Волчок (2009) смотреть онлайн

Волчок (2009)

  • КиноПрофи: 6.509 (55)
  • Кинопоиск: 6.957 (12929)
  • IMDB: 7.20 (819)
В главных ролях
  • Полина Плучек
  • Яна Троянова
  • Вероника Лысакова
  • Марина Гапченко
  • Галина Долганова
  • Андрей Дымшаков
  • Евгений Волоцкий
  • Ирма Арендт
Качество HD
Год 2009
Страна Россия
Жанр
Перевод Оригинальный (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 25 минут
Режиссер
Василий Сигарев
В центре сюжета находится мать-одиночка. В молодости она влюбилась и вскоре оказалась "в положении", но избранник не решился заводить семью. Мужчина оставил героиню наедине с трудностями жизни. Предательство нанесло ей очень тяжелую моральную травму. Ей предстояло воспитывать ребёнка одной. Женщина ожесточилась, утратила нежность и доброту. Героиня абсолютно не проявляет материнской заботы, в своём чаде она видит только результат связи с мужчиной, который бросил её. Поэтому мать находит забвение только в выпивке и беспорядочных связях. Озлобленность и нежелание исправить свою жизнь превращают её в настоящего домашнего монстра. Иногда кажется, что женщина не импульсивно, а продуманно и намеренно разрушает психику ребёнка. Будто хочет, чтобы девочка выросла и тоже стала чудовищем. Генетика порой даёт о себе знать - и тогда девочка срывает злость на лесном ёжике, но всё равно в ней намного больше добра, чем зла. Мать рассказывает дочке страшные сказки, пытается заставить дочку поверить в то, что она была найдена на кладбище. Дочь для неё - лишь способ развлечения между пьянками и разгулом. Мать винит девочку во всех своих проблемах. Можно ли выжить в мире, где даже собственная мать ненавидит тебя?
Смотреть онлайн Волчок (2009) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: Annet1
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


Мари Шансон | 383 |
26 декабря 2017 09:30
Фильм динамичный, одно событие сменяется другим без рассусоливаний, нет затягивания ситуаций, долгих съёмок природы, погоды. Всё чётко, ясно. Ярко и правдиво. Фильм «Волчонок» из серии: «Кроткая», «Портрет в сумерках», «Сказка про темноту» и др.
Дебильное общество. Дебильные дети вырастают, и рожают таких же дебилов, себе подобных. У которых только два занятия: водка и трах. «Задымил чота. Ну давай разочек! Ну чо ты, Люсь!» (Рядом в ногах ребёнок спит семилетний). Кстати, дебилизм – это реальная болезнь и она не лечится. Так же как шизофрения, олигофрения, педофилия. Я бы выпустила закон, в котором бы был пункт о том, что БОЛЬНЫМ ЛЮДЯМ (как физически, так и психически) рожать детей воспрещается.
Мать ребёнка не обнимает, не тискает, не любит, одним словом. Нет нежности, ласки, хотя ребёнок верный и преданный, как собака. Волчок. В фильме «Волчок» отвратительная история - правда, и так живут в глубинках почти все бабы и мужики. Девочка не читает книжек (вернее, ей не читают), какие к чёрту развивающие игры? Игры с подростками? Но зачем вскрывать гнойные нарывы, кому от этого станет легче и к какому выводу придут зрители? Не надо даже быть придирчивым редактором или требовательным кинокритиком, чтобы после просмотра возник очевидный вопрос: «А воз и ныне там? Ну что изменится, если моральные уроды посмотрят этот фильм, про себя? » В этом фильме не жалко никого, кроме ёжика. Потму что ёжик – тварь без мозгов. За что пострадала? А люди – тварь с мозгами, но такое чувство, что мозгов у них меньше, чем у того ёжика.

Вот, к примеру, пару слов о фильме из той же серии - «Кроткая».

Эпиграф:
Здесь спать нельзя. А то не заметишь, как уедешь, а сам останешься…

Первый вопрос, который возникает после просмотра подобных фильмов, заключается в том, чтобы понять, для чего такое снимают. Для чего вообще нужна вся эта мерзкая грязь человеческой сущности и разлагающая вонь упаднического состояния «страны, в которой мы все не живем, потому что нельзя это жизнью назвать?» Какую цель преследуют авторы, снимая подобное, кого они хотят этим задеть или зацепить? Может быть чиновников и власть? Так они, наверняка, такое не смотрят, а если и глянут разок, то только для того чтобы посмеяться над «веселой комедией», как бедные людишки грызут друг друга. Может авторы снимают для нас простых людей или для тех, кто еще живет в остаточных иллюзиях, что наша страна является самой успешной и процветающей в мире? Так я уверена, что уже не осталось практически никого, кто не раскрыл свои глаза на происходящее вокруг. А может этот фильм является провокационным с целью разжечь огонь ярости к собственному правительству и стране, к собственному мужу-дебилу? Откуда берутся мужья-дебилы, от которых мы женщины рожаем дебильных детей? Я лично призываю всех на баррикады.

Когда я смотрела фильм «Кроткая», на этом сайте его пока нет, я почти с первых минут обрастала гневом и рвалась всех расстрелять. Без гневных упреков и жажды всех порвать – смотреть невозможно. Практически уже с первых минут зритель убеждается, что люди все уроды, менты козлы, работники Почты России конченные мрази, И самое главное, что все пьют, гуляют, веселятся и просто выживают. Но ведь и без данного кино понятно, что простой человек, загнанный в определенные обстоятельства, вначале противостоит им, но потом, смирившись с неизбежностью, принимает и приспосабливается. А некоторые, чтобы выжить, находясь в социальном болоте, адаптируется и наводят свои порядки, став уважаемыми авторитетами или большими боссами.

Героиня фильма «Кроткая», словно выбирается из своего маленького Ада, но тут же погружается в другой, но уже большой кромешный ужас современной реальности. На пути ей попадаются всевозможные моральные уроды и мерзавцы, алкоголики и конченные гниды. Конечно, в фильме попадались и хорошие герои-одиночки с трогательными монологами, но их слова, звучали, словно последняя исповедь перед смертью.


…Ненавижу имя Коля. Хорошего человека Колей не назовут, хотя и есть святой Николай Чудотворец…

Итак, вывод, все проблемы от мужиков. Все войны от мужиков. Всё горе от мужиков. Все несчастья от мужиков. Дети-сироты от мужиков, Озлобленные матери-одиночки – результат общения с мужиками-дебилами. С одной стороны, мы виноваты. Потому что:

1. Нужно быть избирательными! И сразу посылать на три буквы. Интуитивно чувствовать урода. Как говорят: «Я даже какать с ним на одном гектаре земли не сяду!» - не то что там любовь крутить и детей рожать.
2. Не рожать от уродов. Не давать уродам! Не любить уродов!
= это единственная наша вина, женская вина. А всё остальное – всё от мужиков.
0
Ветка |
17 января 2017 11:04
Страшный фильм... Ужасная концовка..... НО!!!! как играют, черти!!! Будто не смотришь фильм, а наблюдаешь за всем этим ужасом со стороны.. так и хочется вмешаться, хоть кого-то остановить в этом кошмаре..
Троянова играет капец как, я даже не понимаю, как так можно перевоплотиться так, в такую роль..
НО, люди, для этого они и ИГРАЮТ этот весь ужас, чтобы мы посмотрели и хоть капельку, к черту, задумались, куда катится наше общество.. Чтобы хоть капельку начали исправлять с малого, занялись собой, телом и душой..
Ужасный и жестокий фильм, будто дает пощечину нам, очерствевшим, циничным... Дает шанс одуматься.. ценой жизни в конце фильма.
Сильно. Сильно и страшно.
10/10
6
Алексей | 432 |
15 ноября 2016 14:03
А у Яны Трояновой грудь ничего).
Если серьезно, то это сильная социальная драма о жизни в современной российской глубинке. Очень сильные сцены диалогов матери и дочери. и ребенок отлично сыграл. У девочки определенно есть талант.
4
сергей | 33 |
27 февраля 2016 00:41
пиз**ц... суровая реальность российских провинций
5