Евровидение 2015 (1 сезон) смотреть онлайн

  • Кинопрофи: 5,417 (115)
Евровидение 2015

Евровидение 2015 (2015)

Ежегодный конкурс на звание самого талантливого исполнителя из ряда европейских стран традиционно состоялся и в этом году. В этот раз «Евровидение 2015» прошло в одной из самых старейших столиц не только Европы, но и всего мира. Вокалисты сражались за звание лучшего и защищали честь своих родных стран в Вене. Шоу стало грандиозным и по своей атмосфере побило все рекорды, затмив собой концерты, проходившие за последний десяток лет. Насколько много усилий конкурсанты приложили к своим выступлениям, можно судить даже по номеру российской певицы Полины Гагариной. Только ради визуальной составляющей своего концертного выступления с песней A Million Voices девушка вместе с организаторами провела более двух недель в изматывающих подготовках. Но усилия оказались не напрасными – артистка достойно выступила и смогла попасть во второй полуфинал конкурса. На этой же сцене выступали начинающие певцы и певицы из Румынии, Молдавии, Эстонии, Белоруссии, Литвы, Чехии и многих других стран. В жюри, перед вынесением результатов, посчитали нелишним отметить, что в этом году среди участников было много восходящих звезд эстрады, пытающихся привнести в постановку что-то новое, этот факт не может не радовать. Главный вопрос в том, кто в этом году оказался талантливее других?
Смотреть онлайн Евровидение 2015 (2015) в хорошем качестве
Качество:
HD

Год: 2015
Страна: Вена
Жанр: ,
Из цикла: про Танцы и Музыку
Перевод: Оригинальный (русский)
Премьера в РФ:

Добавил: EgoEstLex

  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Оставить комментарий
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry



Федор | 609 |
26 августа 2016 15:47
Личный мой топ: 1) американка, 2) русская, 3) норвежец.
Редко смотрю Евровидение, но в 2015 году как-то случайно попал на финал в прямом эфире и посмотрел. Голосование, конечно, идиотское. Все куплено.
0

Максим | 71 |
29 июля 2015 19:04
Давно не смотрел конкурс "Евровидение". Еще, пожалуй со времен победы легендарных "Лорди"/ Глянул чисто от скуки, и был поражен, насколько скакнуло вперед попсовое общество в своих сценических постановках. Больше всего потрясла как раз русская исполнительница.
Ну а насчет победителя, то я в корне не согласен.
0