Битва за Севастополь / Незламна / (Фильм о фильме) (2015) смотреть онлайн

Битва за Севастополь / Незламна / (Фильм о фильме) (2015)

Битва за Севастополь
  • КиноПрофи: 6.951 (266)
  • Кинопоиск: 7.552 (56587)
  • IMDB: 7.20 (7090)
Качество HD
Год 2015
Перевод Оригинальный (русский)
Премьера в РФ
Длительность 33 минуты
Режиссер
Сергей Мокрицкий
Документальная кинолента рассказывает зрителю о тяжёлом и долгом съёмочном процессе самой обсуждаемой новинки в отечественном кинематографе. Главными героями кинофильма «Битва за Севастополь. Фильм о фильме» стали его непосредственные авторы – Сергей Мокрицкий и Егор Олесов. Попеременно мужчины делятся собственными переживаниями и теми трудностями, которые им пришлось пережить от первого «Мотор!» до сдачи произведения в прокат. Интервью с режиссёрами получилось очень интересным и увлекательным – приглашённые гости признались, что не всё им давалось легко. Во многих моментах на съёмочной площадке разворачивались драмы не хуже, чем в самой картине. Но общими усилиями они сумели воссоздать точные события того времени и представили на общий суд киноленту, рассказывающую о трудных взаимоотношениях не только двух женщин, но и двух разных стран в тяжёлые для всего мира времена.
Смотреть онлайн Битва за Севастополь / Незламна / (Фильм о фильме) (2015) в хорошем качестве
Добавил: marmelad431
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


Мари Шансон | 354 |
21 января 2018 12:58
Это первое название, вернее, второе. Первое – «Незламна», что в переводе с укр. – несломленная.
Пересматриваю второй раз, все мне нравятся: и Пересильд, и Васильков, Цыганов, Тарасов, Пускепалис, Кот… и всё бы ничего… только вот подумалась, ну да, война, патриотизм и всё такое... Родину защищать… но ведь вот в чём фишка – когда человек любит что-то делать – он это и делает. Вот любила НА стрелять, это её страсть – поэтому и пошла на фронт, а где ещё можно пострелять? И не думала она больше о Родине, а больше, больше о том, что пострелять можно… на учениях так и спросила – а когда стрелять будем? Почему я так говорю, можете подумать, что я – циник. Нет же. Просто я тоже обожаю стрелять из винтовки с оптическим прицелом. То есть от пистолета и от просто винтовки – удовольствия мало – идёт очень сильная отдача, много не постреляешь – очень тяжело, и рука устаёт это железо держать и отдача в плечо такая, что синяк потом. А вот пневматика с оптикой – это кайф! И главное – попадание 100%, очень легко 10 из 10 выбить. И не надо щуриться и даже очки носить можно, потому как оптика – это увеличительное стекло (простым языком).

И опять же молодость. Знаете, что в разведку и в десант – спортсменов молодых брали? Молодых! И спортсменов! И вообще, война – для молодых, старые-то куда? Только в УПРАВЛЕНИЕ войной, в командование, они кое-как ходят, того гляди – развалятся…
А вот снайперы – это для молодых.
И вот когда занимаешься своим любимым делом, тогда-то и получаешь: и медали, и ордена, и Героев Советского Союза.
0