Зеленый ад (2015) смотреть онлайн

  • Кинопрофи: 6,801 (979)
  • Кинопоиск: 5.279 (4215)
  • IMDB: 5.30 (28739)
Зеленый ад

Зеленый ад (2015)

Жюстин - девушка из интеллигентной семьи, которая привыкла достигать своих целей. И вот одной из таких целей жизни Жюстин является остановка вырубки лесов амазонки, а также спасение диких аборигенов от смерти и голода. Для этих целей девушка вместе со своим другом Александром и еще несколькими людьми отправляется в джунгли. После появления Жюстин и ее группы вырубка леса была остановлена, девушка оказалась довольна итогом путешествия в дикую природу и с чувством исполненной миссии уже хотела возвращаться домой. Только самолет, на котором они собирались улетать, упал, и Жюстин оказалась в непроходимых джунглях, где ее с группой ждали очень неприятные сюрпризы. По стечению роковых обстоятельств девушка оказалась в плену людоедов, за права которых и приезжала бороться. Удастся ли группе выжить после встречи с дикими людьми, или же дикари не оставят им шанс на выживание?
В главных ролях:
  • Лоренца Иззо
  • Ариэль Леви
  • Дэрил Сабара
  • Кирби Блисс Блэнтон
  • Магда Апанович
  • Скай Феррейра
  • Николас Мартинез
  • Аарон Барнс
  • Игнасия Алламанд
  • Рамон Льяо
  • ... »
Режиссер:
  • Элай Рот
Название (оригинал): The Green Inferno
Смотреть онлайн Зеленый ад (2015) в хорошем качестве
Качество:
HD 720

Год: 2015
MPAA:
Рейтинг R

Страна: Чили, США
Жанр: ,
Из цикла: фильмы для взрослых, про Племена, Индейцев и Викингов, про студентов, колледжи и братства
Перевод: Любительский (русский)
Премьера в РФ:

Длительность: 1 час 40 минут Добавил: Sergi40000

  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Оставить комментарий
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry



ВисяКосой |
13 августа 2017 16:46
Смысл который задумывал режиссёр понятен. Однако упор сделан все таки на жанр ужасов. История однако поучительна для тех кто с пеной у рта доказывает что современный мир живет не в гармонии с природой и что людям необходимо отказаться от достижений прогресса со всеми вытекающими. Вот он наглядный пример общества живущего в гармонии с природой не использующего достижений прогресса. Однако как можно увидеть это далеко не то общество в котором готовы жить все эти защитники природы, и единственное что спасает выжившую девушку в фильме это атрибут культурного общества в котором мы с вами живем (мини флейта которая понравилась маленькому индейцу). Так что господа сторонники отказа от прогресса, если вы готовы отказаться от благ современной цивилизации то милости просим в лес к природе. Только помните там не будет ни тёплых квартир, ни супермаркетов ни врачей ни полиции которая сможет защитить вас в случае если соплеменники вдруг решат сожрать вас это ведь рационально с точки зрения замысла природы сожрать слабого дабы прокормить себя.
0

Игорьигорь |
22 апреля 2017 21:25
Если кому-то нравится этот низкосортный фильм, то мне вас жаль. Посмотрите фильм Апокалипсис. Вот где шедевр! А это не фильм, а тупая американская ржака! Игра актеров отстой полный! Убегать от туземцев в желтых костюмах со светоотражающими полосами! Гениально!
-1

Arten |
27 марта 2017 22:37
Хороший фильм и одновременно ужасный.. Основан на реальных событиях, но сняли историю происходящего не правдиво. В реальности две девушки с группы съемочной пренебрегли всем правилам племени, который вождь давал им понять и подвергли всю группу в опасность, обоих девушек съели на месте, когда они начали смеяться над священной песней вождя, сразу перед тем как вождь всеми способами дал им понять, что это священная их песня, что им нельзя ни снимать на камеру, ни смеяться.. Из - за двух девушек съели там всех.. Все ребята в реальных событиях молчали и пытались связь найти по телефону, 2 мужчин выжили, из - за того что спали в отдельной клетке.. Там кошмар в реальности творился.. Все беды от девушек.
1

Леонид | 350 |
16 января 2017 22:37
Смешно, однако, ирония судьбы во всей красе...Не та, где в баню каждого 31 декабря, а та, согласно которой защитников природы и первобытных племен жрут те, кого они так яро защищали.
Недаром фильм запрещен в большинстве стран. Уж очень реалистично сняты эти жуткие ритуальные сцены...
0

Алексей | 433 |
10 октября 2016 15:21
Идеальный ужастик. Я обожаю фильмы жанра хоррор, которые по тем или иным причинам запрещают в тех или иных странах. Это значит. что в них есть действительно что-то шокирующее.
Можно ли винить каннибалов в содеянном, когда по сути они являются детьми природы?.. Лично мне запомнился ход, когда они сожрали своих же защитников.
-4

Елена | 263 |
18 августа 2016 19:05
О фильме уже было сказано много всего, потому лишь добавлю парочку интересных фактов:
1) Исполнительница главной роли Лоренца Изо является женой режиссера данного кино Элая Рота (они вообще часто работают вместе-в фильме "Афтершок" оба выступали в качестве актеров, в фильме "Кто там?" Изо играет одну из главных ролей, а Элай является режиссером фильма).
2) В качестве массовки были приглашены настоящие жители джунглей-племя индейцев (которые и с понятием "кинематограф" знакомы-то до съемок не были).
3) Фильм является своеобразным ремейком картины 1979 года "Ад каннибалов" режиссера Руджеро Деодато (в одном из кадров на экране даже появляется надпись "посвящается Руджеро").
-1

Mopo |
18 августа 2016 17:35
Один из любимых фильмов! Девушка очень эффектно про*алась в клетке молодец!))) Режиссер явно перекурил а может не хватило....В общем смотрите подобный фильм должен каждый посмотреть в жизни хоть раз !)
0

Ksaltek |
11 августа 2016 02:24
Ожидал большего. На деле, приключения. И того, о чем говорят, рас*ененка и т.п., не верьте. Жутких моментов очень мало, но присутствует напряжение. Все дело в том, что я с самого начала болел за одного персонажа фильма, и по сути, все мои переживания вертелись вокруг этого персонажа. До остальных дела не было, как то не зацепили.
0

Нателла | 318 |
3 августа 2016 18:23
Такого треша и жуткой кровопролитной мясорубки я давно не видела. Если честно, то в некоторых местах приходилось отворачиваться, так как мерзость на экране просто зашкаливала, и к горлу подступал рвотный рефлекс. Так что, людям с впечатлительной психикой, детям и беременным лучше воздержаться от просмотра. Полноценным ужастиком этот фильм назвать сложно, так как здесь нет резких моментов, в принципе с самого начала понятно, что за судьба ожидает несчастных героев. Весь ужас заключается именно в жутких подробностях убийства, режиссеры не стали скупиться и скрывать процесс поедания каннибалами человеческой плоти. Все самое мерзкое и отвратное показано во всей красе – разделать еще живого человека перед его же товарищами, а затем показать рецепт приготовления разных частей тела, авторы будто наслаждались и смаковали от столь тошнотных подробностей. Ощущение безвыходности и осознание своей трагичной участи героев передается даже зрителю, наверное, даже маньяки со своими пилами и ножами отдыхают, столь жуткой смерти даже врагу не пожелаешь.
Несмотря на обилие крови, «Зеленый ад» добавляет в этот кровавый коктейль немного юмора и приправляет глубокой идеей. Чего стоил один только эпизод с героем, когда он сидя в клетке решил немного… ну в общем, сами увидите. А идея фильма заключается в том, что современным людям не стоит вмешиваться в жизнь диких племен, если их не просят, ведь они по своему счастливы и живут по своим законам. Но концовка, конечно, просто шокирует и оставляет в недоумении, ни один нормальный человек не поступил бы так, как героиня. Конечно, бывают люди преданные своей идее, но не настолько, это уже бред и тупость.
-2

vovan-kinoman | 88 |
18 июля 2016 20:38
Кажется, что фильм снят по реальным событиям. Столкновение цивилизации и древности. Обреченное на истребление племя туземцев в джунглях, ловят в свои ловушки потерпевших крушение на самолете и оставшихся в живых активистов, по защите местообитания этих самых полудиких людей. По старым обычаям они их режут, рубят и готовят вкуснейшее жаркое на всю деревню. Кровь течет рекой. Бедные европейцы и американцы не ожидали такого, в прямом смысле, теплого приема. В картине много не просто отвратительных сцен, а просто омерзительных и ужасных сцен. Сюжет не назовешь линейным, может чуть-чуть только. До конца не понятно кто выживет, а кто умрет. Поистине когда люди попадают в экстремальные ситуации, фантазия начинает работать гораздо лучше, ведь на кону их жизни. Трюк с наркотиками в запеченном в печи трупе wink ну просто не поддается логике нормального человека. Не проходите мимо любители откровенных, кровавых ужасов. Этот фильм для вас. Ставлю восьмерку из десяти.
-1

Purpurnaya Ovca | 22 |
9 июля 2016 02:32
Господи, Хихикающий доктор ужасно бесит.Мало того, что его голос при переводе просто ужасен, так еще и фильм он внимательно не смотрит (в своих комментариях ошибся, судьба девушки ясна) angry
3

Jessica | 634 |
27 июня 2016 22:15
Поначалу обманчиво-ровное и нисколько не пугающее повествование заставляет делать ложные выводы и задаваться вопросом: «А где же, собственно, здесь заявленный в названии зеленый ад?». Нет, зелени-то как раз много, но на ужасы лента не похожа. Зато, стоит подождать некоторое время, как вскоре начинается тот самый трэш, которого мы так ждали. Но это вовсе не значит, что 1-ая половина картины скучна – вовсе нет, с первых же кадров фильм заинтересовывает, но основную динамику с мясом придется чуть-чуть подождать.
1

Андрей | 343 |
2 июня 2016 23:17
Элай Рот в очередной раз после «Хостела» доказал, что он снимает действительно трешевые и кровавые ленты. «Зеленый ад» - стоящий фильм с кучей мяса и крови, а все так прекрасно начиналось. Я ждал чего-то подобного, но большая часть была доброй – подростки решили помочь племени и остановить вырубку леса. Но когда дикари оказались каннибалами, стало ясно, что далее последует настоящая мясорубка. Все сцены разрезания – отрезания конечностей очень качественные, порой просто отворачивался, так как психика не выдерживала такой жести и насилия. Актеры сумели передать эти переживания людей, оказавшихся на пороге смерти. Это кино не для слабонервных, так как кадры расчленения показаны крупным планом. А тех, кто решился его посмотреть, лучше не ешьте перед этим…
0

Айбек | 137 |
16 мая 2016 03:49
прикольный фильм рекомендую сюжет не новый но смотреть очень интересно местами даже жуткий в общем интересный кино
0

IIAXOM |
5 мая 2016 02:58
Зеленый ад только один. Его сняли 99ом.
0

Баха |
2 мая 2016 01:42
В конце зачем она защитила этих каннибалов? Она не в своем уме.....
0

Виктор | 12 |
30 апреля 2016 23:42
Фильм вообще классный, зачем им там искать на чужой земле.
1

Petrovich91 | 48 |
14 февраля 2016 00:40
Пойдёт!Четкий фильм..кто любит хоррор,прошу пожаловать!Элай род кстати с Тарантино бесславных ублюдков снял и кстати "хостел" тоже его произведения.Так что делайте вывод самиfellow
-1

Sergey | 49 |
12 февраля 2016 02:07
Говно про мажоров с тупым выражением лиц и такой же целью. Они бы хоть подумали откуда у их родителей деньги. Поделом уродам ;-))) Особенно интересна прямая трансляция с джунглей, на каком таком принципе основана ? Чухотень, но красиво .. красиво. Блин ну их лица покою не дают своей ТУПОСТЬЮ
1

Aspid | 11 |
7 февраля 2016 15:53
Так сибе 6 из 10 озвучка не фонтан.
0

коко |
2 февраля 2016 18:17
крутой фильмец)
0

Иван | 29 |
30 января 2016 21:42
Фильм немного предсказуем, но все же некоторые моменты держали в напряжении. К ужасам, конечно же, он никак не относится, а вот для любителей триллеров с мясом - думаю, понравится. В общем фильм - хорош)
1

мистер пук тук |
20 января 2016 16:21
этих туземцоы надо всех уничтожть к чертовый матери а девка дура затсупилась lol lol lol lol
-1

Кри |
5 января 2016 18:22
Классный фильм. Советую!
0

Ричард |
30 декабря 2015 17:08
Хихидок - слепошарый :))) " Куда баба с татуировками делась? " - "Обрезки", чувак, оттого и конфуз с миской произошел.
0

kolyn1334 | 19 |
23 декабря 2015 21:17
включил кино и сразу после 5 минут просмотра отключил из-за перевода хихикающего доктора не озвучка а говно фильмы в его озвучке смотреть невозможно он прям как комар такой же гундосый
-1

Константин |
19 ноября 2015 22:00
Переводчик действительно некомпетентный. Мало того плохой перевод/ качество. Так и в конце его комментарии лишние , и быдло-неуместны.
Кстати про эпизод с девушкой в лодке - в миске была её кожа, это поняла та девушка и вскрылась,дети туземцев ведь еще примеряли ее кожу татуированную. Неужели переводчик настолько глуп?
-1

ASUS | 2 |
14 ноября 2015 07:50
Начал смотреть,а переводит хихикающий доктор,аж смотреть противно стало...не умеешь переводить,не лезь...
0

русик |
8 ноября 2015 15:54
Да, фильмец прикольный. Но в общем попса. Красивые джунгли - да. Племя прикольное - да. Интрига неплохая. Но в общем слабо. Слабо.
0

4ELеnTANO | 57 |
24 октября 2015 12:34
ТАКОЙ ДЕШОВОЙ УЖАСТИКА ДАВНО НЕ ВИДЕЛ!! НЕ СТОИТ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ
1

тоня |
24 октября 2015 01:25
фильм отличный , я нежелею что смотрела
-1

наталья |
23 октября 2015 05:17
просто конченый отстой!!!
3

Юля |
22 октября 2015 18:53
Фильм очень интересный, смотрится на одном дыхании...Конечно жутковато, но любителям острых ощущений смотреть обязательно)
-1

LYUDOED |
21 октября 2015 18:00
ТАКОЙ ДЕШЕВОЙ ХЕРНИ ДАВНО НЕ ВИДЕЛ
1

Baalus |
21 октября 2015 15:53
В общем, любителям трэша смешанного с приключениями смотреть советую, как никак <не совсем достойный> ремейк старого доброго фильмеца "Ад каннибалов" 1979 г.р.))) Не столько расчлененки, как предполагалось, однако фильм вышел забавным, смотрел с легким удовольствием. Беременным женщинам, инвалидам, детям до 14 и просто идиотам смотреть не советую... А может и советую, выбирать вам. Перевод - Хихикающий Доктор и это того стоит. Кто все же досмотрит до конца, то не упустите комментарии во время титров, которые вызовут улыбку. Режиссер - Элай Рот, которого вы можете знать по фильмам: Хостел (1,2,3), Бесславные ублюдки, Клоун и Последнее изгнание дьявола. Приятного аппетита и просмотра)
2

ARTUR | 77 |
21 октября 2015 03:33
В конце переводящий фильм мужик здорово прокомментировал. А фильм не плохо снят,но интересное начинается после 30 минут. А ужасные моменты были реалистично сняты мне даже немного стало плохо. Не смотря на то что я сам любитель смотреть любой жанр ужастиков этот фильм меня тронул изнутри. В не хорошем смысле. Чуть не затошнило.
1

Lia | 161 |
21 октября 2015 00:15
Были жуткие моменты при которых просто отворачивалась. В целом фильм понравился.
1

Шизанутый Доктор) |
20 октября 2015 21:47
Саманту сожрали – Хихикающий доктор.Смотри фильм внимательней
3

Петруха |
20 октября 2015 20:19
Дибильный фильм
3

Nelubimii1Vetrom | 64 |
20 октября 2015 16:30
Маэстро ужасов и мяса Элай Рот знает толк в извращениях). Последние удачные фильмы о людоедах происходят еще родом из восьмидесятых. Этот фильм - свежее дыхание в этом жанре.
Как вы понимаете, кровь будет хлестать из каждого кадра. Иногда мы оказываемся жертвами тех, кого стремились защитить.
3