Прогулка (2015) смотреть онлайн

Прогулка (2015)

The Walk
  • КиноПрофи: 7.463 (1301)
  • Кинопоиск: 7.316 (72284)
  • IMDB: 7.30 (103261)
В главных ролях
  • Джозеф Гордон-Левитт
  • Бен Кингсли
  • Стив Валентайн
  • Шарлотта Ле Бон
  • Джеймс Бэдж Дэйл
  • Бен Шварц
  • Бенедикт Сэмюэл
  • Мизинга Мвинга
Качество HD
Год 2015
MPAA Рейтинг PG
Страна США
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 2 часа 3 минуты
Режиссер
Роберт Земекис
Как воплотить безумную идею в жизнь и с какими трудностями придётся столкнуться? На эти вопросы ответит фильм "Прогулка", основанный на реальном подвиге французского канатоходца-самоучки Филиппа Пети. Он вытворял на натянутом куске верёвки самые опасные и от того самые зрелищные и захватывающие трюки. И вот однажды, прочитав заметку о создании высочайшего небоскрёба в мире, Филипп загорелся желанием покорить эту высоту. К трюку с башнями-близнецами, уничтоженными во время теракта 11 сентября 2001 года, он готовился шесть лет, но скрывал данный факт, так как это было нелегально. Обо всех своих эмоциях и сложностях, связанных с этим подвигом, Филипп написал в книге "Дотянуться до облаков". В 2008 году вышла экранизация этой истории. Документальный фильм "Канатоходец" даже заработал "Оскар" за превосходство в своём жанре. Сам Филипп Пети снялся в той кинокартине. В 1974 году Филипп совершил рискованный трюк. Своими сорока пяти минутами на канате, натянутом между башнями Всемирного торгового центра, он поразил сначала всех стоявших внизу людей, а потом и весь мир. Особую пикантность киноленте придаёт тот факт, что она основана на реальной истории – это захватывает и заставляет следить за повествованием, не отрываясь ни на секунду.
Смотреть онлайн Прогулка (2015) в хорошем качестве
Добавил: Brosha_Nasha
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


LTU | 102 |
25 ноября 2017 07:47
Шикарный фильм. Очень понравился эпилог, да так понравился, что я представлял, что сам нахожусь на канате.
6
Наталья | 27 |
11 ноября 2017 23:50
Смысл фильма очень глубокий, какая бы не была безрассудной твоя мечта - ненужно никогда отказываться от нее из-за страха и сомнений, нужно действовать, чтоб реализовать свою мечту и не отступать как бы сложно не было и тогда, когда ты добьешься желаемого - ты испытаешь истинное наслаждение
6
Нателла | 318 |
6 июня 2016 20:41
Я всегда восхищалась людьми, которые шокируют и выходят за грани возможного. Кто-то сочтет их сумасшедшими, но они не могут жить без адреналина, без риска и авантюрных приключений. «Прогулка» - это реальная и удивительная история о канатоходце, который прошел по тоненькому канату без страховки между самыми высокими башнями Америки. Картина полностью посвящается этому безумному поступку, здесь не будет какой-то интриги и динамичного сюжета – все сконцентрировано на характере и личности героя, на его опасном переходе. Когда он ступает по тоненькой ниточке, захватывает дух и становится страшно. И если такие эмоции испытываешь сидя на диване, то даже сложно представить, что чувствовал этот экстремал, и какой силой выдержки он обладал.
Фильм отличная возможность, хотя бы на один процент погрузиться в эту рискованную атмосферу и заразиться авантюрностью и смелостью героя. Повторять не стоит, но помечтать вполне можно.
5
Елизавета | 128 |
5 июня 2016 10:59
Я побаиваюсь высоты, но этот фильм очаровал меня с самого начала. История канатоходца французского происхождения Филиппа Пети – это рассказ о том, на что способен человек невероятной силы воли и отчаянного мужества. Рискуя собой ради адреналина в крови, герой обуреваем желанием доказать миру во время своей головокружительной прогулки, что каждый из нас способен на очень многое, даже бросить вызов классическим законам физики. Джозеф Гордон-Левитт идеально сжился с этой весьма интересной ролью: его Филипп не только умен и смел, но и полон настоящего французского шарма. Вполне достойное творение выдающегося режиссера Земекиса.
2
Елизавета | 128 |
5 июня 2016 10:57
Я побаиваюсь высоты, но этот фильм очаровал меня с самого начала. История канатоходца французского происхождения Филиппа Пети – это рассказ о том, на что способен человек невероятной силы воли и отчаянного мужества. Рискуя собой ради адреналина в крови, герой обуреваем желанием доказать миру во время своей головокружительной прогулки, что каждый из нас способен на очень многое, даже бросить вызов классическим законам физики. Джозеф Гордон-Левитт идеально сжился с этой весьма интересной ролью: его Филипп не только умен и смел, но и полон настоящего французского шарма. Вполне достойное творение выдающегося режиссера Земекиса.
0
Jessica | 634 |
2 июня 2016 06:19
Есть же на свете такие безрассудные авантюристы! Остается только позавидовать упорству, энтузиазму и силе духа Филиппа Пети. Решил, что прогулка по канату между башнями-близнецами на головокружительной высоте в Нью-Йорке – отличная идея, взял и воплотил ее в жизнь. Даже не верится, что история реальная, настолько невероятным кажется, что человек может так управлять своим телом и духом.
3
Андрей | 343 |
27 мая 2016 23:39
Хочется одарить Роберта Земекиса очередными аплодисментами и нескончаемыми похвалами за создание такого незаурядного фильма. Просматривая кинокартину, кажется, что она проникает вглубь твоей сущности. «Прогулка» действительно достойна высоких оценок и громкого признания, ведь сцены, в ней показанные, животрепещущие. Кино прямо приковывает и не отпускает! Людям, для которых высота – это неописуемый кошмар, многие моменты покажутся потрясающими и жуткими. Выброс адреналина гарантирован! Главное здесь – глубокая задумка, кричащая о том, что цель и мечта – это то, к чему нужно идти, не смотря ни на что и не останавливаясь…
1
Аллочка | 125 |
28 марта 2016 19:01
P.S. А вот что с переводом? Неужели переводить нужно только то, что по-английски? Французский, итальянский и прочие языки тоже можно было бы... Я, на пример, не полиглот... Часть фильма просто не поняла!
1
Аллочка | 125 |
28 марта 2016 18:55
Как же мне нравятся люди, умеющие ставить перед собой цель и, главное, ее добиваться. Я восхищаюсь ими! Да, фильм не шедевр и местами весьма затянут, но поход по канату все же пощекотал нервы. На один раз. Респект тем, кто схож с главным героем!
1
Владимир | 25 |
27 марта 2016 01:12
Надо быть поистине талантливым режиссером, чтобы сотворить двухчасовое полотно, посвященное десятиминутной прогулке по веревке, да еще так, чтобы зрителю было интересно. Ну в таланте Земекиса сомневаться не приходится. Равно, как и в мастерстве Джозефа Гордона-Левитта, отлично изобразившего на экране молодого парня, который не может жить без высоты и адреналина.
Непосредственно прогулка является кульминацией и самым зрелищным моментом фильма. Если смотреть ее в три-дэ формате или в АйМаксе, то голова может просто отвинтиться и улететь в неизведанном направлении. Очень круто снято, сцену прохода канатоходца между башнями-близнецами хочется пересматривать и пересматривать.
Первые полтора часа картины – это и драма, и триллер, и приключения. Показана как подготовка главного героя к самому важному и опасному трюку в его жизни, так и любовная линия взаимоотношений Филиппа и его девушки.
Герой ли парень или простой сумасброд – решайте сами. Можно по разному относиться к его деятельности, но уверенным быть можно только в одном: он сумел совершить то, что никому другому не под силу. Никому на планете.
0
evva | 397 |
27 марта 2016 00:08
Восхищаюсь такими харизматичными, одержимыми мечтой людьми, как Филипп Пети! В начале семидесятых этот уличный канатоходец-жонглёр пришёл в стоматологический кабинет полечить разболевшийся зуб и там ему попался на глаза журнал с фотографией строящихся нью-йоркских башен-близнецов. Одни парни влюбляются в красивых девушек, красующихся на страницах глянцевых журналов, а этот влюбился в башни, причём страницу с фото поразивших его «красоток», как и положено, прихватил с собой. У него созрела авантюрная мечта, овладевшая всем им без остатка - натянуть канат между высоченными башнями и прогуляться по нему без страховки. Не прошло и пары лет, как Филипп с успехом осуществил её. Такое всякий здравомыслящий человек назовёт сумасбродством, но самое интересное, что Пети и сам не знает, зачем сделал это. Замечательно, что за постановку столь яркого, зрелищного фильма-аттракциона взялся именно талантище Земекис, непревзойдённый мастер по созданию уникальных зрелищ. На меня не произвели особого впечатления всяческие сюжетные дополнения к основной изюминке картины - умопомрачительному, захватывающему дух аттракциону. Скажу честно, смотрела «Прогулку» только ради этого потрясающего, авантюрного трюка, который повторить уже не сможет никто и никогда.
0
Кирилл | 111 |
11 марта 2016 09:16
Хороши фильм. Но события резко развивались и жаль субтитров с французского нет. Финал интригует, ради него стоит смотреть весь фильм. Актёр уже не в первый раз удивляет хорошим кино. Стал его полным фанатом, да побольше ему отличных ролей, как здесь! fellow
1
Артем | 4 |
2 марта 2016 13:01
lyubov33 Прекрасно сказано о фильме, остается лишь добавить, приятного просмотра smile
-2
Любовь | 97 |
29 февраля 2016 19:17
Фильм о мечте, о безрассудном поступке-подвиге, о духе Филиппа Пети, осуществившем невозможное. Джозеф Гордон-Левитт просто виртуозно сыграл Филиппа, показав его эмоциональным, порой капризным, но всегда настойчивым, а иногда и эгоистичным. Но он упорно, преодолевая все преграды, смело идёт к своей цели-мечте.

В фильме «Прогулка» режиссёр и оператор, используя возможности технологий современного кинематографа, проход героя по канату преподносят настолько ярко и живо, что, наверное, у каждого зрителя перехватывало дыхание и замирало сердце.

Фильм покоряет не только визуальными эффектами, но и демонстрацией характера канатоходца, его одержимость, граничащую с безумием.

Картина призывает сохранять мятежный дух, стремиться прожить яркую жизнь, вопреки нормам и правилам найти путеводную звезду и идти к ней.
3
Reist | 2 |
19 января 2016 22:50
Однажды я был на южной башне на смотровой площадке. Жаль что этих башен не стало.... Фильм очень добрый. Фильм про мечту. Фильм на все времена. Фильм - память тысяч людей погибших в теракте 2001 года.
0
мадияр |
14 января 2016 21:55
очень очень хороший фильм советую посмотреть не пожалеете wink
1
КИСА | 315 |
11 января 2016 17:05
Классный фильм. Но снять его можно было в сто крат сильнее. Вы представьте в этой роли в хорошем смысле, безумного парфюмера Бен Уишоу. Вот если бы добавить его экспрессию и непосредственность, то бы был бы вообще шедевр.
-1
нет слов |
18 декабря 2015 19:43
нет слов я влюбилась в этот фильм дело в том что когда я смотрела его у меня был сильно опухший и больной зуб после фильма я поверила в себя и вырвала его спасибо вам love winked
1
Ваня Ванюшин |
18 декабря 2015 15:21
Фильм хороший.
1
Денис2 |
18 декабря 2015 04:48
Шикарное кино для любого возраста
1
filia | 17 |
16 декабря 2015 23:21
Такое ненавязчивое название и такой умопомрачительный фильм 10/10
2
Романтик |
15 декабря 2015 00:23
Смотрел этот фильм на телефоны - было страшно, в кинотеатре с 3д - без памперса соседи от меня пересели бы подальше. Сильный и интересный фильм. Свобода в мозгах и поступках - высший уровень сознания, кто хоть раз ощутил это поймет лучше главного героя.
0
Гермина Геллер | 155 |
13 декабря 2015 18:07
Такой легкий воздушный фильм, после которого остается очень приятное послевкусие. Советую. Не шедевр, но очень хороший фильм.
0
Вік |
13 декабря 2015 02:14
Супер дійсно бажання здійснюються я хотів літати на параплані і мрія здійснилася а тепер планка повищи і я впевнений мрія здійсниться...
0
Гриша |
13 декабря 2015 01:10
Замечательный фильм.Вот так надо стремиться к своей мечте.10/10
0
Snayk | 4 |
12 декабря 2015 22:19
Фильм класс советую
0
Илхом |
11 декабря 2015 22:13
Да мне очень понравилась, по тому что он добился с своего мечты.
0
Balamut | 315 |
11 декабря 2015 21:37
Фильм очень понравился! Какой же он все таки обезбашенный, этот канатоходец winked
1
Arina34 | 31 |
23 октября 2015 15:36
Интересный фильм на один раз, смотрела в кино реал 3D, только там можно понять его эмоции.
1
Аоександр | 63 |
19 октября 2015 12:21
Интересный фильм
0
Nelubimii1Vetrom | 64 |
19 октября 2015 11:04
Это же надо было так снять кино, где главной темой является десятиминутное прохождение героя по веревке между башнями-близнецами, чтобы он весь выглядил цельным и интересным.
Рекомендовал бы смотреть это кино исключительно в 3д. В сценах ,где герой смотрит вниз с большой высоты, аж сердце выскакивало.
1
Lia | 161 |
18 октября 2015 01:10
Мне одной кажется, что главный герой на Цоя похож?! По фильму - не моя тема.
0