Злоключения Симона Конианского (2010) смотреть онлайн

Злоключения Симона Конианского (2010)

Simon Konianski
  • КиноПрофи: 1.692 (13)
  • Кинопоиск: 5.993 (156)
  • IMDB: 6.20 (260)
В главных ролях
  • Жонатан Заккаи
  • Попек
  • Нассим Бен Абдельмумен
  • Абрахам Лебер
  • Нассим Бен Абдельмумен
  • Ирен Херц
  • Марта Доминго
  • Иван Фокс
Качество HD
Год 2010
Страна Франция, Бельгия, Канада
Жанр
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 34 минуты
Режиссер
Миша Уолд
Симон – обычный неудачник. Ему тридцать пять, но он возвращается в родительский дом, чтобы жить с отцом, которого эта ситуация не слишком радует. Жизнь сына и отца под одной крышей может быть невыносимой, ведь взрослые мужчины, привыкшие к собственному укладу, вряд ли захотят друг под друга подстраиваться. А усугубляют ситуацию тетя и дядя Симона. Имела и Морис – частые гости в их доме, и каждый раз герою приходится выслушивать их наставления и нравоучения. Того хуже: родственники все планируют отыскать для Симона подходящую партию, женщину красивую, умную и порядочную одновременно. Мнение самого парня не учитывается. Но неожиданно умирает отец Симона, произнеся последнее желание: быть похороненным на родной земле. И сыну приходится выполнять отцовскую волю. В путешествие на родину отца героя вместе с ним отправляются Имела и ее муж.
Смотреть онлайн Злоключения Симона Конианского (2010) в хорошем качестве
Добавил: Ukr_Malanets1
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


Мари Шансон | 359 |
3 февраля 2018 06:36
Начав смотреть фильм с подобным названием, я напряглась. Мой разум уже предполагал, что меня ждёт, потому что фамилия Конианский – чисто еврейская фамилия. Так и получилось. Очередная история о том, как страдал еврейский народ во времена Холокоста. Но название взяли нейтральное, чтобы зритель ничего не заподозрил. И в фильме как-то якобы невзначай упомянули всё же о страданиях евреев… может, даже и цель была именно такая – ещё раз намазать кое-кому на хлеб, мол, вот, как мы страдали, страдаем и будем страдать! Евреи страдали всегда. Все их обижают. Бедные.

Я прикололась, когда посмотрела актёров: три! Это такая же экономия, как на пакетиках с чаем, которые после первого употребления сушились на батарее. А ещё прикалывало, как родной отец хотел выкурить родного сына из дома. )) Нет, чтобы радоваться! Сын живёт рядом… Чисто еврейские отношения. А вот если бы сын платил за проживание – старик может быть ещё подумал – выгонять сына или нет. 

А ещё прикалывает русское ТРИКО в Америке… :-)))

И ещё: если актёры так легко раздеваются на публике и бегают голышом по сцене, а также обнажаются перед всей съёмочной группой, что уже говорить об их половых связях – они перетрахали полгорода, не иначе. Где-то я читала в интервью, что одна актриса сказала: вы даже не представляете, сколько и со сколькими нужно перетрахаться, чтобы взобраться наверх, а также, я не националистка, но если бы я была мужчиной, мне бы было противно спать со своей бывшей женой после негра… ну или вообще, после любого мужика… тем более, если бы я с ним нос к носу встретился…

Прикол: «У неё была самая красивая грудь и все хотели на ней жениться!» - ну и скажите мне сейчас, что не все мужики – кобеля… а далее: «Твоя была мама не была красавицей..» То есть, что? – главное красавица и красивая груди, а есть ли у женщины душа – никого из мужланов не колбасит…

Комедия – чёрный юмор. А поржать можно именно там, где умерший отец постоянно преследует сына в образе приведения, или там, когда Симон высаживает двух немощных стариков, дышащих на ладан, посреди дороги, и выкидывает их вещи. Или там, когда два мотоциклиста-«ПОЛИЦИЯ» тормозят машину придурков, а старик начинает задвигать немцам, как они издевались над бедными евреями во время ВОВ. О, это точно комедия, и как это я не заметила?
0
Саша | 62 |
1 января 2016 15:06
Отношения между еще живым папашей и тридцатипятилетним сынком - нечто невероятное. Фильм смотрится очень легко, а на душе при просмотре становится приятней и веселей.
Последнее желание родителей - закон для любого человека.
0