Принц Персии: Пески времени (2010) смотреть онлайн

  • Кинопрофи: 8,591 (2219)
  • Кинопоиск: 7.363 (128290)
  • IMDB: 6.60 (234858)
Принц Персии: Пески времени

Принц Персии: Пески времени (2010)

В далекие времена царь Персии Шараман повстречал на местном базаре очень смелого и ловкого мальчика. Плененный его способностями, монарх решил усыновить его и воспитать как собственного сына. Через несколько лет выросший принц Дастан вместе с нареченными братьями отправляется в военный поход. По пути им встречается священное селение Аламут, жители которого, по слухам, продают оружие их противнику. Принц Тас намерен захватить город, несмотря на предостережения Шарамана не делать этого. Однако в Аламуте не обнаружено никакого оружия. Прибывший в город царь недоволен непослушанием сыновей, но постепенно успокаивается. Дастан же находит загадочный кинжал, который в качестве сувенира хранит у себя. Внезапно во время празднеств по случаю быстрой победы Шараман погибает, надев отравленную мантию регента Аламута. Ее передал отцу ничего не подозревающий Дастан, которому она, в свою очередь, досталась от Таса. Всем приходит на ум, что принц посягнул на жизнь своего родителя, чтобы самому стать правителем, и герою приходится пуститься в бега вместе с Таминой – наследной принцессой Аламута. Дастан узнает, что царя на самом деле убил его брат Низам, чтобы самому воссесть на трон. И это еще не самое страшное, что узнает принц Персии. Пески времени – волшебный артефакт, способный вмешиваться в течение времени и трансформировать саму реальность, также может оказаться в руках коварного дяди. Молодой воин полон решимости помешать этому.
В главных ролях:
  • Джейк Джилленхол
  • Джемма Артертон
  • Бен Кингсли
  • Альфред Молина
  • Стив Туссэн
  • Тоби Кеббелл
  • Ричард Койл
  • Рональд Пикап
  • Рис Ричи
  • Гисли Орн Гардарссон
  • ... »
Режиссер:
  • Майк Ньюэлл
Название (оригинал): Prince of Persia: The Sands of Time
Смотреть онлайн Принц Персии: Пески времени (2010) в хорошем качестве
Качество:
HD 720

Год: 2010
Страна: США
Жанр: , , ,
Из цикла: про боевые искусства, бои и драки, про банды, бандитов, мафию и преступность
Перевод: Полное дублирование
Премьера в РФ:

Длительность: 1 час 55 минут Добавил: termishvarzddl

  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Оставить комментарий
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry



Elateman | 51 |
5 июня 2017 18:51
Отличный фильм! Скучных моментов просто в нём нет, всё время происходит как-то экшн, который не даёт расслабиться. Непременно советую!
8

Tiesto |
5 июня 2017 09:09
Шикарный фильм, шедевр просто ! Побольше бы таких фильмов. Я не пойму как может такой фильм провалится на прокате ???!!! Лично мое мнение об этом фильме очень даже положительное. Идея, сюжет, спецэффекты, актеры да и вобще смысл фильма потрясающее !!! 10/10
8

Мэфис | 63 |
28 марта 2017 05:07
Отличный фильм!!! Актерский состав и само игра актеров, на высоком уровне. Спецэффекты, постановка боев, паркур все очень качественно. Сюжет интересное! Кроме этого, само съемки были очень трудным!!! Я не согласен с предидущим комментаторам. Так как над фильмом реально трудилис! И про джилленхол , он просто подшучивал... над своей роли. Так делает, обсолютно все актеры и актрисы. Например Хью Джекман о россамахе, или Роберт Дауни-младший о железном человеке!!! Фильм отличный, жаль что провалился на прокате.
6

Анастасия | 33 |
3 января 2017 02:29
@Dislectic, как Вы правы. Фильм ни о чем, и даже Джейк Джилленхол его не спасает. Более того, сам актер считает этот фильм своим провалом. Он не раз шутил над участием в Принце Персии. Только вдумайтесь в это! Если любите мистера Джилленхола, у него и без этого УГ очень сильная фильмография, смотреть-не пересмотреть. Полно в ней и драм, и мелодрам, и детективов. А в следующем году выходит еще и фантастический фильм. Т.е. кино на любой вкус, при чем более качественное, чем сабж. Кстати, ностальгия по компьютерному Принцу Персии не отменяет ходульности сюжета и идиотизма персонажей.
-24

Dislectic | 147 |
8 декабря 2016 09:46
Вы осознаёте что происходит? Милые дамы. вы этому омерзительному фильму наставили высоченных оценок просто потому что там есть Джиленхолл. Фильм ужасен! Как экранизация игры он просто плох. Никакой актёрской игры, сюжет скучен и прост, под экшн можно спать, я уже молчу о музыке и операторской работе, их просто нет, это фильм на единицу блин, не больше, прекратите повышать ему рейтинг!
-34

Fata Morgana | 32 |
7 октября 2016 17:23
В игры не играю, а фильм сам по себе шикарный. Джейк Джиллинхол в этой роли смотриться как нельзя лучше! Просто влюбилась в него love
8

Игорь | 237 |
6 октября 2016 19:43
Ух сколько часов было играно-переиграно во все части этой невероятно классной игрушки, созданной Джорданом Мейснером! Игра просто уникальная, благодаря своей атмосфере и динамике движений главного героя.
А вот экранизацию ждал с тревогой. Я просто не мог представить, как все эти головоломные паркурные трюки Принца можно перенести на экран. Не был также уверен в том, что Джиленхоол справится с главной ролью.
Но мои опасения не оправдались. К огромному счастью. Я получил именно такой Принц Персии: Пески времени, который и хотел. Я специально перепрошел часть, которой посвящен фильм, перед его премьерой. Атмосфера отлично сохранена, сюжет претерпел простительные изменения, а дух, стилистика и движения переданы превосходно.
Очень понравился момент, когда принц достает тот самый кинжал, когда вступает в схватку с Джафаром, когда возвращает время вспять, уничтожив часы... да в общем, все понравилось.
Не бойтесь, если вы никогда не играли ни в одну из частей (неужели, такие есть) - фильм все равно вам должен понравиться. Ведь это по сути одна из арабских волшебных сказок, которые мы взахлеб читали в детстве...
Хотите верьте, хотите нет, но я с детства представлял на месте злобного Джафара - главного антагониста саги и врага принца - только сэра Бена Кингсли ).
9

Катана | 280 |
6 сентября 2016 18:51
Нельзя сравнивать игру и фильм! Давайте всегда помнить, что мухи отдельно, котлеты отдельно. Итак . Фильм потрясающе красив и динамичен и отражает детскую тоску режиссёра и сценариста о молодости, силе и друзьях. Мир одиноких порождает такие фильмы. Злодей превосходный, красавица умна и непосредственна. Принц - рыцарь. Класс!
9

KA6EPHE | 243 |
6 сентября 2016 06:17
Зрелищно, ярко, эффектно, динамично и местами даже смешно.
С точки зрения игры - ХЗ, ибо видела её лишь мельком. Но визуальный ряд точно лучше)
Что до идеи - то тут все стандартно: посмотреть один раз, лучше на большом экране... и всё. Т.к. спецэффекты хороши, а морали/идеи/глубокого смысла нет.
Джейк Джилленхаи и Эмма Артертон красивы, и вместе смотрятся неплохо; пикировки героев забавны; драки интересно поставлены; и даже мотивы главного злодея убедительны. Для блокбастера - самое то.
3

Дмитрий1888 |
8 августа 2016 22:17
Вчера во второй раз посмотрел этот фильм и в очередной раз получил порцию положительных эмоций. Пожалуй, это один из немногих фильмов этого актера, который действительно стоит посмотреть, хотя может во мне говорит поклонник игры.
Спецэффекты на уровне, Джейку Джилленхолу очень удалась эта роль, после которой на него не хотелось смотреть в фильмах иного жанра, ему больше бы пошли роли рубахи-парня, но он упорно играет роли вдумчивых людей...
Моя оценка фильма 10 из 10, да, некоторые моменты можно было сделать лучше, но впечатления после просмотра фильма этого жанра наилучшие
9

Елена | 263 |
24 июля 2016 09:29
Как экранизация игры фильм вышел неоднозначным-например, костюм принца взят из второй игры, а идея с часами и злодей-из первой. Намиксовали событий из всех трех частей, получился винегрет. Как по мне, лучше бы соблюдали некое единообразие (по одной части игры)-или сняли бы сразу три фильма (хотя, вероятно, бюджета на это не хватило бы).
Если рассматривать кино просто как приключенческий боевик-тоже не могу сказать, что он очень понравился. Смерти всех героев по ходу дела навевают излишней мрачности (ведь человек непосвященный не знает, что в конце все трупы...спойлер, спойлер, ни слова больше). Не понравилась главная героиня-принцесса-вроде бы и симпатичная, но в то же время какая-то пресная, скучная (ну, не тянет она на роковую женщину, из-за которой мужчины сражаются не на жизнь, а на смерть). Главный герой-принц Персии в исполнении Джиленхола-в принципе, сыгран хорошо, особенно если учесть, что это чуть ли не первая роль крутого боевого мужика для Джиленхола (до этого он в основном в трагедиях да комедиях играл).
Как итог-добротный середнячок (до хорошей экранизации и хорошего боевика не дотянул, но и полным провалом назвать нельзя).
-3

Юрий | 437 |
21 июля 2016 17:27
«Принц Персии: Пески времени» – великолепная восточная сказка, с потрясающими декорациями, красивыми спецэффектами, отличным подбором актеров и острым сюжетом. Но самое главное то, что он пропитан компьютерной игрой Prince of Persia, которую здесь и экранизировали.
Перед нами (на мой взгляд) лучшая экранизация компьютерных игр за всю историю кино. Хотите верьте, хотите нет, но пока лучше ничего не найдете (ждем экранизацию «Кредо убийц» – может я и поменяю свое мнение).
Главный герой – принц Дастан в исполнении замечательного актера Джейка Джилленхола – это харизматичный, храбрый, искусен в бою, слегка легкомысленный и преданный своей семье персонаж, на судьбу которого пало исправление поступков своего дяди, пожелавшего изменить ход истории. Все в фильм крутиться вокруг оружия – Песков времени, способных уничтожить весь. И вот, мало-помалу, предательство дяди перестает в битву не только за империю, но и за весь мир.
А кто же будет помогать Дастану, как не прекрасная принцесса? Очень яркая, пылкая и по-настоящему сексуальная Джемма Артертон прибавил этому восточному фильму экзотики и страсти. Хотя следует отметить, что все актеры были прекрасны в своих ролях. Здесь вам и комедийный персонаж – шейх Амар, откидывающий на протяжении фильма неплохие шутки. Пожалуй, этот парень заслуживает даже отдельного фильма.
Фильм изобилует сценами драк и даже нашлась одна батальная сцена – штурм Аламута (города потрясающей красоты, хотя главное его украшение – изумительная принцесса), где Дастан показал свои акробатические таланты и взял город с минимальными потерями.
В итоге мы получаем прекрасный приключенческий фильм с очень неожиданной концовкой, конечно, несколько печальной, ведь все закончилось, так и не начавшись (кто смотрел – поймет). Возможно, он далек к таким шедеврам как «Мумия», «Индиана Джонс», но все заслуживает высоких оценок – 9 из 10.
4

evva | 398 |
14 июля 2016 15:11
С удовольствием посмотрела эту зрелищную, эффектную сказку. Впечатлило само воплощение, шик и размах, роскошный экстерьер Аламута, потрясающие костюмы, в которых щеголяют и ведущие персонажи и вся массовка. Сюжет неожиданно порадовал полудетективностью и любопытной развязкой. Постановка сражений, взятие Аламута и прочие мужские игрища невероятно зрелищны и эффекты. Гурманы экранной паркурной акробатики обязательно возьмут «Принц Персии: Пески времени» на заметку, поскольку она в нём выглядит не затасканно и суперово. Джилленхал - вообще особая тема. Смотрится он тут не хуже Питта в «Трое». Обаятелен, красив, боевит. Играет классно, акробатит, паркурит, сражается тоже на ура. Очень запомнился невероятно забавный персонаж - шейх Амар. Этот кадр вытворяет там такие проделки, что заслуживает отдельного фильма. Молина здорово оторвался в этой роли и буквально взорвал весь фильм. В общем, насладилась и в очередной раз поразилась тому, как киношникам, рискующим браться за экранизации видеоигр, сюжеты которых можно уложить максимум в десять строк, удаётся снимать неожиданно хорошее кино с внушительным хронометражем. В продолжение вся эта история не вылилась, а жаль.
2

МоЗг | 72 |
29 июня 2016 18:35
Пустыня для не посвященных и привычных к многочисленным рекам и озерам, непроходимым лесам и плодородным полям, наконец к тайге и вечной мерзлоте, которой предостаточно на территории России - является некой тайной, навевающий страх жары с огромными массами раскаленного песка. feel
Кажется что там ничего и никого нет на многие тысячи миль.
На самом деле - пустыня это массы людей и чувств которые в борьбе за новые территории и свое могущество, опять таки - через предательство и героизм своих киногероев прекрасно раскрывается в этом фильме.
А элементы Востока с его красками и неповторимыми красотами благотворно оставляют в памяти кинозрителя удивительные воспоминания, и особенно тогда когда фильм заканчивается на положительной ноте.
1

Варвара | 44 |
25 июня 2016 13:06
красивая восточная сказка про добро зло. И как в любой хорошей сказке добро побеждает зло, а герою достается в награду самая красивая девушка:)
0

Евгений | 16 |
9 июня 2016 08:00
Мне понравился фильм, не знаю как там с игрой, я не играл, но фильм достойный, прекрасная своеобразная атмосфера. 8 из 10
2

Alfa | 351 |
27 марта 2016 16:40
Красивый и суперский фильмец-сказка !!!
3

Arabeska | 115 |
27 марта 2016 02:53
Великолепный фильм, и вроде как реальный и в то же время как сказка, фэнтэзи присутствует с этим волшебным кинжалом. Очень интересно и поучительно кстати. Я вообще очень люблю фильмы про Далёкий Древний Восток, этот фильм напомнил мне чем-то Алладина. Хотелось бы видеть продолжение. С удовольствием смотрела не отрываясь, смотрите не пожалеете! Дядька со страусами юморист, понравился мне тоже.
8

Elli | 19 |
10 октября 2015 00:24
Super !!!
1

Георгий | 52 |
19 июня 2015 17:27
Когда я малым гонял компьютерного принца по подземельям, мечтал когда-то увидеть экранизацию этой знаменитой арабской истории. А в роли Джафара, не поверите, представлял себе исключительно Бэна Кингсли.
Принц - король паркура, как все мы знаем, и в этом фильме это отлично продемонстрировано. От его трюков просто кружится голова.
5

Малена | 159 |
20 мая 2015 22:57
Смотрела фильм не отрываясь, настолько захватывают все подковерные дворцовые интриги и чем древнее время, тем более коварные и извращенные методы применяются для устранения с пути неугодных. Молодой принц Персии Дастан решает остановить несправедливость алчных наследников и не дать им завладеть песками времени и смелая Тамина ему будет в этом верной помощницей.
1