Отель «Де Сад» (2012) смотреть онлайн

Отель «Де Сад» (2012)

Hotel de Sade
  • КиноПрофи: 6.174 (23)
  • Кинопоиск: 0.000 (32)
  • IMDB: 4.30 (38)
В главных ролях
  • Fish Chaar
  • Лаура Ки
  • William Lawandi
  • Joanne-Marie Sim
  • Найджел Тан
  • Дебра Тенг
  • Vivienne Tseng
Качество HD
Год 2012
Страна Сингапур, Китай, Малайзия
Перевод Любительский (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 40 минут
Режиссер
Oman Dhas
Ужасная трагедия, произошедшая в жизни Эрика, погрузила его в депрессию. Несколько недель назад герой не смог уберечь от смерти собственную дочь, которая погибла от рук похитителей. Отчаявшийся мужчина пытается найти утешение в алкоголе и случайных связях, которые приводят его в отель «Де Сад». К гостиничному бизнесу это место имеет весьма посредственное отношение, по большому счёту, отель является нелегальным борделем, где прислуживают сексуальные рабыни. Но именно здесь Эрик находит утешение в тех пытках, которым его подвергает Му-Дан, сексапильная и чувственная красотка. Впрочем, девушка делает это и в личных целях – своего клиента она воспринимает, как шанс покинуть это ужасное место. Отношения с Му-Дан дарят Эрику не только утешение, он наконец получает возможность трезво мыслить и приходит к поразительному выводу: дочь может быть ещё жива, и он просто обязан попытаться найти её.
Смотреть онлайн Отель «Де Сад» (2012) в хорошем качестве
Добавил: Mnemonikarl
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


TeSS™ | 125 |
24 апреля 2017 16:11
В принципе неплохой сингапуро-малазийско-китайский фильм получился в жанрах Психологический, Триллер, Криминал и Драма, ожидал худшего. Ну это понятно, что достаточно много минусов фильму, он рассчитан уж точно не на массы.
Сценарий довольно привлекательный, своеобразный, оригинальный, мрачный, депрессивный и жуткий, если думаете, что в фильме извращённую садо-мазо и порнуху будут показывать по полной, как это любят показывать немцы, то тут не совсем всё так, сюжет больше акцентируется на душевную боль героя с утратой дочери, в связи с чем, хочет приносить себе постоянную физическую боль, и в этом он нашёл себе извращённый публичный дом, Де Сад. Что же там творится, далеко не всё жуткое покажут. Динамика фильма средняя. С 56-ой минуты у главного героя, неожиданно немного перестраивается депрессивное мироощущение в лучшую сторону. Снят фильм достаточно хорошо, и это не смотря на то, что фильм дебютный по всей видимости, от никому не известному режиссёра Омана Даса. Актёры тоже начинающие, но отыграли на неплохом профессиональном уровне, достаточно убедительно и серьёзно. Компьютерной графики у фильма тоже есть, смотрелась неплохо. Саунды к фильму подобраны достаточно хорошо, как для перечисленных выше мной жанров, играли мрачные, минималистичные, электронные и депрессивные порой. Жутких кровавых спецэффектов особо не показывали, как это любят немцы, но жуткие и достаточно реалистичные моменты были. Кровь на кровь не похожа, смотрелась как обычная краска с магазина канцелярских товаров. Развязка неожиданная для Эрика, под конец начинают происходить резкие и неожиданные повороты событий с героями, хотя ожидал худшего. Достойный конец, карты раскрывать не буду, смотрите сами.
В целом, лично по мне понравился в меру, для своих жанров, 6/10 на раз.
0
Руслан | 75 |
26 марта 2016 19:48
Порой из океана похоти и разврата рождается чистая эссенция. Неплохо сняты сами откровенные сцены. Без излишней пошлости и с должной глубиной.
Ну и рад, что в конце девочка оказалась таки жива. Не думаю, что это спойлер. Фильм не об этом.
0