Анатомия страсти (2 сезон) смотреть онлайн

  • Кинопрофи: 7,574 (54)
  • Кинопоиск: 8.150 (22688)
  • IMDB: 7.70 (172426)
Анатомия страсти

Анатомия страсти (2 сезон)

Анатомия страсти (2005) 2 сезон все серии
Целеустремлённая и амбициозная девушка начинает свою профессиональную деятельность в Сиэтле. С самого детства она мечтает стать заслуженным доктором и уверенно идёт к своей цели. Позади обучение в медицинском колледже, и теперь девушке предстоит пройти интернатуру в местной больнице в компании таких же юных студентов. Героев сериала «Анатомия страсти» ожидают сложнейшие задания, но справиться с ними сможет далеко не каждый, ведь чтобы стать настоящим врачом, недостаточно одного желания, необходимо иметь сильный характер и талант. Ежедневно интернам придётся видеть людей с тяжёлыми травмами и неизлечимыми заболеваниями, но их задача – попытаться спасти больных и внушить им веру в непременное выздоровление. Однако не всегда герои будут озадачены рабочими вопросами, часто они будут находиться во власти чувств и флиртовать со своими коллегами. Иногда лёгкое кокетство будет выливаться в интрижку или непродолжительный роман, а некоторые даже объявят себя парой и захотят узаконить свои отношения.
В новом сезоне Мередит озадачится беременностью пациентки Кристины, которая не знает, рассказывать ли ей об этом Берку или лучше не пугать его неожиданной новостью. Также больницу посетит крайне необычный мужчина, который утверждает, что ждёт ребёнка и просит немедленно его осмотреть, чем шокирует весь персонал. В других сериях герои будут убеждать девушку в необходимости операции, экстренно спасать пострадавших в результате аварии и охранять семью от безумного родственника.
В главных ролях:
  • Патрик Демпси
  • Эллен Помпео
  • Сандра О
  • Джастин Чэмберс
  • Чандра Уилсон
  • Джеймс Пикенс мл.
  • Эрик Дэйн
  • Кэтрин Хайгл
  • Сара Рамирес
  • Кевин МакКидд
  • ... »
Режиссер:
  • Роб Корн
  • Чандра Уилсон
  • Тони Фелан
Название (оригинал): Grey's Anatomy
Смотреть онлайн Анатомия страсти (2 сезон) в хорошем качестве
Качество:
HD

Год: 2005
Страна: США
Жанр: ,
Из цикла: фильмы для взрослых
Перевод: Полное дублирование
Премьера в РФ:

Добавил: Dwarf

  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Оставить комментарий
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry



Nicky Lightpen | 785 |
7 апреля 2017 23:30
Когда вопрос встаёт на грань между жизнью и смертью, вот тогда высвобождается целое извержение эмоций и море чувств. Кого выбрать для жизни: ребёнка или мать?! кто останется жить из двоих пронзённых одной трубой при катастрофе?! Накал страстей зашкаливает.
-1

Nicky Lightpen | 785 |
6 апреля 2017 12:07
Все люди болеют, когда-нибудь и как-нито. По одной по этой причине сериал о передовой и лучшей больнице Сиэтла просто обречён на успех. А тут ещё рассказ об интернах, о том как старательные студенты медики становятся действующими врачами. Спецами, которые реально спасают жизни.
-2

Jessica | 634 |
28 декабря 2016 19:30
Итак, после «пробного» 9-ти серийного первого сезона, в который успешно вписалось несколько сюжетных линий, и который так внезапно оборвался, оставив нас, как и Мередит, в полнейшем недоумении, мисс Шонда Раймс решила оторваться по-взрослому. А именно – продолжить «Анатомию страсти», подарив благодарной публике аж 27 эпизодов 2-го сезона.

Впрочем, аттракцион невиданной щедрости оправдал себя на 100%: новый сезон медицинской драмы оказался одним из самых пронзительных, многогранных, искренних, трогательных и горько-сладких в истории телешоу.
Сценаристы 1-го сезона, имея в запасе лишь 9 серий, вкратце обрисовали зрителям характеры, привычки и общее мировоззрение персонажей. И не только: авторы также грамотно соединили в Grey’s Anatomy увесистую пачку сюжетных перипетий, включающих как «одноразовые», завязанные на пациентах истории, так и весьма продолжительные, освещающие взаимодействие медперсонала. Такие, как отношения внутри группы интернов, общение ординаторов и врачей, несмышленых первогодок и их опытных старших товарищей.

Шонда Раймс, не стесняясь и не робея, задала высочайший уровень, которого продолжает придерживаться до сих пор. Она, безусловно, сказала новое слово в истории телевизионных многосерийных шоу, заставив взглянуть на понятие «драматический сериал» с совершенно иной, более глубокой и отчасти философской точки зрения.
Если первый сезон, ненавязчиво, но уверенно, аккуратно, но убедительно, со знанием дела доказывал нам, да и Мередит за компанию, что голубоглазый, гениальный и притягательно-сладкий доктор McDreamy – идеальная партия для дочери Элис Грей, то финальные минуты 9-ой серии произвели эффект разорвавшейся бомбы.

Появление роскошной, грациозно-элегантной, рыжеволосой львицы из Нью-Йорка (а по совместительству – талантливого хирурга-неонатолога и законной супруги «Красавчика»), представившейся Мередит как «Эддисон Шепард», несомненно, шокировало публику. Ошеломленные, растерянные, пребывающие в глубоком шоке телезрители могли лишь отчасти представить себе, что испытывала в тот момент сама Мер.
«А вы, должно быть, та девица, что спит с моим мужем?» – невозмутимо интересуется Эддисон, и у поклонников «Анатомии» не остается сомнений в том, кем же приходится Дереку эта эффектная дамочка, рядом с которой Мередит больше похожа на школьницу-подростка.
А что обиднее всего, так это беззаботное поведение Шепарда в течение всех предыдущих эпизодов, в которых он последовательно, обстоятельно, поэтапно и упрямо привязывал к себе Мередит, сближался с ней, на собственном примере показывал, как работают взрослые отношения.

Ведь Грей, как ни крути, личность поломанная, глубоко несчастная, обделенная любовью, вниманием родителей (мать-трудоголик, ориентировавшаяся на карьеру и строившая свою жизнь вокруг медицины, операций и научных исследований, больше заботившаяся о пациентах, нежели о собственном ребенке + бросивший в детстве отец, не пытавшийся после развода наладить отношения с дочерью).
Это девушка, имеющая слабое представление о том, как правильно взаимодействовать с тем, который хочет быть кем-то большим, чем развлечением на одну ночь, чем просто «парнем из бара».
Девушка, не привыкшая ходить на обычные свидания, эмоционально закрытая, боящаяся привязанностей, близости, считающая, что она – недостаточно хороша, чтобы заслуживать счастья.
И Дерек медленно, но верно переубеждал ее, влюблял в себя, заставлял раскрываться, а сам так и не сказал самого главного – того, что он, оказывается, несвободен...

Неудивительно, что второму сезону потребовалось 27 серий, чтобы хоть как-то расставить по местам все происходящее в «Сиэттл Грейс» после прибытия Эддисон Монтгомери-Шепард. И, надо сказать, с поставленной задачей мисс Раймс справилась поистине блестяще, мастерски, почти играючи, как это может сделать лишь гений, виртуоз своего дела.

Не менее серьезные проблемы встают и перед другими персонажами: беременной Кристиной, отчаянно, но очевидно для всех, кроме Мередит, влюбленным в Грей Джорджем-007, соперничающими за место главы хирургического отделения Берком и Дереком (к которым вскоре присоединится и третий претендент), не выносящими друг друга Иззи и Алексом и прочими героями, задействованными в шоу.

А Шонда и впрямь – классный психолог, способный «пробить на эмоции», вызвать бурю чувств, затронуть самые потаенные, укромные уголки человеческой души. Измотать вдоволь зрительские нервы, заставить переосмыслить собственную жизнь, взглянуть на множество вещей иным, более свежим взглядом, вдоволь пофилософствовать на бессмертные и самые повседневные темы, продемонстрировать нам, насколько разными могут быть люди, оставаясь при этом любящими, заботливыми, самоотверженными, верными друзьями и великолепными хирургами.
Сколько всего предлагает 2-ой сезон! Новые персонажи, горькие, пронзительные истории, от которых щемит сердце, удивительные медицинские случаи, героические и трусливые поступки врачей-хирургов, глубокое развитие персонажей, их новые, неожиданные стороны, и, конечно, дурманящие, волнительные, искренние любовные отношения.
В сериал погружаешься мгновенно, с головой, чувствуешь каждого персонажа, болеешь за интернов, пациентов, врачей, ординаторов...

Здесь нет резко отрицательных, злодеев-героев, нет абсолютно положительных людей, ведь это не сказка, где всеобъемлющее добро противостоит настоящему злу. Это «жизненный» реалистичный сериал, в котором палитра красок и оттенков бесконечна, а не представлена исключительно черным и белым цветами, и даже смерть здесь – не абсолютное зло, а лишь один из аспектов жизни.
А потому для многих, ценящих и любящих «Анатомию страсти», эта телевизионная драма давно перестала быть «просто сериалом». Это – отдушина, образ жизни, религия, в конце концов.
И, если вы еще не смотрели 2-ой сезон, то самое время включить первую серию.
2