Обратное движение (2011) смотреть онлайн

Обратное движение (2011)

  • КиноПрофи: 5.341 (44)
  • Кинопоиск: 4.976 (204)
  • IMDB: 5.90 (35)
В главных ролях
  • Владислав Абашин
  • Ольга Демидова
  • Никита Емшанов
  • Александр Плаксин
  • Дарья Грачева
Качество HD
Год 2011
Страна Россия
Из цикла про Войну
Перевод Оригинальный (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 32 минуты
Режиссер
Андрей Стемпковский
Фильм повествует о матери, которая потеряла своего сына. Единственный ребёнок особенно любим родителями. Когда матери взрослого сына, находящегося на службе в горячей точке, приходит ужасное известие, она не может в это поверить. Женщина в отчаянии, но ошибки быть не может. Она услышала о смерти сына от нескольких источников. Вдобавок ко всему факт гибели солдата подтверждает и его сослуживец, который приезжал к ней лично. Раненую душу матери излечивает уход и забота о нищем парнишке. Ей становится жаль этого парня с искалеченной рукой. Желая ему помочь, женщина забирает беднягу к себе. Они поддерживают друг друга, но вскоре случается неожиданное происшествие: её родной сын возвращается с войны живым . Беда была там, где её и не ждали. Парень, живущий теперь в доме этой женщины, находится в розыске. Он был свидетелем одного преступления…
Смотреть онлайн Обратное движение (2011) в хорошем качестве
Добавил: Дульсинея
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


Мари Шансон | 359 |
2 февраля 2018 07:04
И что? Если это артхаузное кино, то можно беспардонно воровать наше, зрительское драгоценное время? Иногда смотришь и диву даёшься, и вспоминаешь то несладкое время, когда фильмы проходили жёсткую цензуру… иногда смотришь и думаешь, так уж лучше б весь фильм матом крыли, чем вот так: серо, безэмоционально, скучно, неинтересно, тупо. Лично я считаю, если люди НЕ ГОВОРЯТ ВООБЩЕ – то они тупые. Дебилы, одним словом. Это что, фильм для дебилов? А не много ли сейчас снимается фильмов для дебилов, которые прикрыты красивой занавесочкой: арт-хаус? Что – если артхаус, то можно хоть какое дерьмо снимать?

Получила мать похоронку на сына – ни одной эмоции, ни один мускул не дрогнул, ни одна слезинка не скатилась от горя. Пришёл сын с войны здоровый – опять ни одной эмоции, ни одной хоть захудалой радости не сверкнула. Она что? Робот? Или она атрофированное существо неизвестного происхождение? Или бревно? Как там мужики говорят: женщина в постели бревно. Это не женщина. Она не женщина? А кто она? Инопланетянин без пола.

О, да! Режиссер добился того, чего хотел, и по фильму видно, что он конкретно знал чего хочет – а именно чтобы большая часть населения захотела его придушить. На пару с главной героиней. Вот у меня лично сейчас такое чувство: встретить режиссёра и дать ему в глаз. А заодно спросить, сволочь, ты такая, где деньги берёшь на дерьмо? Где? Обдираешь рабочий класс?

Не смотря на то, что авторские фильмы в основе свой не блещут динамичностью, но этот фильм уж слишком нетороплив и я бы даже сказала – черепашный шаг у этого фильма. Да и с названием как-то сильно уж поторопились. Уж сильно поторопились… Надо было назвать: «Медленное топтание», а не «Обратное движение»… Может быть, режиссёр также не в курсе, какое значение у слова «ДВИЖЕНИЕ»?

Что же касается достоинств, если они и есть, то их быстренько смывает в канализацию общая картина без смысла. Зачем сняли этот фильм? Кто ответит на вопрос?

Что же касается актерского состава, так я могу сказать, что это не актёры – а шпана с улицы. Попросите лучше их сыграть дерево, ёлку или кустик. Или пенёк. У них замечательно получится войти в безмозглый, неодушевлённый образ. Браво!

Как говорится – БАБА ЯГА В ШОКЕ!!!
2
Филипп | 75 |
28 марта 2016 11:46
Тяжелая жизненная история. Материнский инстинкт - один из самых сильных. Реально сочувствуешь женщине, которая потеряла ребенка, и которой теперь грозит потерять еще и приемного.
Поставьте себя на место главной героини. Смогли бы вы сдать властям родного или близкого, даже если он по-настоящему виноват?
0