Иван Грозный (2015) смотреть онлайн

Иван Грозный (2015)

  • КиноПрофи: 4.415 (65)
  • Кинопоиск: 0.000 (31)
Качество HD
Год 2015
Страна Россия
Жанр
Перевод Оригинальный (русский)
Премьера в РФ
Длительность 2 часа 51 минута
Мужчины всегда остаются представителями сильного пола, которые ревностно относятся ко всему, что считают своим. Такое отношение к жизни не меняется со временем, и неважно, какими титулами обладает человек. В новой балетной интерпретации история о знаменитом русском царе приобретает неизвестный ранее оттенок. «Иван Грозный» – это произведение, которое было положительно воспринято российскими кинокритиками и стало достоянием «Театрального киносезона» этого года. Мы знакомимся с новыми сторонами жизни двух хороших друзей – самого Иоанна и его горячего последователя князя Курбского. Когда один из них становится царем всея Руси, то другой помогает ему во всём и соглашается с новыми законами. Но позже происходит неожиданное – подданный восстаёт против своего товарища и правителя. Он оказывает всяческое сопротивление и сбегает из России. Но причины, по которым их отношения так резко изменились, остаются за кадром. И лишь потом становится известно, что когда-то давно Иван Грозный разлучил своего друга с возлюбленной женщиной, при этом заведя с ней роман. Именно женщина стала той точкой, которая перевернула товарищество двух обличенных властью мужчин.
Смотреть онлайн Иван Грозный (2015) в хорошем качестве
Добавил: Nelubimii1Vetrom
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


Федор | 607 |
22 августа 2016 12:52
Мне тоже понравилось, как изобразили Иоана Четвертого. Ведь в большинстве фильмов и театральных постановок он предстает перед нами в одном и том же карикатурном образе жестокого, кровавого, потерявшего совесть и рассудок тирана.
А здесь Грозный - неоднозначная и многослойная личность.
-1
Сергей | 51 |
3 августа 2015 19:21
В этом замечательном теле-балете вы увидите абсолютно противоположного Ивана Грозного тому, которого вы знали из фильмов. Это неоднозначная и грандиозная личность.
В постановке большая часть времени уделена его личному фронту и отношениям с ближайшим другом, ставшим в последствие врагом.
-1