Анатомия страсти (1 сезон) смотреть онлайн

  • Кинопрофи: 7,5 (28)
  • Кинопоиск: 8.150 (22592)
  • IMDB: 7.70 (172426)
Анатомия страсти

Анатомия страсти (1 сезон)

Анатомия страсти (2007) 1 сезон все серии
Действие многосерийного фильма разворачивается в американской больнице, где кипят нешуточные страсти с участием пациентов, докторов и молодых интернов. Порой им приходиться проводить на работе большую часть времени и выполнять не только профессиональные обязанности, но и налаживать личную жизнь.
Недавно в госпиталь поступила группа студентов, в числе которых оказалась и главная героиня сериала «Анатомия страсти» – Мередит. Многие именитые врачи были заочно знакомы с девушкой, так как она является дочкой заслуженного доктора и собирается продолжить династию. Несмотря на связи и возможность поступить на работу без прохождения интернатуры, Мередит собирается пройти весь путь самостоятельно и хочет заслужить уважение в медицинской среде, а не находиться в тени своей матери.
Только прибыв в больницу, девушка испытывает удивление и шок при виде своего начальника, так как им оказывается мужчина, с которым она накануне провела страстную ночь. Почти сразу Мередит доверяют ответственное задание, но героиня решает ослушаться приказа начальства и довериться опыту и зову сердца, ведь от её решения зависит судьба недавно родившегося малыша. Также в больницу поступает искалеченная бандитами женщина, врачи делают всё возможное, однако её жизнь висит на волоске, остаётся надеяться только на чудо. В следующих сериях Мередит узнает о неожиданном наследстве и будет решать проблемы своего приятеля, который не чувствует себя мужчиной, а затем ей придётся принять участие в операции на сердце. С каждым днём трудностей будет всё больше, но будущий врач не имеет права расслабляться и допускать ошибки.
В главных ролях:
  • Патрик Демпси
  • Эллен Помпео
  • Сандра О
  • Джастин Чэмберс
  • Чандра Уилсон
  • Джеймс Пикенс мл.
  • Эрик Дэйн
  • Кэтрин Хайгл
  • Сара Рамирес
  • Кевин МакКидд
  • ... »
Режиссер:
  • Роб Корн
  • Чандра Уилсон
  • Тони Фелан
Название (оригинал): Grey's Anatomy
Смотреть онлайн Анатомия страсти (1 сезон) в хорошем качестве
Качество:
HD

Год: 2007
Страна: США
Жанр: ,
Из цикла: фильмы для взрослых
Перевод: Полное дублирование
Премьера в РФ:

Добавил: FutbolIKino

  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Оставить комментарий
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry



Nicky Lightpen | 785 |
7 апреля 2017 23:32
Когда вопрос встаёт на грань между жизнью и смертью, вот тогда высвобождается целое извержение эмоций и море чувств. Можно ли разобрать пациентку на органы, если у неё ещё есть шанс выжить?! Кого выбрать для жизни: ребёнка или мать?! Накал страстей зашкаливает.
0

Nicky Lightpen | 785 |
6 апреля 2017 12:04
Все люди болеют, когда-нибудь и как-нито. По одной по этой причине сериал о передовой и лучшей больнице Сиэтла просто обречён на успех. А тут ещё рассказ об интернах, о том как старательные студенты медики становятся действующими врачами. Спецами, которые реально спасают жизни.
-1

Jessica | 634 |
27 декабря 2016 14:31
Сегодня имя Шонды Раймс – самой влиятельной женщины американского телевидения – на слуху не только у поклонников ее мега-популярных сериалов. Энергичная, властная, талантливая личность, она задает темп современной TV-индустрии. На нее равняются, ею восхищаются, ей подражают. Проекты Шонды неизменно бьют рекорды в рейтингах, показывая высокие результаты, и моментально завоевывают зрительскую любовь.
Новый год – новый сезон: канал ABC, транслирующий сериалы мисс Раймс с незапамятных времен, регулярно заказывает их продолжение, актеры продлевают контракты, а сама Шонда продолжает показывать «класс».
Еженедельно в Твиттере собираются фанаты ShondaLand со всего мира: каждый четверг основной каст сериалов с удовольствием интригует зрителей перед премьерой новых эпизодов, раззадоривая фотографиями со съемок, делясь личными переживаниями и мыслями по поводу происходящего в шоу, отвечая на вопросы поклонников и продвигая хэштег #TGIT (Thank God Its Thursday), ставший своеобразным брэндом канала ABC и мисс Раймс.

Однако между новыми проектами Шонды («Как избежать наказания за убийство», «Скандал») и «старичками» существует огромная разница. Мир меняется, и самая влиятельная женщина на американском ТВ меняется вместе с ним.
Она не просто идет в ногу со временем, Раймс опережает его, диктует свои правила: вот, что позволяет ей оставаться на вершине.
То, что работало 12 лет назад, в 2005 году, когда «Анатомия Страсти» – пожалуй, главное детище Шонды – впервые вышла в эфир, сегодняшнему зрителю покажется наивным и не слишком динамичным. Шокирующие повороты, флэшбеки и флэшфорварды, набирающий обороты темп, бесконечные клиффхэнгеры – вот, чем цепляет современное телевидение. И в этом вопросе «Анатомия Страсти» (наряду с завершившейся уже «Частной Практикой») стоит особняком, ведь ей не нужны дешевые трюки и вау-эффекты, чтобы заинтересовать аудиторию.
Пусть зрительский мозг не вскипит после первых секунд просмотра, а количество интриг на каждые 10 минут эпизода не пробьет потолок – у фанатов «Анатомии» есть другие причины каждый четверг возвращаться к экранам.

Grey’s Anatomy – один из сериалов-долгожителей, и самый длительный проект ShondaLand’а. За 13 сезонов это шоу собрало свою преданную аудиторию: кто-то с героями с самого пилота, кто-то присоединился в процессе, и фанатская лига по-прежнему пополняется. В чем секрет успеха «Анатомии страсти»? Почему мы продолжаем преданно следить за перипетиями в судьбах Мередит Грей и всего персонала?

Дело вот в чем: в отличие от прочих проектов Шонды, этот сериал рассказывает не о способах избежать наказания за убийства, не о монстрах от политики, готовых на все ради власти, а о надежде. Красной линией проходит это слово через все сезоны. Надежда. Вот, о чем этот сериал.
На примере Мередит он демонстрирует: даже самая закрытая и мрачная личность, имеющая перевернутые представления о том, какой должна быть семья, отношения между любящими людьми, может обрести счастье, встретив правильного человека и позволив себе открыться.
На примере Алекса рассказывает, как сильно может измениться человек, и что отвратительное поведение – не явный признак отсутствия доброго сердца, а возможные последствия травматического прошлого.
На примере Кристины – что самая бесчувственная на первый взгляд личность, настоящая «хирургическая машина», может стать самым близким и надежным другом.
И, конечно, огромная часть сериала – это истории пациентов, зачастую перекликающиеся с историями самих докторов и интернов.

Да, «Анатомия Страсти» – это драма, и в жизнях ее персонажей будет немало трагедий, но вот, в чем главная мысль шоу: даже самые темные времена однажды закончатся, и, несмотря ни на что, победит любовь. За эту надежду мы любим сериал.
2