Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера (2007) смотреть онлайн

  • Кинопрофи: 7,969 (326)
  • Кинопоиск: 6.540 (65202)
  • IMDB: 5.60 (215014)
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера

Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера (2007)

Всем жителям Земли угрожает новая опасность. Необъяснимые явления охватившие весь мир - заморозка Японского моря и покрытие снегом египетских пирамид - стали серьезной причиной переживаний. Предвестником всех событий стал необъяснимый луч, который зафиксировали военные США. Главные герои картины «Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера» намеревались взять перерыв и заняться своими делами. Так Рид и Сью решили пожениться, но свадьба не состоялась из-за вторжения серебряного серфера. Он появился внезапно и расстроил торжество. Теперь всеми любимая команда намеревается выяснить происхождение незваного гостя. Им воспрепятствовали странные события, из-за которых Сью потеряла возможность управлять пламенем, а Рид передал свои сверхспособности сестре. Однако сдаваться никто не собирается, ведь кроме них никто не сможет противостоять могущественному врагу. Позже выяснились страшные подробности: серфер уже побывал на нескольких планетах и стал причиной Апокалипсиса. Теперь его целью стала Земля, и фантастической четверке необходимо приложить все усилия, чтобы предотвратить конец света и спасти человечество, но сделать это не так уж просто. Серебряный человек обладает немыслимой силой способной вмиг уничтожить всё живое.
В главных ролях:
  • Йоан Гриффит
  • Джессика Альба
  • Крис Эванс
  • Майкл Чиклис
  • Джулиан МакМэхон
  • Даг Джонс
  • Лоренс Фишбёрн
  • Керри Вашингтон
  • Андре Брогер
  • Бо Гарретт
  • ... »
Режиссер:
  • Тим Стори
Название (оригинал): 4: Rise of the Silver Surfer
Смотреть онлайн Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера (2007) в хорошем качестве
Качество:
HD 720

Год: 2007
Страна: США, Германия, Великобритания
Жанр: , , , ,
Из цикла: про Супер Героев, фильмы Марвел
Перевод: Полное дублирование
Премьера в РФ:

Длительность: 1 час 31 минута Добавил: RazDvaTrishek

  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Оставить комментарий
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry



V.SK | 173 |
26 декабря 2016 06:35
Хорошее продолжение. Сюжет прекрасный, постановка, спецэффекты, всё на уровне. Очень неожиданный поворот с Сёрфером и Думом, кто на какой стороне. Смотреть определённо стоит, фильм класс! 10 из 10
0

Александр | 5 |
8 октября 2016 01:56
Итак, посмотрел с первой по третью часть данной картины. Что могу сказать... На мой взгляд самой лучшей является именно вторая часть Четверки, здесь не смотря на то, что фильм аж 2007 года спецэффекты на высшем уровне, есть здравый сюжет и приятно переживать вместе с актёрами. Серфер сыграл отличную роль в этой части. 10 из 10-и!
4

Кино-критик. |
8 июля 2016 00:07
Иногда я задаюсь себе вопросом? Зачем компании компании «Двадцатый век Фокс» надо было снимать два этих фильма? Вроде бы, у них был успех. Фильмы о «Людях-Икс» собрали кассу и рейтинги у них вроде высокие. Но нет… компании надо было снять фильмы о «ФЧ». Первый фильм вышел ОЧЕНЬ плохим. «Двадцатый век Фокс» вроде бы сделал вывод, НО… Они пошли на поводу, у фанатов. Которые хотели второй части. Актёрский состав тоже был не против. Т. к. они хотели реабилитироваться после провала первой части. Но, как видно не вышло. Сейчас разберём весь этот фильм.

И так! Сюжет здесь опять крутится вокруг нашей команды. Рид Ричардс (Мистер Фантастик) и Сью Шторм (Невидимая-леди) хотят отпраздновать свадьбу. И вот тут-то маленькая ни состыковачка… Проблема в том, что судя по 1-ой части Сьюзан особой любви, к Фантастику не испытывает. Но тут раз тебе! Они хотят свадебку. Ну ладно. Отпустим этот маленький ни до чёт.

Теперь же перейдём к главной проблеме фильма. Спецэффекты! Вот правда. Это единственный фильм в котором спецэффекты полнейший отстой. Видимо со времён «Людей-Икс» графика не продвинулась вперёд. Огонь Человека-Факела нарисован на компьютере. И он убог. Да ещё и пламя, которое распространяется поверх костюма. Серьёзно… По сути дела каждый раз, когда он произносит фразу «Пламя»! Его костюм должен тупо сгорать. Но видимо «супер-технологии» Рида Ричардса могут решить эту проблему. «Поля», которые создаёт Невидимая-леди тоже смешно нарисованы. Грим Существа вообще убог. Он похож на печеньку. Единственного персонажа, которого хорошо нарисовали на компьютере- это Серебряный Сёрфер. На этом всё… Про Галактуса вообще молчу. Видимо на «настоящего» денег не хватило.

Следующая ОЧЕНЬ большая проблема фильма- злодеи. По сути дела их здесь нет. «супер-крутого» Доктор Дума здесь «ФЧ» слила за 5 минут. Галактуса тоже слили. Нормальным «злодеем» был Сёрфер. И то, только в начале фильма. Потом он стал «хорошим». Дум здесь вообще лишний. Они взяли и слили одного из самых крутых злодеев вселенной Marvel за 5 минут! Только вдумайтесь.

Персонажи. В принципе плюс фильма. Персонажи вроде нормальными вышли. Самым лучшим из них вышел Человек-Факел. Мистер Фантастик тоже хорошо прописан. Существо тут так себе вышел. Невидимая-леди прописана средненько. Дума вообще прописать забыли, похоже.

Логика. Тоже главный минус фильма. Она тут полностью отсутствует. Пример. «ФЧ» охотится за Сёрфером вместе с армией. По фильму Сёрфер отключает любую технику. НО! Военные тащат для захвата Сёрфера уйма техники. В том числе и ракетницы. Сёрфер их естественно раскатал всех. Или второй пример. «ФЧ» идёт устанавливать приборы для того, чтобы снять Серебряного Сёрфера с доски. Они надевают блютусы. Эм… А ничего, что Сёрфер может их вырубить за 1 секунду!? Про то, что армию с Доктором Думом договорилась вообще молчу. Это сверх-глупо. А вот САМЫЙ большой пример. «ФЧ» останавливает Дума. «Мы супер-команда которая может свалить любого. У нас в команде величайший ум планеты, чувак который одним ударом может целый грузовик в мусор превратить, паренёк который раскаляется до температуры сверх-новой звезды и девушка которая щелчком может лопнуть человека». Что же мы будем делать?… «Мы тупо будем гоняться с Думом»! «Мы гении»! Теперь же позиция Дума. «Я один из величайших умов планеты, имею силы Серебряного Сёрфера, могу щелчком разрушить целый город. И да, ещё я псих в клоунском костюме». Что же я буду делать?… «Тупо играть в игру кто первый собьёт меня». «Я гений»! И самая тупая сцена этого фильма. Когда Сёрфер подлетел к Невидемой-леди. Она сама же говорила в фильме, что может создать внутри человека силовое-поле и взорвать его. И… Она стояла лицом к лицу, с Сёрфером. Она этого не сделала!

В общем вот такая вот картина. Жалко всех актёров, которые снялись в этом «фильме». Например та же Джессика Альба. Тогда она была достаточно серьёзной актрисой. Куча наград и. т. д. И загубила всю свою карьеру этой ролью. Ну паскокала ты в литузах, поизображала «супер-героя». Ну и? Загубила себе всю карьеру. Теперь её ни в одну серьёзную картину не берут. Майкл Чиклис вообще зря в это лез. Мало того, что он и до этого фильма играл в откровенно отстойных сериалах и знало его очень мало людей, так ещё и окончательно свою карьеру загубил двумя этими фильмами. Йоан Гриффти тоже карьеру этим фильмом себе загубил полностью. Его теперь только во второсортные сериалы берут. Единственный, кто смог реабилитироваться- это Крис Эванс. Спас свою карьеру с помощью Капитана Америки.

Ставлю 5 из 10 с огромным минусом.
-20

Antuanet | 19 |
24 мая 2016 23:00
А мне понравился. Интересный фильм для тех кто любит фантастику. Очень лёгкий.смотрится на одном дыхании+есть над чем посмеяться . СОВЕТУЮ 9/10
12

Георгий |
5 декабря 2015 15:04
Этот фильм еще хуже. чем первый. Все очень и очень плохо. Как и в прошлом фильме меня порадовало лишь Человек-Факел и то, что фильм не снимал Майкл Бэй. Ставлю 2 балла из 10. angry angry sad .
-14

Данил |
3 декабря 2015 20:35
Фильм не грузит вообще откуда только не заходил ждал загрузку по получше часа именно его не грузит
5