Девственность (2009) смотреть онлайн

Девственность (2009)

  • КиноПрофи: 4.542 (72)
  • Кинопоиск: 5.764 (2927)
  • IMDB: 6.20 (173)
В главных ролях
Качество HD
Год 2009
Страна Россия
Перевод Оригинальный (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 26 минут
Режиссер
Виталий Манский
Этот фильм рассказывает о моральных устоях современной молодёжи. В пример берутся девушки. Выбирается частный случай, который как лакмусовая бумажка показывает истинное лицо участниц фильма. Им предстоит решить, как распорядиться своей девственностью. Где, как и с кем они готовы её потерять. Ещё сорок лет назад такой вопрос поверг бы девушку в шок и стеснение. Сегодня же откровенные темы никого не пугают. Фильм показывает, до какой низости готовы опуститься люди ради своих мимолётных желаний. Создатели фильма вскрывают целый пласт циничности и прагматизма, который засел в умах юных девушек. Для них девственность – просто товар. Вопрос остаётся только в цене. Это могут быть деньги, слава или ещё что-нибудь. Фильм рассматривает не физиологический, а моральный аспект потери девственности. С этой точки зрения ни у кого больше целомудрие не вызывает позитивных эмоций, а девушки, хранящие себя для любимого человека вызывают смех и сочувствие. Сегодня молодёжь мыслит совсем иначе. Им нужно всё и сразу, прямо сегодня, и за ценой тоже не постоят. Надо потерять девственность – пожалуйста, надо продать родителей – да, пожалуйста. Фильм не ставит своей целью обличить или усовестить принявших в нём участие девушек. Они свой выбор уже сделали и свои выводы тоже. Этот фильм для других, для тех, кто ещё выбор не сделал, а только намеревается.
Смотреть онлайн Девственность (2009) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: TolstyachokBill
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


Мари Шансон | 395 |
15 марта 2018 13:25
Мне 46 лет и у меня ничего нет, кроме, так называемой души, которая никогда никому не нужна была... никогда и никому... иной раз слушаешь и думаешь, а вот действительно, тело - это средство для достижения целей, его можно продать так же как мы продаём своё здоровье, молодость, ум, знания... почему нет... просто поздно это понимаешь и главное - страх - как бы заразу какую не подцепить. Пожалуй, это единственный страх, почему я не такая как простиутки... :-) А сейчас думаешь, по идее, кому нужна была твоя чистота помыслов? Искренняя любовь? Работа в поти лица на семью? На мужа? На сына? Мужа охмурила безгрудая блядь, которая до 26 лет никак не могла выйти замуж без грудей и тут подвернулся мой муж (подозреваю, что он латентный гомосексуалист, потому что позарился на безгрудую палку-скелета). Так вот, какого хрена мы прошли самые тяжёлые испытания? Когда появилась эта бляь и навсё готовенькое, сразу же - и на тебе! И дом, и хорошая зарплата мужа. Тогда как я его 7 лет учила, пахала на трёх работах. Сын предал меня. Выбрал отца. Никогда ему не прощу. Никогда. Ну и зачем всё это нужно? Правильно! Нужно с молодости продать себя подороже, чтобы не было потом мучительно больно за всё предательство этих всех ублюдков - похотливых тварей-мужиков...
1
Nicky Lightpen | 845 |
6 августа 2017 21:52
Да уж-ж, «Дом-2» – идеальная площадка для рассуждений о ценах за потерю девственности… Однако остаётся впечатление, что дебилизация и нравственная деградация там просто задаются сценарием и навязываются стереотипами поведения. Мэйн стрим для будущей послушной кукловодам России.
1
bo4a73 | 35 |
27 апреля 2017 20:50
Блин и это ведь заслуга нашего государства Это политика проституток Какая проститутская политика Такой и минтолитет в стране УЖАС Блювотный рефлекс на их мышление
0
kettttttt | 1 |
18 августа 2016 01:39
Фильм мне понравился, очень поучительный для нашей молодёжи прошли те времена когда зарабатывали трудом и головой. love
2
Роман | 83 |
8 января 2016 14:28
Да что все так сложно относятся к элементарной человеческой потребности). Секс - это как еда, питье, сон.
Много узнал для себя о женском поле после этого фильма. Я и раньше был уверен, что все дамы продажные - кино вселило в меня окончательную уверенность.
-4