих сюжетных линий, уйму динамичных крутых эпизодов, держит в психологическом напряжении, нагнетая не отпускающее чувство опасности, вдобавок в нём наметилась радующая тенденция отправлять на тот свет ненужных, скучных персонажей и приберегать заслуживающих внимания героев, хотя он и избавился сразу от ряда ключевых персон. В общем, 5 сезон снова прилепил к экрану и не дал отлипать от него пару суток.
25

Raptor | 1 |
3 марта 2016 14:15
Годный фильм!!!
23

Ян | 2 |
7 февраля 2016 01:35
Сериал продолжает похождения шерифа Рика Граймса, пытающегося спасти свою группу в этом страшном апокалипсисе. Зомби - не самое страшное в этом обезумевшем мире. Самое сложное - выжить в мире людей. Кому можно доверять? И стоит ли это делать? Фильм ставит вопросы человечности. На что готов ты в экстренной ситуации? Очень интересно, заставляет задуматься над каждой ситуацией из серии. Что бы ты сделал на месте героя? Советую любителям "Остаться в живых".
38

Миша | 2 |
7 февраля 2016 00:40
Крутой сериал
24