Корабль-призрак (2003) смотреть онлайн

Корабль-призрак (2003)

Ghost Ship
  • КиноПрофи: 8.262 (275)
  • Кинопоиск: 7.006 (48948)
  • IMDB: 5.50 (81898)
В главных ролях
  • Джулианна Маргулис
  • Десмонд Хэррингтон
  • Гэбриел Бирн
  • Рон Элдард
  • Исайя Вашингтон
  • Карл Урбан
  • Эмили Браунинг
  • Алекс Димитриадес
Качество HD
Год 2003
Страна США, Австралия
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 30 минут
Режиссер
Стив Бек
Начало шестидесятых, лайнер «Антония Грациа», приписанный к одному из итальянских портов, совершает круиз по Атлантическому океану. Звучит красивая музыка, среди шикарных интерьеров на палубе танцуют пассажиры, среди которых маленькая Кэти, приглашенная капитаном на свой первый настоящий танец. В это время в трюме кто-то срывает рычаг лебедки, и над палубой пролетает стальной трос, рассекая пополам всех и вся, снося пол головы капитану к ужасу его юной партнерши, оставшейся невредимой лишь из-за своего небольшого роста…Проходит сорок лет, и Джек Ферримен, вернувшийся с патрулирования летчик береговой авиации, рассказывает экипажу спасательного буксира «Арктический воин» о странном корабле, не отвечающем на сигналы, который был замечен им с воздуха в Беринговом проливе. Команда выходит в море, прихватив с собой пилота, и вскоре швартуется к борту судна, на котором написано «Антония Грациа». Капитан Мэрфи, его помощник Грир, механик Сантос и подводники Мандер и Джордж вместе с летчиком Джеком начинают обследовать судно, с ними компаньон и давняя подруга капитана, Эппс — дама не робкого десятка. Но не обязательно быть женщиной, чтобы в темную штормовую ночь на пустом корабле, где каждый закоулок таит опасность, и отовсюду слышатся странные звуки, у вас сдали нервы. А именно так и происходит: то начинает звучать музыка, то под ногами проваливается пол, то членам экипажа мерещится маленькая девочка в белом платье. На корабле обнаруживается несколько трупов месячной давности и ящики с золотом, но не похоронить первые, ни вывезти вторые невозможно — буксир взрывается, и единственный шанс добраться до берега — это отремонтировать корабль-призрак…
Смотреть онлайн Корабль-призрак (2003) в хорошем качестве
Добавил: maromosha_L
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


Monaxuu | 434 |
15 октября 2017 10:52
Морское Зло)
Корабль-призрак — яркий представитель какими должны быть идеальные ужасы: интригующее начало, необычный сюжет, отсутствие тупоголовых малобюджетных монстров, интрига и в завершении шикарный финал)
3
Юрий | 514 |
23 августа 2016 21:09
Хоть фильм и принадлежит к жанру ужасов, я его расцениваю больше как фантастический триллер с элементами мистики. Следует отметить неплохую визуальную сторону фильма, даже сейчас, спустя тринадцать лет, фильм выглядит красиво и не скажешь, что он уже достаточно стар.
Сюжет интересен, одназначно. Тем более нас ожидают не хилые такие повороты. Вроде все начинается в одном ключе, а заканчивается по-другому - неожиданно (спойлеров не будет).
Больше всего хочу оценить игру Хэррингтона и Бирна - они показали высокое мастерство, остальные же сыграли просто хорошо, но не более.
Кстати в фильме множество эффектных моментов, к примеру, когда железный трос просто разрезает напополам десятки человек, когда сексуальная певица снимает платье и так далее.
Герои фильма ведут себя несколько глупо в подобной ситуации, а ведь это не какие-то шаблонные студенты-идиоты, тут профессионалы и все равно не удивили. Еще не понравилось то, что история эта не закончена - снимите достойное продолжение. Не сняли? Надо было заканчивать.
Оценку фильму ставлю хорошую, ведь он имеет яркие отрицательные, но и положительные качества. 7 из 10.
3
Елена | 263 |
17 июля 2016 12:38
В начала 2000-х тема мстительных призраков еще не так была заезжена, как сейчас, и смотрелось подобное кино вполне свежо и интересно. Мне понравилась игра Десмонда Харингтона (главного злодея)-жаль, что карьера у него в итоге как-то не сложилась, все по сериалам на второстепенных ролях болтается (а начинал во вполне неплохих триллерах вроде первой части "Поворота не туда"-той самой, оригинальной, не скатившейся в бредовый трэш). Также с удивлением признала в одном из героев Карла Урбана (он снимался в главной роли в фильме "Судья Дредд", да еще в двух частях "Властелина колец" мелькал).
Касательно сюжета-персонажи, на удивление, вызывают некоторую симпатию (когда смотришь современные ужастики, в основном хочется, чтобы всех этих визжащих дурачков уже пришибли поскорее)-может, потому, что ведут себя вполне адекватно, да к тому же это не "классические" студенты-дурачки, а взрослые люди-профессионалы своего дела; финал не очень понравился-но это потому, что лично я такие финты в духе "а все еще не закончено" терпеть не могу.
3
Марина | 12 |
17 февраля 2016 18:36
классный фильм! настоящий мистический триллер с хорошим сюжетом.. без лишней путаницы..
1
Николай | 46 |
26 июня 2015 08:18
Фильм был завален кинокритиками, хотя я считаю, что он обладает рядом плюсов, и вполне смотрибелен. В первую очередь за счет ряда жестких, порой шокирующих кровавых сцен. Да и детективная составляющая неслабая - интересно следить за раскрытием карт. Кто же виноват в резне на корабле?
2