Разносчик (2013) смотреть онлайн

Разносчик (2013)

  • КиноПрофи: 3.76 (25)
  • Кинопоиск: 4.567 (187)
  • IMDB: 6.50 (23)
В главных ролях
  • Александр Плаксин
  • Дарья Екамасова
  • Евгений Ткачук
  • Юрис Лауциньш
  • Олеся Поташинская
  • Андрей Демченко
Качество HD
Год 2013
Страна Россия
Перевод Оригинальный (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 26 минут
Режиссер
Андрей Стемпковский
А вот и разносчикам пиццы выдали местечко в русском кинематографе. Парня зовут Алексей, который вынужден вкалывать по двенадцать часов в течение суток, дабы заработать на операцию собственному отцу. Этот паренек оказывается центральным звеном одной непонятной истории. Однажды по внеочередному адресу, парень отыскивает конверт, оставленный специально для него. При этом непонятности не заканчиваются. Ведь сразу за этою находкой, в родном селе парнишки стартует длиннющая череда жестоких убийств. Бывают ли киллерами разносчики пиццы? Много вопросов возникает после просмотра фильма, но они, собственно, все направлены к создателям. Понятно, что фильм представляет собою некий не слишком задавшийся ремейк. Но очевидно, что России, в принципе, рановато «замахиваться» на ремейки. Однако посмотреть оригинал и сравнить его с этим фильмом, все же будет некоторым зрителям интересно.
Смотреть онлайн Разносчик (2013) в хорошем качестве
Добавил: ValentinSaint
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


Мари Шансон | 359 |
28 декабря 2017 17:13
Мои ощущения после фильма - очень жаль Ткачука как актёра. И роль ему досталась не для его темперамента, и немногословность не в дугу, однако он сыграл превосходно. Впрочем и другие актёры играли неплохо эту мутную, примитивную, затянутую до нельзя, монотонно-заунывную драму-жевательную резинку. Фильм непростой своей тупизной. Герои настолько невыразительны и примитивны, что это поначалу даже пугает. Но хочется, как ни странно хочется досмотреть эту тягомотину до конца, хотя весь его сюжет и вся эта ни к чему растянутость - ни украсть, ни покараулить - так говорят в народе. Это в камень в огород режиссёра. Короткометражка бы получилась крутая, если бы убрали эту дорогу на мотоцикле по 5 минут, это заунывно-затрапезное хождение по улицам, эти детали, ни о чём и ни к чему не пристёгнутые и ничего не отображающие и ничего не подчёркивающие. Киллер- простой парень, каких много. И он - человечен. Как он укрывает отца, прикасается к убитому кролику, делает творог... Эти все нюансы очень важны, но зачем их так растягивать на 10 минут? Конец был предсказуем и если бы не тупизна главного героя, он бы как-то пошевелился, чтобы слинять из города, после того как определил отца. Ещё одна идея, блин, и это всё так бесит! Я бы то, может быть, смогла убить за большие бабки именно из принципа - какого-нибудь урода. Мне очень! Очень нужны деньги, чтобы снять художественный фильм по своему роману Формула Вселенной неизвестна. Но... блин, вот бесит и всё... человек лет 28... быть таким тупым, чтобы не понимать, что ПОСЛЕ этого БУДЕТ? Что надо ДЕЛАТЬ СРОЧНО НОГИ? Ему дали шанс. Мне бы такой дали.. так ведь такие тупые Васи и Коли они же даже деньгами не умеют распоряжаться, не знают, куда их воткнуть. Это ещё ладно. Он хоть не пошёл не снял 10 проституток за раз - а просто тихо обожрался и вырвал. Уже хорошо. А другие бы идиоты сразу пустились во все тяжкие - девочки, водка, ночной клуб, наркотики...
И ещё: было бы жалко главного героя, если бы в его жизни была ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА. А так как Машу убили... и, скорее всего, он - однолюб, жизнь его стала безсмыслена после того, как главная цель вылечить отца достигнута. И то, нужно поставить режиссёру огромную двойку за то, что весь сыр-бор из-за отца, а в фильме нихрена не сказали о результате - выжил, не выжил. Зато показали как его друг покупает мотоцикл. К чему? Зачем? Я ждала, что всё же отца в Германии покажут, или умершего, или живого. В общем фильм - бессмысленный, как и многое сейчас в кинематографе. Очередной бзык режиссёра. Бабло есть - лишь бы снять какую-нибудь хрень.
Это ещё рас о том, что мужики - самцы... без мозгов... живут на инстинктах...
0
Мари Шансон | 359 |
28 декабря 2017 14:17
Разносчик пиццы - это не профессия. Это род деятельности, часто временный, тип ПОДРАБОТКИ. Много ли можно заработать. Ерунда. Обычно эта подработка для основной работы или же для студентов, получающих стипендию (ну раньше так было), сейчас не знаю, платят ли в России стипендию?
Очень прикольно смотреть фильмы, которые называют родом какой-то деятельности, или профессии, например: Дальнобойщики, Продавец игрушек, Медсестричка, Плохой лейтенант, Ночной портье и тд.

Фильм нормальный. Актёр, конечно, малоизвестный, и всё же...
0
TrampaRulik | 33 |
22 октября 2015 13:16
Было интересно. Есть определенные недочеты и наивности, но в целом история про разносчика пиццы интересна.
Неспешный темп повествования помогает лучше вникать в происходящее. Поэтому особо напрягать мозги при просмотре не придется.
1