С любовью, Рози (2014) смотреть онлайн

С любовью, Рози (2014)

Love, Rosie
  • КиноПрофи: 8.525 (316)
  • Кинопоиск: 7.570 (44774)
  • IMDB: 7.20 (86358)
В главных ролях
  • Сэм Клафлин
  • Лили Коллинз
  • Суки Уотерхаус
  • Тэмзин Эджертон
  • Арт Паркинсон
  • Кристиан Кук
  • Джэми Уинстон
  • Лили Лэйт
Качество HD
Год 2014
Страна Германия, Великобритания
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 42 минуты
Режиссер
Кристиан Диттер
Главные герои картины Рози и Алекс дружат с детства и планируют как вместе продолжат учебу в университете, но жизнь вносит свои коррективы…
Родители Алекса решаются на переезд и забирают его с собой. В свете происходящего, подростки договариваются о том, что перед отъездом Алекса состоится их первая ночь. Алекс опоздал на рейс, а Рози, не дождавшись партнера, идет на школьную вечеринку. Девушка огорчена, она не контролирует себя и, перебрав алкоголя, отдается самому популярному юноше школы Брайану.
Последствия оказываются непредсказуемыми: девушка беременеет от этой случайной связи, и, как следствие, заключает брак с нелюбимым человеком. Алекс в сердцах тоже женится, его избранницей оказывается первая встречная девушка, к которой он ничего не чувствует.
Спустя двенадцать лет героям довелось встретиться вновь. Как оказывается, время не разрушило их теплых чувств. Но ведь Рози и Алекс уже имеют обязательства перед своими семьями, так что же сильнее любовь или долг?
Смотреть онлайн С любовью, Рози (2014) в хорошем качестве
Добавил: Мила
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


alvane | 2 |
19 ноября 2017 21:22
Трогательный фильм по книге о влюбленных друг в друга друзьях. Книгу я не читала, может, поэтому, фильм мне понравился. Он заставил задуматься о том, как же много тараканов ложных установок, страха чужого мнения и прочего, что мешает нам жить счастливо и бороться за это счастье. Герои показались мне несколько инфантильными, но это, видимо, так и задумывалось, кому интересно смотреть про счастливых людей... А еще хеппиэнд показался наигранным. Скорее всего, они оба влюблены в фантазии о другом человеке, и их любовь разобьется о реальность.
1
Lenusik0519 | 124 |
5 ноября 2017 18:59
В целом, фильм неплохой. Книгу не читала. Из минусов - сразу ясно чем все закончится. Идиотские ситуации. Вряд ли она при постороннем стала бы рассказывать о своем конфузе. И уж тем более вряд ли пошла бы в школу со спинкой кровати. А так для одного просмотра вполне) 7 из 10) Бывает и лучше)
0
Диор | 30 |
27 мая 2017 13:43
Людям, которые сначала прочли книгу, и которые болезненно переживают момент, когда их представления о героях не воплощаются в картине того или иного режиссера, просьба не смотреть этот фильм. Всем остальным ценителям подобного жанра - обязателен к просмотру. Долго описывать героев, их поведение и прочее бла-бла-бла не вижу смысла. Я думаю, каждый для себя проведет какие-либо параллели с главными героями и событиями в фильме со своей жизнью. Может быть кто-то задумается над тем или иным сделанным выбором. Жизнь, действительно, порой очень сложная...
2
Jessica | 634 |
26 декабря 2016 14:09
Обычно знаешь, чего ждать, когда включаешь американскую комедию, но в случае с немецко-британским продуктом все немного сложнее. Тем более, если кинофильм – экранизация неплохой, в общем-то, книги, автор которой – ирландская писательница, снискавшая известность и в нашей стране, и полюбившаяся читателям за простые, но дивные и трогательные истории. Какой, кстати, и является «Там, где заканчивается радуга», – этакий современный «роман в письмах», включающий в себя и послания по электронной почте, и чаты, и SMS-ки, и простые бумажные записки, которыми персонажи обменивались десятилетиями, – взятый Кристианом Диттером за основу мелодраматической киноленты «С любовью, Рози».

Конечно, сравнивать книги с их экранизациями – дело заранее гиблое, поэтому картину я оцениваю проще – как самостоятельный продукт. Только в двух словах, для тех зрителей, которые знакомы с романом Сесилии Ахерн и мучаются любопытством, насколько близка лента к оригиналу, кратко сообщу: от истории, изложенной писательницей в романе, почти ничего не осталось. Сохранились имена персонажей и общая концепция, остальное претерпело изменения, в том числе – временной промежуток, внезапно сокращенный (вместо 50-ти с лишним лет Диттер обошелся двенадцатью).

Впрочем, довольно сравнений, перейдем к ленте, которую я охарактеризовала бы как легкую, простенькую, эмоциональную, по-хорошему наивную, незамысловатую, но все же – своеобразную мелодраму. Вероятно, тот факт, что страны-производители картины – не Соединенные Штаты, а Германия с Великобританией, сыграло свою роль. Хотя от Кристиана Диттера, режиссера такой любопытной ленты как «В активном поиске», как раз-таки можно ожидать нетривиальной истории, он нам это доказал.
Чего картине не хватило, так это души, мне показалась несколько пресной история героев, слегка скомканной, незавершенной. Удивил грубоватый юмор, несколько откровенно-пошлый местами, что как-то не вписывалось в общее повествование и показалось чем-то чужеродным, хоть и добавило веселья в непростую ситуацию, в какой оказалась Рози.
Итог: творение Диттера показалось мне скорее наброском, яркой зарисовкой, чем цельным произведением, но зарисовкой симпатичной и приятной, достойной оценки 8/10.
6
Аллочка | 125 |
11 марта 2016 15:25
Может быть, если бы я не прочла книгу прежде, чем посмотреть фильм - он бы мне понравился. Но, т.к. я успела сделать наоборот, весь фильм искала совпадения с сюжетом из самой книги и чертыхалась, поняв, что их весьма мало. Так бывает: когда читаешь книгу, ты представляешь себе, как бы выглядели ее персонажи, как они себя ведут, как происходит то или иное событие... И очень хочешь видеть их экранизацию! К сожалению, экранизация меня разочаровала, хоть в целом фильм и не плохой. Просто нет в нем тех событий и эмоций, что представлялись... которые ожидались и описывались!
4
Сергей | 71 |
20 марта 2015 13:19
Милая девушка Рози совершает ошибки вместе со своим другом и не может признаться ему во всех своих грехах как и он ей. Даже после просмотра фильма не ясно, будут ли они вместе или нет, наверно после просмотра это решает каждый для себя сам.
4