Ультраамериканцы (2015) смотреть онлайн

  • Кинопрофи: 7,355 (1092)
  • Кинопоиск: 6.177 (52848)
  • IMDB: 6.10 (64158)
Ультраамериканцы

Ультраамериканцы (2015)

Главные герои — Майкл и Фиби, они молоды, красивы, их не интересует ничего, кроме безделья и весёлого времяпрепровождения. Молодые люди живут сегодняшним днём, и одним из ярчайших событий, которое с ними приключается, оказывается внезапно пустой холодильник. Фильм "Ультраамериканцы" рассказывает про не обременённого обязанностями парня, просыпающегося ближе к вечеру, и его девушку, которая, конечно, ворчит по поводу их быта, но полностью поддерживает такой жизненный уклад. Они настолько привыкли к своему существованию, что порой не чистят зубы, не говоря уже о других заботах. Но однажды ночью их жизнь без идей, стремлений и смысла переворачивается совершенно непредсказуемым образом. Майкл просыпается и не может понять, что с ним произошло, он чувствует, что находится во сне, но несмотря на это, способен легко влиять на окружающее. Маленький городок переполнен специальными агентами, юноша всегда мечтал поучаствовать в захватывающих передрягах и погрузиться в тайную деятельность государства. Вскоре оказывается, что он не спит, а опасность вполне реальна, и Майкл является одним их представителей секретной службы, который должен спасать невинных людей. Герой с удовольствием выполнял свою миссию, но теперь настоящее, от которого он отвык, снова ворвалось в жизнь парня.
В главных ролях:
  • Джесси Айзенберг
  • Кристен Стюарт
  • Уолтон Гоггинс
  • Конни Бриттон
  • Тофер Грейс
  • Билл Пуллман
  • Джон Легуизамо
  • Тери Уайбл
  • Тони Хейл
  • Майкл Пападжон
  • ... »
Режиссер:
  • Нима Нуризаде
Название (оригинал): American Ultra
Смотреть онлайн Ультраамериканцы (2015) в хорошем качестве
Качество:
HD 720

Год: 2015
Страна: США
Жанр: ,
Из цикла: фильмы для взрослых, про банды, бандитов, мафию и преступность, про шпионов и тайных агентов
Перевод: Полное дублирование
Премьера в РФ:

Длительность: 1 час 35 минут Добавил: Kinanvali4444

  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Оставить комментарий
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry



Наталья | 13 |
2 октября 2016 21:17
Что то с описанием фильма перемудрили малость.......а так...интересный боевичек с долей юмора, фантастики и конечно же любви.
1

Ирина | 1 |
21 июля 2016 22:56
Кто пишет описание фильмов? Совсем не соответствует сюжету, даже близко. Фильм шикарен! И Кристин наконец-то хоть раскрылась немного в другой роли. А Джесси просто бесподобен и действительно очень привлекателен :) Если бы Кураж Бомбей полностью озвучил фильм - было бы еще смешнее. Всем смотреть.
2

vovan-kinoman | 88 |
16 июля 2016 01:06
Бесподобный, супер динамичный фильм. Главный герой со своей девушкой попадает в водоворот странных событий, поначалу совершенно необъяснимых. Просто парень и просто девушка, зачем на них открывают охоту профессиональные киллеры? Поначалу совершенно непонятно, но к середине картины все становится на свои места. Но чтобы понять суть происходящего, главному герою предстоит избежать смертельной опасности, а также выяснить кто для него друг, а кто враг. Перестрелки, драки и остроумный юмор. Над некоторыми моментами я смеялся до слез. Финальная сцена - просто блеск!!! wink Ну очень романтичная!!! Посмотрите, не пожалеете!!! Ставлю десять из десяти.
0

Елизавета | 128 |
18 июня 2016 08:21
Да уж, наблюдая за приключениями незадачливых Майкла и Фиби, не знаешь, что делать раньше – смеяться или лить слезы. Единственное, что вам не удастся сделать точно, так это испугаться. Этот комедийный боевик – чудное развлечение для молодежи, которая любит представлять себя в роли неуязвимых суперагентов, но и люди постарше получат порцию хорошего настроения от просмотра. Чудаковатые и фамильярные ультраамериканцы превосходно справляются с плохими парнями, демонстрируя чудеса физической подготовки и перемежая драки большим количеством нецензурщины. Но даже она не портит впечатление, а придает сюжету большую реалистичность.
0

Нателла | 318 |
17 июня 2016 17:29
Прикольный и веселый боевик, который поднимает настроение и захватывает своим динамичным развитием сюжета. Конечно, идея про то, что неудачник и лентяй вдруг становится парнем с необычными способностями и начинает исполнять секретные задания, не нова, но режиссеры подали ее в увлекательной манере, ощущается четкая продуманность сюжета и отсутствие явной заштампованности. А парочка главных актеров, которая уже снималась в других картинах и считается прекрасным дуэтом, играет просто потрясающе. Главный герой идеально демонстрирует образ жизни оболтуса и бездельника, покуривающего травку и читающего комиксы. И тем интересней смотреть на него в роли секретного агента, который ловко расправляется со своими последователями. Этот контраст одновременно удивляет и забавляет – еще вчера он был никем и не имел никаких целей, а сейчас серьезная организация возлагает на него большие планы, и сам герой фильма «Ультраамериканцы» в легком шоке от изменений в своей жизни. Данный комедийный боевик, безусловно, не шедевр, но вполне подойдет для одноразового просмотра и получения порции положительных эмоций.
0

Jessica | 634 |
4 июня 2016 19:58
Показательный фильм, в плане того, насколько важна совместимость актеров. Ультраамериканцы изначально имели все предпосылки стать улетной шпионской комедией, но дуэт Айзенберга и Стюарт поднял уровень картины до небес. Нетипичное и безумное кино, где на экране порой творится настоящий треш, неожиданно уместный и качественный.
2

Андрей | 343 |
28 мая 2016 20:48
Однозначно эта картина что-то новенькое в кинематографе. От просмотра «Ультраамериканцев» остались двоякие чувства. С одной стороны понимаешь, что на звание шедевра лента не претендовала, и ждать от неё слишком много не стоило, а с другой сюжет вполне динамичный и экшна хватает. Ещё хочется отметить это наличие большого количества нецензурной лексики, скорее это и было задумкой режиссера, но некоторые моменты отталкивали, можно было преподнести более мягко всё. Удивило, что в фильме снялась Кристен Стюарт и эта ей роль очень даже к лицу. По поводу сюжетной линии хочется сказать, что некоторые моменты таки заинтриговали, а некоторые повороты событий удивили. Вердикт: однозначно смотреть…
0

кинокритик | 207 |
15 мая 2016 20:41
@Brosha_Nasha,
Как бы себя почувствовал?...да спаси Господь от таких гвоздей в мозгу! Лучше быть простым человеком,ведущим обычную жизнь.А после ужина смотреть шпионские триллеры. smile
Кино для молодежи,с хорошей долей юмора.ЦРУшники какие-то неадекватные,им бы нервы подлечить. fellow
Короче говоря Борниада гораздо серьезнее.А это комедия какая-то.
1

evva | 398 |
2 апреля 2016 13:09
Забавная вариация на тему Борна.
Только вот в той знаменитой франшизе парень, потерявший память а затем вспоминающий что на самом деле является спецагентом-профессиональным убийцей, хоть и шокирован вдруг открывшимися собственными умениями, но он точно знает что делает, хладнокровно моча своих врагов. В «Ультраамериканцах» всё обыграно с большой долей иронии. Фишка в том, что непобедимый смертоносный суперагент со стёртой памятью здесь неприметный ботан-укурок из провинциальной американской дыры, где он проживает вместе со своей любимой девушкой Фиби, тоже помешанной на травке, мается скукой на никчёмой работе, на досуге рисует идиотские комиксы про космические похождения обезьян. Когда вдруг в этом незадачливом хлюпике пробуждается внутренний супермен, он никак не может врубиться, что вообще происходит и попадает в идиотские ситуации. Он и без того нервный и страдающий приступами паники паренёк, травка-то с грибочками дело своё сделали, а тут ещё ему приходится отлавливать шок от самого себя. Айзенберг выложился в укуренной роли по максимуму, отжёг так отжёг. Прикольно видеть ни с чем не сравнимое удивление его персонажа своим способностям. Сцена на парковке, когда этот недотёпа лихо уничтожает двух хулиганов и потом в ужасе звонит красотке Фиби, просто зачётная. Однако Майк такой незадачливый лишь в начале картины, к финалу в нём происходят качественные изменения, одним словом, парень отращивает стальные шары.
Хоть шутки и удачные юморные диалоги в «Ультраамериканцах» и присутствуют, однако комедийным этот боевик никак назвать нельзя. Он достаточно специфичен: жестокий, ироничный, с не приукрашенными и не эстетизированными сценами изощрённого насилия, расчленёнкой и морем крови. Такие киношки нравятся не всем. Но молодежь фильм оценит, для неё в общем-то он и был снят.
-1

Аллочка | 125 |
23 марта 2016 19:50
Вообще, впечатления от просмотра смешанные: в роде бы что-то неординарное, не совсем уже приевшееся, но в тоже время, если задуматься, нелепо и даже глупо. Перевод грубый, слишком много мата, чего не встретишь в ежедневном просматриваемых фильмах. Да и смысла, в целом, никакого. Скорее, просто молодежный вариант без особого напряга и с модным нынче слэнгом.
-2

Любовь | 97 |
3 марта 2016 12:06
Неожиданно «расконсервированный» наркоман Майк не может поверить в свои суперспособности. Он же, оказывается, представляет собой машину для убийства. И Майк теперь всех, кого посылают его убить, уничтожает. Но тут противник похищает его подружку-наркоманку Фиби, конечно, герой освобождать её бросится.
Хотя очень велика предсказуемость, но наблюдать за развитием событий, щедро приправленных юмором, невероятно интересно.

Фильм «Ультраамериканцы» содержит колоритных персонажей, ёмкие диалоги, едкий юмор, симпатичную музыку. В нём нет ни одной проходной сцены. Режиссёр полноценно использовал талант Кристен Стюарт, умудрившись смешную трэш-комедию с её помощью превратить в слезливую мелодраму. И эта романтическая составляющая картине с огромным количеством насилия добавляет шарма.

Встречающиеся в ленте недочёты полностью перекрываются харизмой актёров, играющих главных героев очень правдоподобно, показывая даже натуральную химию, которая существует между их персонажами.
4

Молчун Боб |
15 февраля 2016 07:49
почитал коменты русофилов это жесть)) мало того что упорки ваще ни**ена не рубят в пред историях которые слизаны кроссоверами с кучи шедевров 80-90-00,которые лежат в основе большинства жопосортирных комедий их) так они даже не угнали голоса кураж бомбея))
0

markusha | 31 |
8 января 2016 17:58
Правильное название-тупыеамериканцы. Для тинейджеров сопливых подойдет.
0

Sakura | 7 |
24 декабря 2015 20:43
прикольный и пафосный фильм!!!
2

Arina34 | 30 |
23 октября 2015 15:49
Неожиданный сюжет , молодежи понравится)
0

KillTheLight | 12 |
9 октября 2015 11:57
Фильм, скорее, для большой компании) Но, знаете, с Человеком-муравьем он, конечно, не сравнится, но для просмотра годен: много хоть и нелепых, но смешных моментов, на разок так, на два.... 7/10
0

задумка прикольная |
8 октября 2015 18:21
задумка прикольная
1

Rus |
3 октября 2015 05:24
полная фигня
-3

Маикл |
29 сентября 2015 19:43
Не понравилось
0

Инна | 10 |
18 сентября 2015 01:45
Из за одной озвучки ставлю +, фильм сам по себе на троечку, можно вечер убить
-1

Гермина Геллер | 154 |
14 сентября 2015 18:09
Фильм смотрела в кинотеатре, не познакомившись предварительно с обзорами и синопсисом. Поэтому он оказался для меня приятной неожиданностью. Сюжет порадовал резкими поворотами, экшеном и юмором. ОТ Стюарт не ожидала такой оживленной актерской игры.
1

Poppymyp |
13 сентября 2015 18:36
прикольный фильмец. После прочтения некоторых комментарий, думала не смотреть. Но интрига взяла свое. Никак не пожалела ;)
2

Ли |
7 сентября 2015 08:35
Фильм не понравился. Вторую половину фильма посмотрела на перемотке. Вставлены пошловатые шутки, которые фильму еще больше навредили. В общем разочарована.
1

Борис | 75 |
6 сентября 2015 17:17
Интересная идея и веселая реализация. Как бы вы себя почувствовали, если бы в один прекрасный день узнали, что являетесь крутым спецагентом со стертой памятью? Прям как Джейсон Борн.
Весело и динамично, короче.
1

NICK | 79 |
5 сентября 2015 22:50
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НАД НЕКОТОРЫМИ МОМЕНТАМИ МОЖНО ПОСМЕЯТСЯ ЗАДУМКА ХОРОШАЯ СНЯТЬ ТАКОЙ ФИЛЬМ ВСЕМ КТО НЕ СМОТРЕЛ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ
0