Письма на стекле. Судьба (2 сезон) смотреть онлайн

  • Кинопрофи: 6,441 (68)
  • Кинопоиск: 0.000 (64)
Письма на стекле. Судьба

Письма на стекле. Судьба (2 сезон)

Письма на стекле. Судьба (2015) 2 сезон все серии
Благодаря своей стойкости и целеустремлённости Алина Алферова сумела справиться со всеми жизненными испытаниями, выпадавшими на её долю. А пережить главной героине отечественного сериала «Письма на стекле. Судьба», действительно, пришлось немало. Но именно благодаря преодолению трудностей она сумела превратить свою жизнь в настоящую сказку: у героини есть просторный особняк, рядом любящий муж Глеб и красавица-дочка Настя. Казалось бы, в таких условиях мечтать о чём-то ещё – настоящий эгоизм. Впрочем, Алина и не думала мечтать о большем, но у злодейки-судьбы были собственные планы на героиню... Алина встречает мужчину, который в прошлом занимал место в её сердце. Их история любви прервалась много лет назад из-за нелепой случайности. Но сейчас у героев вновь появляется шанс быть вместе, ведь они оба понимают, что их чувства не угасли. Вот только у Алины уже давно новая семья. Решится ли героиня рискнуть всем ради своего возлюбленного, ведь отказываться от настоящей любви – неправильно. Несомненно, женщине предстоит тяжёлый выбор. Что она предпочтёт: семью или любовь?
В главных ролях:
  • Ольга Иванова
  • Никита Тезин
  • Юрий Батурин
  • Алика Смехова
  • Сергей Никоненко
  • Владимир Шевельков
  • Сергей Селин
  • Александра Мареева
  • Геннадий Смирнов
  • Наталья Ткаченко
  • ... »
Режиссер:
  • Рената Грицкова
Качество:
HD

Год: 2015
Страна: Россия
Жанр:
Из цикла: про Любовь и Отношения
Перевод: Оригинальный (русский)
Премьера в РФ:

Добавил: maromosha_L

Все сезоны сериала «Письма на стекле. Судьба»

Смотреть онлайн Письма на стекле. Судьба (2 сезон) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Оставить комментарий
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry



Галина | 3 |
21 августа 2016 22:40
Фильм "Письма на стекле" - Вопрос: почему главная героиня считается красавицей? Заурядная внешность героини мало кого вдохновит! Ребята, все очень нелогично!
Да! И внешность, и поведение, вялое и занудное, заставляет усомниться в ее привлекательности для такого мужчины, как Глеб. Нет, я не сторонница того, чтобы все главные герои в фильмах были писаными красавцами и красавицами. Но невыразительная внешность, унылость, занудность главной героини просто возмутительно постоянны на протяжении всего фильма. Я не припомню ни одного крупного плана с этой героиней, где выражение ее лица пробудило бы мое к ней сочувствие. Оно пустое и закрытое. Нет даже искры душевного волнения, искренности, хотя бы намека на переживание. А ведь Ольга Иванова очень естественна, хороша и органична в "Ментовских войнах". Наверное, потому, что там было что сыграть, была интрига, была загадка. Но здесь ее, как актрису, просто хочется пожалеть. Несмотря на все выкрутасы сценария, главная героиня очень скучна. Все постные эмоциональные реакции, так же, как и постоянная тоскливо-однообразная маска на лице героини, заставляют зрителя думать, что перед ним то ли заторможенный человек, то ли этой женщине все равно: погиб ли возлюбленный, скончалась ли мать. Неужели актрисе было запрещено как либо выражать свои эмоции, кроме проливания слез и криков?! Одно и то же выражение лица Алины – просто какая-то фишка, эмблема фильма. А! Я сейчас догадалась, в чем дело! Она состоит в тайном обществе, где запрещено размножение морщин на лице. Пока смотрела фильм, много раз испытывала чувство раздражения. Ну что мог найти главный "злодей" в этой серой мышке? Актриса на главную роль выбрана неудачно по внешности, да и играть ей просто нечего. Сплошные сладкие сопли по воле авторов сценария. Нет, героиня не вызывает искреннего чувства сопереживания.
Хочется еще высказаться про "настоящего" возлюбленного героини, Максима. Он также перемещается из кадра в кадр с одинаковым, застылым лицом. Ни радости, ни какого-либо расстройства нельзя на нем обнаружить. Нет теплоты или нежности при взгляде на любимую. Нет естественного возмущения поступком нелюбимой жены, когда всплывает правда об ее обмане. Может быть, “родитель” этого сериала требовал именно таким образом нарисовать мужественность этого персонажа? А ведь в реальной жизни, на фото самого Никиты Тезина мы прекрасно видим вполне радостное и счастливое выражение лица, то есть нормальную человеческую эмоцию… Почему же в кино он должен выглядеть как замороженный навеки в одном и том же безрадостном состоянии человек? И еще…Просто удивительно, как он вообще умудряется что-либо сделать для защиты своей любви, ведь он почти всегда или в состоянии комы, или без сознания, или просто находится на больничной койке! Авторы сценария заставили его посетить почти все больницы города и области в Питере! Довольно смешно! Если бы не было так примитивно. Невольно вспоминается миниатюра замечательного пародиста советских времен Александра Иванова «Красная Пашечка», в которой он блестяще и очень весело доводит до абсурда дешевые приемы авторов – писателей, злостно эксплуатирующих способность читателей сопереживать “тяжело больным” героям их творений.
Еще одна неудача авторов фильма - тот же подбор маленькой актрисы на роль дочери главных героев. Ну что это такое? Хотя бы озвучку поменяли, ведь девочка не выговаривает половину звуков, а ей по виду уже 5-6 лет! Невозможно разобрать, что она говорит, с трудом пережевывая слова. Приходится напряженно вслушиваться в звуки, которые она издает. recourse. Так и хочется спросить: про логопеда авторы фильма и родители девочки когда-нибудь слышали? Или это дочь главного лица в команде, создавшего эту ленту, решившего показать всей стране, что у него есть такое чудо?! Пусть ребенок очень милый внешне, но зачем заставлять зрителей страдать от сочувствия к этому ангелу, мучительно выговаривающему любое простое слово? Мало этого. После того, как услышишь несколько фраз, произнесенных этой белокурой девочкой, возникает настойчивое ощущение, что ее речевой аппарат поражен каким-то нехорошим недугом, который виден невооруженным взглядом любому заботливому родителю, который режет ухо кинозрителю, но на который ее киношные «родители» не обращают никакого внимания. Да и когда им, времени на это нет, они же по уши погрязли в своих “проблемах”. (Впервые вижу пример, когда реальная, жизненная болячка вмешивается в киношную нереальность и отрицательно на нее влияет. Это настоящая халтура в работе этой кинокоманды! ) Внимательному зрителю такие “мелочи” очень заметны и неприятны, и вызывают недоверие к киногероям. Как-то некрасиво получается. Видимо, не хватило денег на качественную озвучку, или решили, что детское косноязычие – это очень мило и приятно на слух. Но это не мило и очень неприятно на слух! Очень хорошо видно: дурной вкус режиссера и намерение сделать приличную работу просто непримиримы. А может, политкорректность и у нас торжествует? Н-е-е-е-е-е-е-е-е-е-т! Избави нас, Боже, от ТАКОЙ корректности!
Я не планировала, но буду рассуждать про странное поведение героя Юрия Батурина. Ну почему нельзя было так прописать его характер и поступки, чтобы мы действительно видели: человек он сильный, непростой, но последователен в своих действиях и логичен в заблуждениях. Это только бы добавило ценности и естественности этому персонажу и кинофильму. На деле же все наоборот. То он добр и благороден, то вдруг откуда-то вылезает злобный и глупый истерик, предатель своей любви, что совершенно не логично. Сразу видно, что сценаристы и режиссер манипулируют этим персонажем в угоду завлекательности и популярности. Ну не может сильный и уверенный в себе человек делать такие нелогичные поступки! Не может такой человек не разобравшись, записать свою любимую в злодейки и поверить не ей, а какому бы то ни было постороннему лицу. Все очень нелогично ребята! Не надо передергивать, господа авторы. А мыло есть мыло.
Да-а-а-а… Перечитала все написанное и подумала, что получилась какая-то разгромная статья советского кинокритика, а ведь я только попробовала разобраться в своих мыслях и понять, что же именно мне не понравилось в этом фильме и почему…
4