От 180 и выше (2005) смотреть онлайн

От 180 и выше (2005)

  • КиноПрофи: 4.406 (32)
  • Кинопоиск: 5.670 (10017)
  • IMDB: 5.60 (456)
В главных ролях
  • Евгений Стычкин
  • Иван Ургант
  • Екатерина Стриженова
  • Екатерина Гусева
  • Гоша Куценко
  • Фёдор Бондарчук
  • Дарья Корепанова
  • Екатерина Маликова
Качество HD
Год 2005
Страна Россия
Жанр
Перевод Оригинальный (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 32 минуты
Режиссер
Александр Стриженов
Отечественная кинолента знакомит нас с забавным парнем, убежденным в том, что главное в девушке – это её рост. Главный герой фильма «от 180 и выше» работает администратором популярного фитнес-клуба, поэтому у него есть все основания делать такие заявления – коротышка Костик каждый день сталкивается с длинноногими красотками, приходящими на занятия. Долгое время он был лишь сторонним наблюдателем женской красоты, но вскоре Костя решает стать тем, кому под силу покорять сердца понравившихся женщин. Тем более, что у него есть доступ к личным данным всех клиенток. Главный герой решил связаться с каждой из тех красавиц, которые берут у него ключи от своих шкафчиков в спортзале. Но его энтузиазм быстро исчез – все девушки без исключения ответили отказом на его предложение о встрече. Костя расстраивается, но вскоре убеждается в непредсказуемости судьбы – из-за стечения забавных обстоятельств каждая из потенциальных пассий вдруг приходит на свидание. Теперь парню остаётся лишь выбрать между претендентками. Сумеет ли он сделать ли верный выбор?
Смотреть онлайн От 180 и выше (2005) в хорошем качестве
Добавил: Botervil
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


Мари Шансон | 359 |
13 января 2018 17:11
Итак, памятка:

Секреты ДОЛГОЛЕТИЯ

1. Не курить. Не пить.
2. Спокойствие. Без скандалов и конфликтов. Хронический стресс провоцирует болезни, вплоть до рака, поскольку ведёт к подавлению иммунитета.
3. Спать помногу. Во время сна вырабатывается мелатонин – «ночной гормон молодости».
4. Не переедать. Избыточный вес вреден. Калории вредны. Но мясо нужно есть, раз в организме есть ферменты, переваривающие мясо.
5. Делать гимнастику или зарядку, прогулки пешком по часу на свежем воздухе.
6. Любовь. Соприкосновение с прекрасным – полезно для здоровья.
7. Скромность. Большое богатство – большие проблемы и головная боль, т. к. расходуется много энергии на сохранение этого богатства.
8. Умные живут дольше, поэтому – тренируйте память и мозг. Люди творческих профессий – живут дольше.

7. 01. 2017.
0
Мари Шансон | 359 |
13 января 2018 17:06
МАЛЕНЬКИЕ МУЖЧИНЫ
(Эссе)

Организаторы 5 международного конкурса «Открытая Евразия» рады сообщить имена участников, вошедших в шорт-лист категории «литературное произведение».

Далее идёт список финалистов, который состоит из 55-ти человек, и моего имени в нём нет. Страны: Казахстан, Грузия, Израиль, Армения, Узбекистан, Таджикистан, Украина, Нидерланды, Туркменистан, Ирландия, Кыргызстан, Великобритания, Беларусь, Азербайджан, Россия, Германия, Канада, Сербия, США.

Ответ на риторический вопрос: «Почему меня нет в списке?» следует ниже:

«OEBF-2016 ставил своей задачей определить потенциально успешные произведения с коммерческой точки зрения, в соответствии с современными мировыми литературными тенденциями. Это не означает, что авторы, не вошедшие в финал, менее талантливы. Это означает лишь то, что в этом году комиссия увидела потенциальный коммерческий успех у других произведений».

Когда мне в чём-то отказывают, мне смешно. В мире всё – относительно. Хотя, казалось бы, 1400 работ из 40 стран, какой ещё более веский аргумент можно привести?

Мой рост 170 см. Соответственно мне нравятся мужчины выше меня хотя бы на пять-десять сантиметров. Я представила себе маленького мужчину, который несмотря ни на что, вопреки всем препонам и преградам, а также гадким словечкам типа «гном», «карлик», «лилипут» пробивается в «свет». Здесь имеется ввиду шоубизнес, театральные подмостки, политика. Каким способом – нам неизвестно. Как говорится – победителей не судят. Итак, Владимир Путин – 170 см., Дмитрий Медведев – 162 см., Пушкин – 166 см., Александр Македонский – 150 см., см., Ленин – 164 см., Сталин – 163 см., Чарли Чаплин – 165 см., Михаил Галустян – 163 см., Гагарин – 165 см., Наполеон – 168 см. и тд.

Лично меня маленькие мужчины не возбуждают. Я не могу себе представить, что они мужественны и сильны, а это именно те качества, которые отличают мужчин от женщин. Представьте себе маленького ребёнка, с маленькими ручками, маленькими ножками, маленьким членом. Я сомневаюсь, что у маленьких мужчин может быть огромный фаллос, кстати. Так вот представьте себе, что вы целуетесь с маленьким мужчиной. Для меня – как будто с ребёнком. Для вас нет? О каком половом влечении вообще может идти речь. Однако находятся женщины, которых маленькие мужчины возбуждают, это, как правило, женщины, которые ниже ростом. Естественно, и никак иначе.

Так вот каким образом маленькие мужчины куда-то там пробиваются? То есть получается, что их способности (деловые качества, таланты, коммуникабельность, сексуальность) должны быть удвоены или даже утроены. Чтобы добиться результата и перепрыгнуть через головы более высоких мужчин роста 180-185 см. К чему я это всё говорю, да вот к тому самому, когда получаешь вот такое письмо (естественный отбор по Дарвину) - 1400 работ из 40 стран, и в число лучших 55-ти человек ты не входишь.

Всё это мелочи, по сравнению с мировой революцией, главное жить в гармонии с самим собой, жить долго и счастливо. А чтобы стать долгожителем, читаем ниже памятку для всех, уверяю вас, она поможет маленьким мужчинам справиться с комплексом неполноценности. Потому что психологи не дураки, они давно вычислили маленьких мужчин. Они пишут: «Страх потерпеть поражение, толкает маленьких мужчин к большим высотам. Такие мужчины начинают неудержимо рваться вперед. Возникает «комплекс Наполеона»: «Если я не могу стать высоким, то стану великим!»

Болезненное самолюбие помогло очень многим известным людям добиться значительных успехов в жизни. Сама природа не дает им останавливаться на достигнутом. Во многих видах спорта (гонки, борьба, гимнастика) – чемпионы невысокого роста. Да, и кстати, отличительная черта мужчин с «комплексом Наполеона» – это выбор большого офиса, большой квартиры, большой машины и красивой женщины… Ха-ха…

Мари Шансон
0
Софочка | 436 |
29 августа 2016 22:54
На 3-ей минуте я поняла, что я ЭТО смотреть не буду. Да и Стычкин давно уже не замечен ни в одном приличном кино. И Ургант, кстати, тоже. fellow
9
Павел | 53 |
15 марта 2016 19:28
Гламурная российская комедия со стандартными актерами). И как Гоша везде успевает...
Высокие девушки - это дело вкуса. Вот мне например, нравятся всякие. Маленькие,высокие, черненькие, рыженькие...
Юмор местами пошловатый, но не переходит грань. Смотреть можно.
0