Поворот не туда 3 (2009) смотреть онлайн

Поворот не туда 3 (2009)

Wrong Turn 3: Left for Dead
  • КиноПрофи: 7.128 (235)
  • Кинопоиск: 4.826 (10862)
  • IMDB: 4.60 (19459)
В главных ролях
  • Том Фредерик
  • Джанет Монтгомери
  • Джил Колирин
  • Кристиан Райан Контрерарс
  • Джэйк Каррен
  • Том МакКэй
  • Чуки Венис
  • Тамер Хассан
Качество HD
Год 2009
Страна США, Германия
Жанр
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 32 минуты
Режиссер
Деклан О’Брайэн
Действия фильма происходят всё в тех же густых лесах Вирджинии. Попав в них, человек рискует не выйти назад живым. Автобус, перевозивший заключённых, съехал с дороги, что привело к падению с обрыва. Все преступники и охранники успели выбраться из него, когда прогремел взрыв. Но лучше бы они погибли, ведь в гуще леса их поджидала семейка каннибалов, жаждущих новой порции людской плоти. Главные герои киноленты «Поворот не туда 3» сами были не против поубивать друг друга, ведь охранники пытались не упустить заключённых, а те рвались на свободу. Но может им стоило объединиться перед лицом общей опасности? С первых же минут появились жертвы, погибшие страшным образом. Некоторые из них были застрелены, а других расчленило надвое. На каждом шагу людей поджидали страшные ловушки, пройти мимо которых было невозможно. Семейка, питающаяся человечески мясом, с нетерпением ждала своего ужина. Они довольно ухищрённые охотники, поэтому загнать жертву в ловушку не составляло труда. Герои гибли один за другим, и к ним пришло понимание, что для того, чтобы выжить, необходимо объединиться. Людоеды обладали нечеловеческой силой и с одного удара могли рассечь человеческое тело пополам. Убить их было практически невозможно, но у людей не было другого выхода.
Смотреть онлайн Поворот не туда 3 (2009) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: TriShtukovini
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


Какая разница | 10 |
17 июля 2018 13:16
Один из немногих фильмов , где зритель жаждит , чтобы главных героев поскорей убили , потому что такой брел полнейший они творят , что на голову не натянешь.
Такого дерьма я давно не смотрел , хотя , вру , я же сейчас пересматриваю все части, предыдущие две - тоже полный отстой !
Я смотрел и раньше все фильмы *Поворот не туда * , но так как воспринимается сюжет сейчас , лет в 11-12 не воспринимался , Боже , этот фильм не заслуживает существовать , такой бред... Даже описать не могу , фильм - комедия - пародия , но никак не отдельный фильм ужасов , который должен вселять страх , обычно , мне страшно от просмотров фильмов ужасов , но от этой комедии мне было никак , скорее отвратительно от абсурда обстоятельств
Весь фильм зритель будет разочаровываться , а к концу все больше жалеть потраченное время .
Возможно кто-то скажет , что это культовый фильм и он заслуживает многих наград , возможно и так , учитывая , что предыдущие две части тоже отвратительны как и эта , и снимать дерьмо входит в традицию .
Не помню , какие следующие части , но вроде лучше этих первых трех. Сколько же раз, во время просмотра , я испытывал стыд за режиссеров и сценаристов . Спецэффекты на 2 с тремя минусами , эти расчленения просто до безумия смешны , весь фильм ждал , пока он наконец закончится и всех главных герое - идиотов наконец убьют. Вопросов после просмотра штук сто , ощущения после просмотра оставляют желать лучшего , я не рекомендую смотреть будними вечерами ни один из этих фильмов , только если вы с друзьями не собрались и между делом не захотели включить какой-нибудь дешевенький фильм на заднем плане , но и в таком случае , кто-то скажет , чтобы эту чушь выключили .
Тот , кто прорабатывал персонажей облажался так , как только мог , прям на все сто , в начале фильма один персонаж ведет себя не так , как в конце или середине , с ними такие глупые моменты , просто взрыв мозга , этот фильм не стоит даже комментирования .!
Сюжет - в духе чтобы придумать такого неинтересного и банального .-
Съемка - вот съемка порадовала , у все трех частей она была на высоте ! +
Персонажи - однозначно негативные комментарии по поводу них , монстра можно было сотни раз убить , с сотен патронов , которые эти умнейшие персонажи , владеющие оружием , выпустили в дерево или в стену - чисто просто так , чтобы потом их не осталось на монстра. -
Спецэффекты - просто дно , минус по всем фронтам , эти разрубленные и отрезанные конечности выглядят так реалистично и красочно , что прям на первом же моменте хочется выключить ЭТО -
Общая оценка - 2/5 или 4/10 или 12/100
Пересматривать не буду уже никогда в жизни это произведение .
1
Monaxuu | 461 |
16 августа 2017 09:14
Мне очень понравилась эта часть,вот смотрел год назад и сегодня ещё раз пересмотрел!Очень даже не плохая часть!!!:)
6
Akonya | 222 |
23 августа 2016 15:22
Когда только начала смотреть сериал "Салем", не могла понять где я видела эту актрису. Оказывается, всё просто - я много раз смотрела "Поворот не туда 3". И в этом фильме Джанет Монтгомери пухловата, да и игра её оставляет желать лучшего, чем то, как она себя показала в "Салеме". Ну да ладно. Что касается самого кино, еще более не новая идея, но зато новая ситуация, где мутанты-имбецилы охотятся на людей. Крови и кишков, как ни странно, не так уж много. В целом, под пиццу и пивко в компании сойдет. 5/10
15
Загрузка...