Против солнца (2015) смотреть онлайн

Против солнца (2015)

Against the Sun
  • КиноПрофи: 7.451 (113)
  • Кинопоиск: 6.634 (1628)
  • IMDB: 6.50 (4343)
В главных ролях
Качество HD
Год 2015
Страна США
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 39 минут
Режиссер
Брайан Питер Фальк
История перенесёт нас в далекие 40-е годы, когда Вторая Мировая война находилась в самом разгаре. Но, что примечательно, в фильме речь не пойдет о войне напрямую. В центре сюжета три пилота ВВС США, которые потерпели крушение где-то посреди Тихого Океана. Они чудом остались в живых, вот только надолго ли? Ведь разбились мужчины в стороне от путей торгового и военного транспорта. У них есть лишь небольшая лодка, которая едва выдерживает троих пассажиров. А впереди у пилотов долгий путь домой, который им придётся совершить, пересекая океан. Когда приходит голод, то герои решают добыть еду из воды, но ведь хищники водятся и в озерах, а что говорить о бескрайнем скоплении воды под названием Океан. Три заблудившихся человека встретят на своём пути целые стаи кровожадных акул и несколько жестоких штормов. Но самое страшное происходит в тот момент, когда они теряют надежду. Герои сами себя называют «живыми мертвецами» и начинают буквально ждать собственной смерти. Но вдруг эта борьба за жизнь принесёт им неожиданный сюрприз? Известно это станет лишь в финале пути.
Смотреть онлайн Против солнца (2015) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: Marshall_Sai
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


Рецензия |
1 июля 2018 15:54
Есть много десятков других фильмов про выживание посреди океана или моря , в сравнении с остальными , этот фильм сильно не дотягивает. Ну посудите сами , фильм 2015 года , а когда один из героев схватил акулу и держал ее , я чуть было не умер со смеха , акула в точности выглядела как плюшевая игрушка , будь этот фильм 2000 года , я бы написал обратное , но никак не для 2015 года. В ходе фильма смотреть не на что , шторма не было практически , ярких и шикарных сцен тоже не было , ну не считая с псевдо-акулой. Смотреть не на что , фильм не стоит комментарий нижу , как бы я не хотел прокомментировать его лучше - не могу !
Нечего зрелищного , смотреть тупо не на что ! Весь фильм главные герои лежат в лодке сухие и загорелые с красными пятнами по всему телу , отвлекаясь от просмотра , не было ни малейшего желания кинуть свой взор обратно !
Оценка 4/10
Если вам нравятся фильмы подобного жанра , то посмотрите - * В сердце моря* , * Не угаснет надежда * , * И грянул шторм * , * Идеальный шторм* и много других . Но на это времени не тратьте , вы не будете удовлетворены от просмотра !
-1
Narzon | 58 |
6 апреля 2017 19:12
Фильм отнюдь не плох. Выживание в океане. Актеры хорошо сыграли. Рекомендую для вдумчивого просмотра.
0
makco | 83 |
3 апреля 2017 23:53
Хороший фильм! Испытания такой силы когда сама смерть - в радость! Игра актеров могла бы быть и лучше, но 8\10 железно!
1
Рен | 132 |
18 июля 2016 11:08
На мой вкус - шикарный фильм. Да, немного смутили некоторые моменты, но в целом очень понравилось. Фильм основан на реальных событиях, актеров подобрали весьма харизматичных. Отличная операторская работа и достойные спецэффекты. И да, казалось бы, в таких скудных условиях динамики ожидать не приходится, но она все же была. Немного напомнило "Жизнь Пи", но фильмы все таки серьезно отличаются и сравнивать их - просто верх глупости.
0
Jessica | 634 |
6 июля 2016 16:14
Ждать неординарного сюжета, глубоких философских размышлений или военных действий (ведь история эта приключилась в период Второй мировой, да и самолет был не простой, а ВВС) от картины не стоит. «Против солнца» – середнячок в своем жанре. Персонажи здесь на удивление уравновешенные, вразнос не идут, несмотря на очевидно не самую приятную ситуацию.
1
Леонид | 31 |
18 мая 2015 17:24
Соскучился по хорошим фильмам на тему выживания в жестких условиях. Спасибо, что текущий год подарил "Против солнца" Я думаю, что каждый из трех летчиков предпочел бы встретиться в одиночку с эскадрильей противника, чем оказаться в подобной ситуации - посреди океана, без воды и питья. Все люди разные, поэтому естественно кроме текущих проблем добавится еще и проблема человеческих взаимоотношений.
1