Поцелуй навылет (2006) смотреть онлайн

  • Кинопрофи: 7 (55)
  • Кинопоиск: 7.252 (39085)
  • IMDB: 7.60 (182416)
Поцелуй навылет

Поцелуй навылет (2006)

Не слишком удачливый вор Гарри Локхарт с другом собираются поправить свое пошатнувшееся материальное положение, ограбив магазин игрушек. Это явно было неправильным решением: с самого начала все идет наперекосяк. Сначала срабатывает сигнализация и героям приходится бежать, а уже после для напарника Гарри все заканчивается весьма трагично – бдительная местная жительница просто застрелила его из дамского пистолета при попытке побега. Локхарту везет больше: спасаясь от преследования блюстителей закона, он попадает прямо на съемочную площадку, где проходит актерское прослушивание на роль сыщика в остросюжетном детективе. К своему удивлению Гарри успешно преодолевает отбор и получает приглашение в Голливуд на вечеринку местных кинозвезд. Там происходит знаковая для него встреча с Хармони – старой подружкой времен школы, которая подалась в актрисы, но не особо преуспела в этом. Зато она мила, очаровательна, остроумна и обладает особым шармом. Один поцелуй – и Локхарт уже у ее ног. Кроме нее, герой знакомится еще с детективом-гомосексуалистом Перри, который должен помочь ему как можно лучше вжиться в роль. Ну а дальше Гарри оказывается впутанным в настоящие детективные истории. Сначала Перри привлекает его к расследованию жестокого убийства женщины, а потом сестра Хармони кончает с собой. Как оказывается, эти случаи взаимосвязаны…
В главных ролях:
  • Роберт Дауни мл.
  • Вэл Килмер
  • Мишель Монахэн
  • Корбин Бернсен
  • Дэш Майок
  • Ларри Миллер
  • Рокмонд Данбар
  • Шаннин Соссамон
  • Анджела Линдвэлл
  • Индио Фалконер Дауни
  • ... »
Режиссер:
  • Шейн Блэк
Название (оригинал): Kiss Kiss Bang Bang
Смотреть онлайн Поцелуй навылет (2006) в хорошем качестве
Качество:
HD 720

Год: 2006
Страна: США
Жанр: , , ,
Из цикла: про банды, бандитов, мафию и преступность
Перевод: Полное дублирование
Премьера в РФ:

Длительность: 1 час 42 минуты Добавил: Voina_i_Mir9

  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Оставить комментарий
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry



JaneToback |
20 августа 2017 21:13
Очередная чёрная комедия от Шейна Блэка в духе старых добрых детективов. Именно она принесла Блэку большой успех и признание среди современных кино-критиков.
В центре сюжета – очаровательный воришка Гарри Локхарт, попавший в Голливуд совершенно случайно, и мудрый и осторожный гей Перри ван Шрайк помогают симпатичной девушке, начинающей актрисе Хармони Фэйт, расследовать дело об убийстве её сёстры. Роль главного героя исполняет только вернувшийся из реабилитационного центра красавчик Роберт Дауни Младший. Тогда он ещё только-только начинал возвращаться к обычной жизни и старался вернуть себе былую славу, снимаясь в ярких бюджетных фильмах. Исполнение главной роли в весёлой комедии вновь вернула его на экраны, как это и было ранее в 90-х. Странно, однако в фильме с такими большими звёздами, как Дауни и Килмер, и таким высоким рейтингом, можно выявить множество не состыковок. Например, линия сюжета выглядит очень криво и непонятно. При просмотре фильма в первый раз многое можно не понять, постоянно возникает вопрос Почему? К чему это всё?, Что автор хотел этим сказать?. Эти вопросы снижают рейтинг как минимум на две звезды. Реалистичность также оставляет желать лучшего. К примеру, сцена с Хармони, где она падает с моста, роняет пистолет, который от удара стреляет. Разве может курок нажатьсам по себе, даже при сильном сострясении? А кадр, где Гарри тоже прыгает с моста, ухватывается за руку трупа, свисающую из-под крышки гроба и метко стреляет в противников? По этому кадру возникает много вопросов. Ведь любому ясно, что, будь Гарри Локхарт хоть каким прекрасным фокусником, стрелять в висячем положении по движущимся мишеням крайне тяжело. А если учесть, что парень пистолет в руках держит всего третий раз, то вообще невозможно. Да и рука вряд-ли выдержала бы такой нагрузки. Ещё учтём тот факт, что он был ранен в грудь и уж точно не мог ухватиться за эту руку. Когда он бы ухватился за эту руку на самом деле, по инерции его тело получило бы сильное сотрясение, в лёгких открылось сильное кровотечение, и, изливая кровью, как Перри, он бы неминуемо отпустил руку и упал вниз.
Однако, даже учитывая ломаную линию сюжета и небольшие ляпы с реалистичностью, плюсов у этого фильма довольно много. Актёрская игра – главная фишка картины. Килмер, Дауни и Монахэн играют просто бесподобно, не перебарщивая с мимикой и не произнося речи с окаменелыми лицами. Актёры второго плана тоже очень яркие и живые. Особенно радует глаз смешные и естественные движения воришки Локхарта – актёрская игра Дауни тянет на Оскар за лучшую мужскую роль. Однако Оскар достался другому актёру, что весьма прискорбно.
Очень приятное музыкальное сопровождение фильма. В нужный момент нужный (страшный или наоборот спокойный) оборот музыки. А нежная песня в титрах Broken, исполненная самим Робертом Дауни Младшим, заставляет до смотреть титры до конца. Джон Оттман всегда умело композировал фильмы, а здесь превзошёл самого себя.
Также приятно видеть такую хорошую операторскую работу. Головы ни у кого нигде не срезаны, света в меру, и вообще снято очень профессионально. Пугают фильмы, в которых почти отсутствует свет и лица актёров затемнены. Радует, что здесь со светом всё в порядке.
Визуальные эффекты также выглядят вполне реалистичными. Видно, что над фильмом работали очень долго и серьёзно.
В целом можно сказать, что комедия удалась на славу. Обычный, туалетный и чёрный юмор, умело перемешавшись между собой, напитали картину яркими красками. Если смотреть фильм на большом экране, то вы как минимум получите удовольствие от актёрской игры, оригинального юмора и музыкального сопровождения. Моя оценка – восемь звёзд из десяти.
Приятного просмотра.
0

дмитрий | 431 |
15 августа 2017 23:28
Приятная чёрная комедия.Не совсем,правда,я с сюжетом разобрался,ро посмеялся в волю.Сюжет важен только в общих чертах,важнее персонажи и ситуации--всё это приятно развлекает.
1

Maklein007 | 45 |
25 июля 2017 22:36
Да фильм конечно говняный.Местами противно смотреть.Тупейший юмор и дибильный сюжет.Оценка 3 из 10 и то из за подборки актеров.
-2

Марк | 198 |
30 сентября 2016 12:17
Суперская черная комедия. Очень жаль, что подобные фильмы выходят так редко. Недавно вышли Славные парни. Значит, подобные шедевры делают раз в десять лет.
Что Килмер, что Дауни - оба шикарные.
2

KA6EPHE | 243 |
9 июня 2016 06:49
Ох, как же давно я не смеялась до слез над фильмами!
Сюжет прост. Герои - весьма обычные... Но как же отменно все обыграно! А сколько штампов из остросюжетных фильмов здесь ломают!
История комична, невероятна и.. вместе с тем буднична. Так бывает. И, одновременно, так не бывает. И даже сюжет и характеры - не суть. Ибо мастерство в деталях: именно над тем как поданы конкретные моменты ржешь без остановки. А потом отматываешь назад, т.к. из-за смеха часть прослушал) А потом нарываешься на следующий такой момент))
0

Дмитрий | 33 |
1 июня 2015 16:12
Наворотили тут, конечно, знатно. Сюжет прыгает из стороны в сторону, и практически невозможно уследить за ходом событий. Но как вечерняя веселуха дя компании фильм очень подходит. тут и роскошный роли Дауни и Килмера, и море веселья. Да и перестрелки имеются захватывающие.
-1