Анатомия страсти (5 сезон) смотреть онлайн

Анатомия страсти (5 сезон)

Grey's Anatomy
  • КиноПрофи: 7.276 (225)
  • Кинопоиск: 8.145 (25361)
  • IMDB: 7.60 (200553)
Анатомия страсти (2008) 5 сезон все серии
В главных ролях
  • Патрик Демпси
  • Эллен Помпео
  • Сандра О
  • Джастин Чэмберс
  • Чандра Уилсон
  • Джеймс Пикенс мл.
  • Эрик Дэйн
  • Кэтрин Хайгл
Качество HD
Год 2008
Страна США
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Режиссер
Роб Корн
Чандра Уилсон
Тони Фелан
В пятом сезоне полюбившиеся герои предстанут в привычном амплуа, но с новыми историями любви и особенностями работы. Некоторым врачам придётся справляться с неожиданными проблемами и сложностями. Выяснится, что болезнь Иззи перетекла в тяжёлую стадию, и возможен трагический исход. Однако именно сейчас клинике доступны многие современные способы лечения, поэтому коллеги постараются сделать всё возможное, чтобы спасти больную девушку.
Также героям сериала «Анатомия страсти» придётся всерьёз обеспокоиться репутацией своей больницы, так как из лидеров она опустилась на 12 место, теперь врачам необходимо многое пересмотреть в своей работе. Мередит продолжает сотрудничать с Дереком, а Иззи делится откровенными мыслями об Алексе. Тем временем в Сиэтле наступает зима, город оказывается во власти снежной бури. Джордж, неудачно сдавший экзамен, решает снова проверить свои силы, но ещё не знает, что появились новые правила для обучения ординаторов.
Мередит по-прежнему будет находиться в сложных отношениях с Дереком. Однажды он обнаружит дневники её матери, что приведёт девушку в бешенство. А в других сериях парочка проведёт успешную операцию и долгое время будет купаться в лучах славы. Бейли ставит себе задачу стать опытным хирургом, Шеф активно поддерживает её затею. Вскоре ей предстоит провести хирургическое вмешательство по удалению опухоли у маленькой девочки. Затем начальник ординаторов сообщает героям, что каждому из них необходимо самостоятельно выполнить операцию. Все ли герои смогут справиться с ответственным заданием? Среди бывших интернов начинается соревнование, так как каждый хочет получить звание самого лучшего ординатора.
Смотреть онлайн Анатомия страсти (5 сезон) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: nehodyachka
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


SINMA |
12 сентября 2018 00:50
Знаете, а мне больше всего нравилась определенное время Кристина Янг. Она из холодной стервы, робота, которой хотела казаться, стала хорошим врачом, ведь она начала проявлять человечность в сумме с ее высокими знаниями.... И еще она импонирует мне в плане личной жизни: у нее был Берг, за которого она хотела выйти на протяжении года. Потом был Майор(полевой хирург)... Если брать остальных: у Мередит было куча любовников...Финн... и конечно Дерек. - Трагично, болененно, но не постоянно.
Иззи: Алекс, Дэнни, Джордж, снова Алекс...
Джордж: медсестра(не помню имя), Мэредит, Келли, Иззи, младшая Грей(правда это она была в него влюблена....(самый положительный персонаж по мнению большинства был самым невинным Бабником))) Даже те же Слоун и Алекс ему уступили). Хотя нет... Слоун - нет. Чего стоит только бойкот медсестер....
8
Nicky Lightpen | 845 |
12 апреля 2017 11:46
Хотя практически все коллизии сериала завязываются и развязываются в стенах больницы, жилья или бара, – в кино присутствует и уникальный город Сиэтл. Именно здесь наблюдается средоточие дикой природы: от китов-касаток, морских львов и котиков до высоче́нной (4392 метра над уровнем моря) горы Рейнир с огромным лавиноопасным ледником на вершине. Здесь, среди красивейших озёр и заливов, в недрах множества островов с нетронутой природой, предположительно разгуливает легендарный йетти – снежный человек.
Да и сам город Сиэтл удивляет уровнем интеллекта и цивилизованности. Здесь на высоте 160-ти метров над городом зависла «летающая тарелка» смотровой башни Спейс-Нидл (англ. Space Needle – «космическая игла»), сооружённой к открытию всемирной выставки 1962 года, внутри которой расположена видовая площадка с магазином сувениров и вращающийся ресторан, совершающий полный оборот за 48 минут. Здесь среди обилия парков и скверов расставлено множество причудливой современной скульптуры и открыто немало музеев современного искусства. Здесь базируется штаб-квартира Майкрософт и производятся самолёты Боинг. Всемирно популярная сеть кофеен Старбакс тоже основана в Сиэтле. Город лидирует по показателям образованности населения, считаясь самым высоко интеллектуальным в США.
32
Загрузка...