В пролёте (2008) смотреть онлайн

  • Кинопрофи: 7,848 (33)
  • Кинопоиск: 6.658 (24447)
  • IMDB: 7.20 (224323)
В пролёте

В пролёте (2008)

Композитор Питер Бретер искренне влюблён в актрису Сару Маршалл, оба они заняты в одном сериале, неплохо зарабатывают и всё свободное время проводят вместе. Неожиданно Сара объявляет о расставании с Питером, и тот пускается в загул, утешая себя случайными связями. Сводному брату Брайану надоедает смотреть, как талантливый парень катится по наклонной, и он убеждает его поехать на Гавайи отдохнуть на фешенебельном курорте. На беду там снова пересекаются пути Питера и Сары: та уже с новым бойфрендом, рок-звездой и отчаянным модником из Британии Альдусом Сноу, а композитор снова одинок. Никогда бы ему не выйти из депрессии, если бы не сочувствие девушки Рэйчел, работающей менеджером у регистрационной стойки: та отдаёт ему ключ от шикарного люкса, но ставит условие: уборка производиться не будет, и Питер сам должен поддерживать в апартаментах порядок и чистоту. Постепенно у Питера и Рэйчел завязываются отношения — они становятся всё ближе и вскоре выглядят как влюблённая парочка. Сара же постепенно разочаровывается в Альдусе и начинает снова посматривать на Питера с интересом и ревностью. У актрисы и рок-звезды дело близится к разрыву, и он происходит, но сможет ли Сара вернуть отношения с Питером, или он предпочтёт остаться с Рэйчел?
В главных ролях:
  • Джейсон Сигел
  • Пётр Иващенко
  • Мила Кунис
  • Расселл Брэнд
  • Билл Хейдер
  • Лиз Каковски
  • Мария Тэйер
  • Джек МакБрайер
  • Джона Хилл
  • Пол Радд
  • ... »
Режиссер:
  • Николас Столлер
Название (оригинал): Forgetting Sarah Marshall
Смотреть онлайн В пролёте (2008) в хорошем качестве
Качество:
HD 720

Год: 2008
Страна: США
Жанр: , ,
Из цикла: про Любовь и Отношения
Перевод: Полное дублирование
Премьера в РФ:

Длительность: 1 час 57 минут Добавил: Chelentanchikc

  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Оставить комментарий
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry



Артем | 5 |
12 марта 2017 18:09
хочу донести да вас любители сайта кинопрофи и любителям кинокомедий !
что этот фильм полное Г......О я его еле досмотрел с премотками !
взрослый мужик ноет пол фильма как девочка ! да я сам знаю что больно когда в любви такое случается.............
главный герой какой то действительно большой нудный плачущий мужик
мне не понравился фильм и я НЕ СОВЕТУЮ
Мила Кунис сыграла нормально
Кристен Белл отпад !
-1

Руслан | 71 |
6 января 2017 23:48
Ну просто идеальная комедия для тех, кого недавно бросила вторая половинка ).
Так совпало, что я смотрел В пролете (Забывая Сару Маршалл звучало бы гораздо удачнее) с новой девушкой. Я еще не совсем тогда отошел от расставания со старой любовью, но благодаря этому классному фильму полностью излечился. А все потому, что во многих сценах, где Питер грустит и ноет, как малое дите, я узнал себя. Все эти старания удалить старые фотки, а потом их восстановить, предметы, которые доставляют боль, но ты не можешь их выкинуть, шоу, где говорят участнику Ауфидерзейн..Все это так знакомо )). Комика Джейсона Сигела я полюбил как раз после этой роли. Казалось бы, ничем не примечательный мужик, но сколько в нем обаяния и юмора.
Мила Кунис тут просто няшка. Наша, украиночка. Самые красивые женщины в мире живут в Украине, без споров...
Кроме того, тут Гавайи, ребята. Пестрые плавки, ожерелье на шее, пляжи, серферы...В общем, рай, на котором нужно обязательно побывать хоть раз в жизни. И быть может, найти свою любовь ).
1

Jessica | 634 |
26 декабря 2016 04:19
Гавайи... Ах, эти волшебные острова, чистый, прозрачный океан, атмосфера беззаботности, легкости, безмятежности! Проще говоря – райский край. Эти по-летнему сочные краски, теплый ласковый песок, пригревающее солнышко, щедрое многообразие экзотических фруктов, тропических освежающих коктейлей!

Как всего этого не хватает в морозные, суровые осенне-зимние месяцы, когда балом правит тьма, грязь и слякоть, ночи становятся такими длинными, а как пролетают дни – не замечаешь вовсе.
В такие, по-особенному мрачно-депрессивные периоды, когда настроение – ниже плинтуса, за окном завывает вьюга, метет липкий, противный снег или барабанит холодный дождь, подгоняемый промозглым, до костей пробирающим ветром, когда ничего не радует, на душе – кошки скребут, а до теплых солнечных деньков еще так далеко – именно в такие, не самые удачные и располагающие к себе дни, по-настоящему ценятся комедии вроде проекта Николаса Столлера «В пролете».

Они помогают отвлечься от убийственно-тоскливых будней, от изматывающей рутины, унылой серой повседневности и безрадостных пейзажей за окном. Они позволяют окунуться – с разбегу, с головой (смело, отважно и уверено, как это сделала Рейчел, а вовсе не так неуклюже, как Питер) – в яркую, позитивную, по-летнему освежающую историю. Чтобы насладиться красочной, заманчивой картинкой этих чудо-островов, обладающих особенной магией, некой сверхъестественной силой, которая может исцелить разбитые сердца, залатать душевные раны, вернуть способность радоваться каждому прожитому мгновению даже самому разочаровавшемуся в жизни человеку.

И пусть вас не смущает жанр «драма», указанный в описании наряду с мелодрамой и комедией. Драматические моменты, безусловно, присутствуют в истории, но лишь для того, чтобы задать картине направление. Они не являются основными или решающими, а выступают в качестве завязки, метафорического пинка для главного героя, так ему необходимого.
Ведь Питер и правда залежался на диване, позабыв и об амбициях, и о былых стремлениях, а вся его энергия уходила на то, чтобы мисками уминать хлопья, лениво щелкая кнопки на пульте. А ведь плазменный экран и секс любимой девушкой – не единственное, что было в жизни Питера.
Он – талантливый музыкант, отличный композитор, который способен на большее, чем писать саундтреки для второсортных криминальных сериалов, в одном из которых и снимается Сара Маршалл.
Она – та самая девушка, с которой у Питера были долгоиграющие, прочные и счастливые (как он полагал) отношения длиною в пять лет. Впрочем, призрачное счастье быстро рушится, иллюзия чудесной жизни рассыпается в прах, едва Сара заявляет своему бойфренду-увальню о принятом ею решении расстаться. И о наличие нового ухажера – мега-популярной рок-звезды Альдуса Сноу, с которым у Сары теперь любовь.

И как бы не было горько и больно Питеру, как бы тяжко и несладко ему не приходилось, решение Маршалл разорвать отношения, стоит признать, было отличнейшей идеей и практически подарком судьбы для Питера. Которому явно стоило встряхнуться и что-то в жизни поменять.
Впрочем, поначалу все было не так радужно, поскольку горе-композитор Сару любил, расставаться не желал, и отпускать подругу к какому-то там рокеру тоже не собирался. Но его мнения, конечно, никто не спрашивал, и Питер впал в жесткую депрессию. А чтобы с ней справиться, герой отправился на Гавайи, и это оказалось его лучшим решением (возможно, из всех когда-либо композитором принятых), изменившим курс его жизни.

А все потому, что гавайские острова – это не просто очередное место на Земле, не только безмятежный океан, тропический климат и зеленые пальмы.
Гавайи – это целая философия, самобытная и, на мой взгляд, очень правильная. Это фактически образ жизни, чуть ли не религия, исповедующая смирение перед тягостями и трудностями жизни, принятие всего, что пошлет тебе судьба, с улыбкой и благодарностью за бесценный опыт (недаром более 9% населения гавайских островов – буддисты).
Местные – жизнерадостные, приветливые, улыбчивые люди, не знающие забот, стремящиеся к наслаждению и покою. Да, здешние островитяне – особый народ, предпочитающий днем плескаться в океане, «седлать волну» на начищенной до блеска доске для серфинга, нежиться на пляже под лучами ласкового солнышка с тропическим коктейлем в одной руке и расслабляющим «косячком» в другой, постигать истинную гармонию, занимаясь йогой и принимая экзотические позы, а вечера проводить, танцуя хулу под неторопливую мелодию.
Они – настоящие философы, не ждущие от жизни слишком многого, но принимающие каждое ее мгновение как бесценный, прекраснейший дар.
Этой атмосферой спокойствия, гармонии и безмятежности проникается и каждый приезжий, моментально забывающий обо всех заботах, проблемах и неприятностях «большой земли».

Впрочем, «моментально» получается не всегда. Например, Питеру потребовалось чуть больше времени, приличное количество алкоголя за завтраком, обедом и ужином (и про перекус не надо забывать), несколько часов рыданий в своем номере-люкс («Что творится наверху? Гости всерьез обеспокоены: похоже, у какой-то женщины истерика?»), разговоров по душам с мудрыми островитянами и компания очаровательной, яркой и позитивной Рейчел с ресепшена, чтобы наконец-то проникнуться царящей на Гавайях атмосферой и принять их философию.

Хотя для этого у Питера была серьезная причина: вместо того, чтобы «забывать Сару Маршалл» (а именно так звучит название ленты в оригинале – «Forgetting Sarah Marshall»), заряжаясь гавайским духом, бедолага был вынужден воочию лицезреть заигрывания и лобзания экс-подруги с ее новым бойфрендом, оказавшимся не только весьма неординарной личностью, высказывания которого можно разбирать на цитаты, но и секс-символом в чистом виде, которого «хотят» все без исключения – и женщины, и мужчины.
И «райский уголок» – волшебное средство от тоски, антидепрессант, в роли которого должен быть выступить отпуск на Гавайях – оказался для Питера не таким уж сказочным и целебным: попробуй тут позабыть о разбитом сердце, когда перед глазами – живое напоминание того, что ты – неудачник и оказался в пролете.
Но даже в этой ситуации, пусть процесс и несколько затянулся, оказавшись болезненнее и сложнее, чем надеялся композитор, нашему герою удалось побороть депрессию, отпустить бывшую любовь и открыть сердце навстречу чему-то новому и прекрасному.

В конце концов, любые проблемы и переживания кажутся мелочными, пустяковыми и смешными на фоне первозданной, по-экзотически прекрасной природы гавайских островов.
Вот об этом и рассказывают Николас Столлер и Джейсон Сигел, выступивший не только в качестве ключевого актера, главного персонажа истории, но и в роли сценариста киноленты.
Они напоминают: да, жизнь – не череда чудесных мгновений, не сказка с волшебным сюжетом, есть в ней и разочарования, провалы и падения, тяжелые периоды, и расставания с любимым – в их числе, но не опускайте голову! Не закрывайте свое сердце, не думайте, что это – конец, финиш, финальная точка. Ведь жизнь многогранна, прекрасна, непредсказуема, да и вообще – та еще шутница. Просто сделайте вдох поглубже, наберитесь смелости и шагните в этот бурлящий жизненный водоворот, и авторы гарантируют – вам понравится!

Вот Питер решился – да, не без помощи окружающих, по большей части – очень колоритных персонажей, не без вдумчиво-философских речей, которыми подталкивали его новые знакомые к правильному решению, новому образу мыслей, но он смог, справился!
И здесь авторы опять-таки преподносят глубокую мысль – позволь другим людям тебе помочь. Не отвергай, не отталкивай, а прими эту помощь. Ведь искренняя поддержка, надежное плечо рядом, добрый совет – вот, что больше всего ценится в такие нелегкие времена. Вовремя высказанная идея может изменить направление мыслей, стать хорошим началом в борьбе с депрессивными настроениями, а дружеская «встряска» – тем самым стимулом сдвинуться с мертвой точки, сделать шаг вперед.

Конечно, помимо философского подтекста, фильм радует и другими аспектами. Например, обилием классных, весьма нескромных шуток, временами грубовато-циничным, жестковатым, но занятным юмором и, безусловно, целой армией колоритных персонажей.
ут и самовлюбленный, туповатый, длинноволосый и сексуальный, живущий и «на своей волне» рок-музыкант Альдус Сноу, который увел у Питера девушку, и жестко фанатеющий от него забавный официант. И умиротворенный, вечно укуренный и невероятно забывчивый учитель серфинга Чак, гордо именующий себя гавайским именем Куно, и сводный брат Питера, совершенно не понимающий его образ мыслей, и, конечно, парочка свежеиспеченных молодоженов-неудачников, которым отчаянно не везет в постели, ведь сексуальные утехи до свадьбы были для них под запретом.

Словом, ленте Столлера есть, чем удивить и позабавить зрителя, уставшего от монотонных серых будней. Настойчиво рекомендую к просмотру!
3

Алексей | 433 |
21 октября 2016 14:49
Я смотрел в кино с новой девушкой)). И в смехе смотрел на то, как герой плачет и унывает за бывшей. Узнавал себя во многих эпизодах))).
А на моменте с Ауфидерзейн можно подавиться от смеха.
И Милочка Кунис тут душка. Украинки - самые красивые.
2

Никита | 61 |
11 июня 2015 13:23
Офигенное кино. Вот просто лучшее для тех, кто переживал когда-то расставание. Оно лучше всяких визитов к психотерапевту, поверьте)). Как правильно сказал гаваец - клан Сопрано кончился, пора смотреть что-то другое.
Не отчаивайтесь от разрыва отношений. Радуйтесь, что это возможность начать новые и более яркие.
3