Люблю тебя, чувак (2009) смотреть онлайн

  • Кинопрофи: 7,625 (16)
  • Кинопоиск: 7.008 (30249)
  • IMDB: 7.00 (170057)
Люблю тебя, чувак

Люблю тебя, чувак (2009)

Жизнь Питера проста и предсказуема. Он работает риэлтором, Питер хорош в своём деле, на работе его ценят и с материальной точки зрения он достаточно успешен. Питер делает предложение своей девушке. Во время обсуждения подготовки к свадьбе за семейным ужином выясняется, что герой не планирует звать на церемонию шафера, поскольку ему просто некого позвать. За всю свою жизнь он так и не завёл ни одного настоящего друга. Герой не видит в этом ничего необычного. У него были друзья, но ими всегда были девушки. Питер говорит, что раз уж так сложилось, то поздно что-то менять, но под давлением домашних всё-таки решается предпринять попытки найти себе друга. В таком возрасте завести крепкие дружеские отношения непросто, особенно когда сроки поджимают. Первые попытки Питера неутешительны. Одна закончилась страстным поцелуем, потому что парень оказался геем, другая была до боли скучной, потому что покерный стол – не лучшее место для построения доверительных отношений. Однако в итоге Питер случайно знакомится с парнем по имени Сидни. Между ними очень быстро образуется крепкая связь. Сидни – почти полная противоположность Питеру. Он живёт на полную катушку – отрывается всеми возможными способами, плюёт на общественные устои и даже не помышляет о женитьбе. Невеста и родственники рады, что Питер наконец нашёл себе друга, но они не догадываются, что товарищ открыл для скучноватого героя новый, интересный мир, о котором тот не знал. Теперь Питер начинает сомневаться, что свадьба вообще ему нужна.
В главных ролях:
  • Пол Радд
  • Джейсон Сигел
  • Рашида Джонс
  • Энди Сэмберг
  • Дж.К. Симмонс
  • Джейн Куртин
  • Джон Фавро
  • Джейми Прессли
  • Азиз Ансари
  • Лу Ферриньо
  • ... »
Режиссер:
  • Джон Гамбург
Название (оригинал): I Love You, Man
Смотреть онлайн Люблю тебя, чувак (2009) в хорошем качестве
Качество:
HD 720

Год: 2009
Страна: США
Жанр: ,
Из цикла: про Любовь и Отношения
Перевод: Полное дублирование
Премьера в РФ:

Длительность: 1 час 44 минуты Добавил: Лорелея

  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Оставить комментарий
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry



Jessica | 634 |
29 декабря 2016 14:04
Бодрое, задорное, небанальное и местами угарное кино! Впрочем, в Джоне Гамбурге, подарившем кинематографу чУдные комедии вроде «Дюплекса» и «А вот и Полли», а также познакомившим нас с безумной семейкой Факеров, я ничуть не сомневалась. Как и в дуэте Радд-Сигел, каждый из которых зарекомендовал себя как классного, обаятельного актера-комика.
Они потрясающе «спелись» на экране, задав фильму бодрый, энергичный темп и показав зрителям, что такое настоящая «химия» (в самом гетеросексуальном смысле) между двумя мужчинами.
А именно эта пресловутая химия – тот самый фундамент, на основе которого строилась вся история. Исчезни эта магия между героями, энергетика, возникающая, когда эти ребята в кадре – и картина развалится. Ведь сюжет ленты «Люблю тебя, чувак», скажем прямо, хоть и не заезженный, но в целом – очень прост, прямолинеен и лишен мега-интриги.

Судите сами: прямо перед свадьбой до этого момента всем довольный герой внезапно понимает, что шафера-то у него нет, и на церемонию он может пригласить исключительно женщин, ведь мужчин в друзьях у него не водится, да и никогда не водилось.
Осознание этого факта всерьез тревожит бедолагу, и он начинает сезон охоты, всякими правдами и неправдами пытаясь найти себе настоящего друга. Только вот возраст уже не тот – ну, не заводят люди под сорок себе новых приятелей, предпочитая общаться с теми, с кем уже в молодости прошли «огонь и медные трубы».
Логично, что попытки Питера сблизиться с представителями мужской половины «для дружбы» частенько принимаются за флирт, подкаты сексуально-романтического характера и намеки на желание более серьезных отношений.
Но наш риелтор не сдается, предпринимая все новые попытки и хватаясь за каждую возможность обрести, наконец-то, доброго друга и будущего шафера в одном лице.

Согласитесь, несколько натянутая завязка, события которой вряд ли бы случились в реальной жизни (почему Питер понял, что у него есть проблема, только непосредственно перед свадьбой? И если его не волновало это раньше, то отчего стало иметь такое большое значение именно сейчас? Неужели нельзя отдать роль шафера кому-то из родственников или приятелей невесты?), но для комедии это простительно.

И все же ясно, что сюжет играет в ленте Гамбурга не слишком большое значение, и куда важнее – отношения между персонажами, их взаимодействие. Все строится на совместных сценах Питера и обретенного-таки им друга, посланного, пожалуй, самими небесами в качестве свадебного подарка.
Именно поэтому химия между актерами – ключевой момент в картине, от которого и «пляшет» вся история. Не будь ее, и развалится фильм, но авторам повезло – дуэт Радда и Сигела справился на «отлично»! Они действительно старались, выкладываясь по-полной, чтобы только завести зрителей своей энергией, это чувствуется в каждой сцене. И, вне сомнений, у ребят это получилось.

Пол Радд, как всегда, чудесный и обаятельный: он так забавен и очарователен в своей нерешительности и робости по отношению к новому другу, он забавно смущается, несет всякий бред и излучает с экрана какое-то тепло.

Джейсон Сигел и вовсе невероятен в образе беззаботного и отвязного пофигиста Сидни Файфа, этакого увальня-добрячка, мега-позитивного, самобытного и удивительно харизматичного персонажа. Эта харизма и обаяние – главные козыри Сидни-Сигела, позволяющие ему попадать в самые глупые ситуации, и при этом выглядеть на экране вполне достойно.

А уж совместные сцены актеров и вовсе «зажигали», правили балом и были самыми интересными в фильме, который, несмотря на всю легкость подачи, остается немного философским кино. Потому что, помимо основной темы дружбы, в нем затрагивается и вопрос баланса между временем, потраченным на товарища и невесту, которой ставшие регулярными посиделки Питера и Сидни совсем не нравятся.

В истории, рассказанной Гамбургом, нет ни грамма той слащаво-медовой предсказуемости, которой частенько грешат комедии такого рода. Она не пересекает границы пошлости, хотя некоторые шутки в ленте и можно назвать вульгарными, но это – изюминка данного кино, отличающегося грубоватым юмором. Режиссер ненавязчиво, мягко и без намека на всяческие сексуальные мотивы между героями, романтизировал настоящую мужскую дружбу, наблюдать за развитием которой было более чем увлекательно.
0

Федор | 609 |
7 сентября 2016 00:34
Блин, ну если смотреть фильм о гомах, то только этот.
Тут хотя бы есть, с чего искренне посмеяться.
Понравилась фраза из фильма, в которой говорится, что мы все животные. Ну, отчасти это чистая правда.
-1

Роман | 83 |
7 января 2016 21:19
Да, если выяснится, что один из моих друзей гей, я навсегда завяжу с ним отношения).
Нет, все-таки мужская дружба - самая сильная привязанность. друг никогда не предаст друга, если он настоящий. А женщины - подлые создания.
4