LEGO супергерои DC: Лига справедливости против Лиги Бизарро (2015) смотреть онлайн

LEGO супергерои DC: Лига справедливости против Лиги Бизарро (2015)

Lego DC Comics Super Heroes: Justice League vs. Bizarro League
  • КиноПрофи: 6.654 (257)
  • Кинопоиск: 5.795 (310)
  • IMDB: 5.90 (1391)
Качество HD
Год 2015
Страна США
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 17 минут
Режиссер
Брэндон Виетти
Перед нами уникальный анимационный проект, являющейся оригинальной смесью нескольких жанров. В центре сюжета мультфильма «LEGO супергерои DC: Лига справедливости против Лиги Бизарро» оказываются не просто настоящие супергерои – все они ожившие фигурки «Лего». Отважные персонажи принимают участие в ожесточённой борьбе. Схватка происходит между членами Лиги Справедливости и злодеями, которыми руководит Дарксайд. В случае победы тёмной стороны, наша планета превратится в выжженную пустыню, которая будет служить тюрьмой тем людям, которые сумеют пережить настоящий апокалипсис. Но события мультфильма касаются не только Земли – злоумышленники сумели навредить не только земным супергероям, но и членам Лиги Базарро. Это команда с другой планеты – каждый участник является полной противоположностью тех героев, которые состоят в Лиге Справедливости. Несмотря на личные разногласия, им придётся объединить свои усилия, в противном случае зло поработит обе планеты, и погибнут миллиарды людей. Вот только даже такой вариант Дарксайд учёл – он будет стараться рассорить своих противников, чтобы выиграть последнюю битву...
Смотреть онлайн LEGO супергерои DC: Лига справедливости против Лиги Бизарро (2015) в хорошем качестве
Добавил: RonaldoKabaN
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


Анатолий | 69 |
18 августа 2015 10:46
У меня, как и у большинства детей девяностых, был конструктор "Лего". Я его просто обожал, поэтому фильм ждал с большим нетерпением и толикой ностальгии.
Я был не разочарован после просмотра - анимация конструктора на высшем уровне. Также тут очень много классных сцен и диалогов. Супергерои в образе фигурок смотрятся умопомрачительно.
16