Другое небо (2010) смотреть онлайн

Другое небо (2010)

  • КиноПрофи: 2.071 (14)
  • Кинопоиск: 5.383 (519)
  • IMDB: 5.30 (64)
В главных ролях
  • Хабиб Буфарес
  • Митра Зейхеди
  • Амирза Мухамади
Качество HD
Год 2010
Страна Россия
Жанр
Перевод Оригинальный (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 25 минут
Режиссер
Дмитрий Мамулия
Али, простой пастух в одной из горных среднеазиатских стран, ждал любимую много лет, изо дня в день моля хоть о маленькой весточке от своей красавицы-жены, отправившейся в чужую большую страну, чтобы заработать денег. Годы шли один за другим, а новостей всё не было. Тогда Али, забрав с собой девятилетнего сына, решил отправиться в столицу безграничной России. Здесь его внимание сразу привлекла разнородность местных жителей и то, какими непохожими могут быть люди. Жильё для героя и его сына находится достаточно быстро. Али находит и свою супругу, а точнее, женщину, которую он раньше знал и безумно любил. Она стала полностью другим человеком, с новыми привычками, с другим ощущением жизни. У женщины сильно изменилось мировоззрение и жизненные ценности. Теперь она не желает сидеть дома и заниматься хозяйством, даже не выходя на вечернюю прогулку. Смогут ли супруги возобновить прежние отношения?
Смотреть онлайн Другое небо (2010) в хорошем качестве
Добавил: shpilshvili321
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


Мари Шансон | 354 |
16 января 2018 09:13
В шоке! В шоке! В шоке! Как говорят психологи – а поговорить? По сему видно, что и режиссёр, и сценаристы, и актёры – все дебилы. Такие дебилы – они среди нас. То есть они сначала ходят в школу, учатся с нормальными детьми, потом они вырастают. Женятся и тоже рожают дебилов. А потом дебилы не учась ни на кого, снимают такие вот дебильные фильмы. И что за название тупое? Не соответствует сюжету. Я назвала бы этот бред не ДРУГОЕ НЕБО. А ДРУГОЙ АД. То есть мужик-дебил приехал из своего ада-аула в ад-большой город. И как он отпустил жену одну, на ЗАРАБОТКИ? Он что - альфонс? :-)

Единственные сцены, которые зацепили, это голые тела. И то непонятно – то ли это вытрезвитель, то ли это благотворительная акция, где моют людей, опять же экономя на мыле, то ли это бомжатник. Фильм же сняли для глухо-немых, ничо не объясняют в диалогах. Диалогов-то немаЭ.

Впечатлили груди проституток. Я отметила для себя, что всё же БОЛЬШИЕ ГРУДИ СЕКСУАЛЬНЕЕ и больше заводят. И то, вопрос – Средняя Азия, говорите? Не поверю, что в Средней Азии режиссёр так легко снимает такой разврат. Он точно обдолбался.

И самый большой бред: в каком большом городе, не деревне! – детей берут работать на лесопилку? Режиссёр со сценаристом, похоже, объелись мухоморов. Гонят. Ребёнок вместо школы – на лесопилке. Там что - нет взрослых не дебилов? Тот же шеф. Он же не дебил, наверное. И где прославутые органы опеки, интересно? И почему отца не посадили?
1