Сказка про темноту (2009) смотреть онлайн

Сказка про темноту (2009)

  • КиноПрофи: 3.056 (18)
  • Кинопоиск: 5.703 (1929)
  • IMDB: 6.10 (215)
В главных ролях
  • Алиса Хазанова
  • Борис Каморзин
  • Юрий Сафаров
  • Лариса Белоброва
  • Андрей Касницкий
Качество HD
Год 2009
Страна Россия
Жанр
Перевод Оригинальный (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 17 минут
Режиссер
Николай Хомерики
История про одиночество, главной героиней которой выступает женщина по имени Ангелина. Она проживает на Дальнем Востоке, в портовом мегаполисе. Вся молодежь в ее городке сутки напролет пытается найти любовь. Наивные женщины и симпатичные мужчины ищут свою судьбу или страстные приключения на одну фееричную ночь. Они встречаются, флиртуют, в воздухе русского городка всегда парит страсть и влюбленность. Ангелина же не относится к числу похотливых, ищущих приключения людей. Она старается не поддаваться всеобщей мании и держится отстраненно. Да, она привыкла жить по-другому. Женщина не высокомерна, просто Геля отличается своими принципами и ценностями, героиня не походит на эту никчемную массу людей. Ангелина красива, умна, она верит, что своего человека встретит позже, что все еще впереди. Полностью погружаясь в работу, она коротает время с трудными подростками, которым отдает свое тепло и заботу. А этого никто не ценит. Как-то раз один из мальчиков говорит ей, что она - "старая одинокая дура". Эти слова ранили светлую душу Ангелины. С ее зелено-карих глаз как будто сбросили завесу, с этой минуты она расценивает свою жизнь совершенно иначе. Теперь героиня твердо решает поменять образ жизни, чего бы это ни стоило.
Смотреть онлайн Сказка про темноту (2009) в хорошем качестве
Добавил: 4ollektsi0ner
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


Мари Шансон | 354 |
25 декабря 2017 02:48
Поправка: Я смотрю Алиса Хазанова активно снимается после Нью-Йорка и щвейцарского финансиста, такое чувство, что сценарий писали под неё (школа танцев), она же перестала профессионально танцевать из-за травмы. Мне вспомнился фильм Портрет в сумерках - та же скучающая женщина без места, отдающая своё тело на право и налево. Только вот непонятно, почему абрек в кепке ей не подошёл? Он готов был на подвиг, не снимая кепки.
В последнее время мне стали нравится маты в фильмах (исключительно если к месту и по существу), здесь так и есть - ни дать, ни взять. Мат - выражает яркую эмоцию, отношение к жизни, принцип, натуру, кредо, культуру и всё остальное. Без мата - было бы вообще невозможно досмотреть до конца. Ха! Пока смотрела - обзавидовалась. Работка - не бей лежачего - постояли у стола, почесали язык, покурили... вот и весь рабочий день. За что зарплату платят? Да там наверняка не зарплата, а гроши.
Правда жизни говорите? Гротеск? Чернуха? Да нет. Вот если бы сняли попукивание и попёрдывание и смачную отрыжку в три этажа, как это делают в американских триллерах, тогда да.
Женщина без прошлого. Кто-то сказал, что женщина без прошлого неинтересна. Её никто не любит, не любил. И она никого не любит и не любила. Во всяком случае в фильме это не показали. Она как оторванная от прошлого. Живёт только настоящим. Один раз вспомнила маму и папу и спросила, долго ли ночь будет длиться. Вот смысл картины.

И главное: товарищи, еврейские женщины не матеряться, не курят как паровозы, не спят с кем попало и не служат в милиции. :-)
1
Мари Шансон | 354 |
25 декабря 2017 01:06
Я смотрю, Алиса Хазанова активно снимается после Нью_Йорка и швейцарского финансиста. Мне вспомнился фильм подобный Портрет в сумерках; она ему - я тебя люблю, он ей - по шее. Она ему - я тебя люблю, он ей - в глаз. Про быдло я уже писала в комментариях именно к этому фильму. Не хочу повторяться.

В последнее время мне нравятся маты, хотя я сама не матерюсь, но стала замечать, как точно, к месту и очень ярко - когда мат загибают. Яркие такие картинки. Эмоции. Проявления отношения, чувств, принципов - и всё в одном слове - в мате.

Завидую таким работничкам. Постояла у стола, покурила, постояла, покурила. Не работа, а ляпота! Таких бы сюда работничков в Германию!

Правда жизни, говорите? Ещё бы попокивание сняли, попёрдывание и отрыжку...
Женщина сдыхает от скуки. Не знает, куда себя деть, никого не любит, никто её не любит по-человечески (только извращенец мент на лестнице за сиську подержал), вот и решила она замуж выйти. :-) С первым встречным перепихнулась... он, не снимая кепки... :-)
0
Rulet |
21 августа 2017 21:41
А я думал: чего бы еще такого посмотреть? После Левиафана и Волчка. Вот оно! Обожаю когда в кино говорят так же как в жизни, с детства недоумевал: отчего в кино не показывают как люди в туалет ходят? Где правда жизни?
0
Юля27 |
1 мая 2017 23:49
Не теряйте время на эту чушь. Это зря потраченные два часа вашей жизни. Фильм не имеет ничего общего с реальностью. Скучная история о скучной бабе и скучных людях в ее скучной жизни. Унылый и бессмысленный фильмец.
0
Виктор | 111 |
13 января 2016 23:00
История одинокой симпатичной женщины. Момент с ребенком, когда он говорит даме, что она сухая старая пиз...лина - реально шокировал. Таких шокирующих моментов в картине еще много. Это чистый артхаус с изрядной долей черного юмора и гротеска.
Никогда не поздно в корне поменять свою жизнь. Только не надо бояться признаться себе в том, что раньше ты делал что-то неправильно.
1