Рождество (2015) смотреть онлайн

  • Кинопрофи: 7,05 (303)
  • Кинопоиск: 5.914 (6514)
  • IMDB: 6.40 (42745)
Рождество

Рождество (2015)

В центре событий американской киноленты, повествующей о самом прекрасном времени в году, оказываются трое друзей. Герои фильма «Рождество» не привыкли проводить рождественские праздники в окружении семьи или просто за скучной трапезой. Каждый год они хотят праздновать по-разному. Лишь одно неизменно в этой компании – на протяжении последних лет у друзей появилась своеобразная традиция: они договорились, что постоянно будут собираться перед Рождеством, чтобы втроём «тусить» в одну из самых ярких новогодних ночей. События начинают развиваться, когда герои вновь собираются вместе в Нью-Йорке. Город уже облачён в прекрасные украшения, которые дарят всем жителям ощущение праздника. Есть это самое ощущение и у троицы приятелей, которые никак не могут решить, как им провести предстоящую ночь. В одном герои уверены – они должны побывать на самой лучшей вечеринки, чтобы новых впечатлений с лихвой хватило до следующего Рождества. С первых минут мужчины попадают в самые различные комедийные ситуации, начав активно искать лучшую тематическую вечеринку. К утру они уже будут знать точную цену своей дружбы, воочию увидят настоящие рождественские чудеса и познакомятся со множеством разнообразных людей, среди которых будет даже террорист и президент другой страны.
В главных ролях:
  • Лиззи Каплан
  • Джозеф Гордон-Левитт
  • Сет Роген
  • Энтони Маки
  • Лоррейн Туссен
  • Джиллиан Белл
  • Канье Уэст
  • Натали Кнепп
  • Аарон Хилл
  • Хелен Йорк
  • ... »
Режиссер:
  • Джонатан Левин
Название (оригинал): The Night Before
Смотреть онлайн Рождество (2015) в хорошем качестве
Качество:
HD 720

Год: 2015
MPAA:
Рейтинг R

Страна: США
Жанр:
Из цикла: про Новый год и Рождество
Перевод: Полное дублирование
Премьера в РФ:

Длительность: 1 час 41 минута Добавил: BankoBanditto

  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Оставить комментарий
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry



Илья | 196 |
12 сентября 2016 13:35
После подобных фильмов очень хочется попасть в Америку и отпраздновать там их Рождество...
Хотя наш Новый год, конечно самый крутой ).
Роген, Левитт...С этими ребятами не скучно.
1

Jessica | 634 |
17 июня 2016 18:43
Вообще присутствие Сета Рогена в актерском составе – это уже отличительный знак качества и своеобразный стимул для скорейшего просмотра киноленты. Поэтому картина, названная по-простецки «Рождество», что само по себе не несет ровным счетом никакого объяснения тому, что же будет происходить на экране, была сразу же внесена в мой личный список «к просмотру обязательно!». Отталкиваясь от названия, с которым авторы явно не заморачивались, я еще на подсознательном уровне от фильма многого не ожидала. А посему была удивлена (более чем приятно), ибо в истории есть и драматическая составляющая, никак не портящая задорный настрой в целом, но придающая ленте глубину и выделяющая среди себе подобных.
0

mimohodov | 203 |
11 мая 2016 08:11
Прикольный фильм о рождественских приключениях трёх друзей. Есть над чем посмеяться и призадуматься.. 7/10
6

Вадим | 199 |
5 апреля 2016 22:33
Хороших рождественских фильмов, от которых веяло бы праздником, не выходило очень давно. А комедий наподобие «Мальчишника в Вегасе» вообще не видать на горизонте. В этом плане «Рождество» рассказывающие о друзьях накануне этого праздника, отправившихся искать себе приключения. Им придётся хорошенько побегать по городу, который никогда не спит, но цель найти лучшую вечеринку на Рождество в целом Нью-Йорке вполне благородна. Фильм имеет банальный сюжет, но всё же от комедий ждёшь не этого, от них ждёшь хорошего, очень желательно не туалетного, юмора. И с чем с чем, а с этим кинокартина явно справляется. Да, бывают шутки, где он бьёт ниже пояса, в буквальном смысле, но это никак не мешает киноленте быть смешной, причём далеко не на любителя. Если вы хотели весело провести вечер, то это ваш выбор, который в компании друзей станет просто находкой!
0

Романтик |
27 марта 2016 21:24
Фильм - ку*ня, нудятина редкостная. Админ, сколько башляешь тролям за комент? Войну и мир те в комент закинут, все 3 тома. На* он те ваще нужен, клоуны.
1

Наташа | 100 |
12 марта 2016 00:58
Фильм-ностальгия по дружбе, начавшейся ещё в детстве, показывает, как она изменяется со временем. Люди, повзрослев, стали совсем разными, но притягиваются друг к другу воспоминаниями, а также к местам, где они вместе проводили время. Трое друзей отвлекаются от обыденности и в активный отдых погружаются. Легко находят приключения, в любую компанию вливаются и даже других к себе притягивают. Но у каждого есть то, что его сковывает. Один обеспокоен тем, что скоро станет папой, другой стал звездой, равняется на самых успешных, третий – разлуку переживает. В общем, фильм «Рождество» (2015) – это прикольная комедия про наркомана, спортсмена и неудачника с романтической основой, переполненная чёрным юмором, местами пошлым, и с наркотиками в нём перегнули. Есть в картине удачные моменты, которые вызывают даже смех, да и в целом фильм позитивный.
3

Кирилл | 111 |
27 февраля 2016 06:24
Да хороший фильмец, я даже смог бы его еще раз глянуть. Эти актеры радуют меня уже не первый фильм. Просто раслабтесь и смотрите wink
-1

Любовь | 97 |
24 февраля 2016 20:18
Безусловно, это комедия, только очень циничная и грубая, сопровождаемая бранью, но в русском переводе брань более прилична, чем в оригинале. Это ни в коем случае не семейная рождественская комедия, с детьми её смотреть нельзя, потому что здесь юмор для взрослых, которые не придут в ужас, увидев небритых, пьяных хулиганов-Санта Клаусов.

Герои этой комедии – трое друзей Этан (Джозеф Гордон-Левитт), Крис (Энтони Маки) и Айзек (Сет Роген), отмечающие по традиции Рождество уже четырнадцать лет подряд не в своём семейном кругу с жареной индейкой, а вместе. Отмечать вместе праздник они начали, потому что Крис и Айзек пришли к Этану, чтобы его поддержать и утешить, потому что его родители погибли именно в день Рождества в автокатастрофе. По традиции они должны носить рождественские грубые свитера, танцевать на огромной клавиатуре в большом молле, сходить в Рокфеллер-центр к ели, чтобы там, разумеется, Санте нахамить.

Но за эти годы многое изменилось. Крис стал популярным спортсменом-суперзвездой, у него теперь постоянные тренировки по плотному графику. Айзек женился и Бетси (Джиллиан Белл), его жена, ждёт ребёнка. Только музыкант-неудачник Этан никак не определиться, но он, устав от мальчишества, тоже хочет повзрослеть. И закадычные друзья решают отпраздновать Рождество в последний раз, но надеются эти великовозрастные парни отжечь на этот раз как следует, с большим размахом, чтобы получился праздник незабываемым. К тому же Этану удалось украсть три пригласительных билета на закрытую крутую вечеринку «Щелкунчик», эпицентр фантасмагорических развлечений. Они об этой секретной вечеринке слышали, что она в Нью-Йорке самая сумасшедшая. А Бетси в благодарность за заботу о ней подарила Айзеку коробочку с наркотиками. Так что зрителю предстоит увидеть отвязных, закадычных друзей, которые всю ночь ищут эту идеальную вечеринку-пирушку, а по пути попадают в забавные, нелепые ситуации.

Юмор в этой типичной американской молодёжной бессмысленной комедии или ниже пояса, или возникающий из-за чрезмерного употребления наркотиков, или сосредоточен на физиологии, именно последний, например, рвоту в церкви, видеть довольно неприятно. Верующим людям из-за присутствия в киноленте элементов богохульства, естественно, она не понравится. Ценителям умных и красивых диалогов, увлекательных логических интеллектуальных сцен картина тоже не подойдет. Но зрителям, смеявшихся над Джоном и Тедом в комедиях Сета Макфарлейна или над укуренными Гарольдом и Кумаром в фильмах Дэнни Лейнера, «Рождество» с его разнузданным цинизмом и пошлостью смотреть нужно обязательно. Кинофильм им покажется забавным, позитивным и смешным. Хотя и они тоже назовут его тупым и дурацким, но в оправдание скажут, что иногда хочется отдыхать с друзьями именно под такой глупый фильм.
Празднование, естественно, сопровождается выпивкой горячительных напитков в большом количестве, употреблением наркотиков, посещением злачных мест.

Конечно, стоит отметить максимально естественную актёрскую игру, исполнявших роли главных героев. Сет Роген веселится так убедительно, совершает такие безумные поступки, создавая образ Айзека, что действительно начинаешь верить, что Сет находится в наркотическом опьянении. Выходки его сыграны так безукоризненно и правдиво, что возмутить могут любого нормального человека. Даже его свитер со звездой Давида воспринимается как вызов христианской церкви, в которую он пришёл с беременной женой, вдохнув столько кокаина, что начал кровоточить нос, а галлюцинации превратились в безумный кошмар.

В этой абсурдной комедии, кроме перчёного юмора, есть, безусловно, и неплохие моменты, к которым относятся эпизоды с Айзеком и его женой Бетси.
Хаосу содействует и Майкл Шеннон, играющий мистера Грина, эдакого философа, торгующего наркотиками, являющегося как бы наставником веселящихся друзей на протяжении всей ночи. Здесь появляются в роли самих себя Джеймс Франко и Майли Сайрус.

Если фильм рассматривать, как жёсткую попытку высмеивания вот такого способа празднования с таким огромным употреблением алкоголя и наркотиков, то, конечно, его стоит посмотреть, чтобы понять, что так делать нельзя.
3

Bella | 120 |
23 февраля 2016 00:27
Совсем не смешно.Шутки ниже пояса 0/10
0

Дмитрий | 1 |
22 февраля 2016 21:41
Скучный фильм
0

Николай | 77 |
22 февраля 2016 11:27
Глянуть разок-другой можно. Шутки достаточно смешные, хотя и не новые. Но согласитесь, в этом жанре тяжело постоянно оставаться оригинальным. Рождество есть Рождество. И все, что связано так или иначе с этим праздником, когда-то уже высмеивалось в другом фильме.
0

дмитрий | 42 |
22 февраля 2016 05:35
Этот фильм смотреть только в состояние Исаака,может и по угораете.Плоские и избитые ситуации с такими же шутками........
0

Бро | 152 |
21 февраля 2016 21:59
Классний фильмец мне понравился советую смотреть
1