Сделка (2012) смотреть онлайн

Сделка (2012)

  • КиноПрофи: 4.152 (33)
  • Кинопоиск: 6.361 (290)
В главных ролях
  • Александр Солдаткин
  • Дарья Хорошилова
  • Мария Белоненко
  • Евгения Дмитриева
  • Анастасия Панина
  • Мария Куркова
  • Агриппина Стеклова
  • Всеволод Болдин
Качество HD
Год 2012
Страна Россия
Жанр
Перевод Оригинальный (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 42 минуты
Режиссер
Андрей Силкин
Мальчик по имени Саша спешит утром в школу, но в дороге случайно сталкивается с красивой девочкой Кристиной и ее мамой, которая везет дочь на соревнования по бальным танцам. Позабыв об уроках, Саша последовал за ними. Именно с этого момента для него открылся яркий и притягательный мир танцев. Впереди долгие годы изнурительных тренировок, но все трудности поможет преодолеть любовь к своему делу и желание побеждать. Но в один момент перед восемнадцатилетним Александром встает непростой выбор. В школу танцев, где он занимается, приходит новая ученица – та самая Кристина. Девушка с первого дня отказывается от своего партнера и хочет заполучить более профессионального Сашу. Препятствием к этому становится нынешняя партнерша Саши, Таня, с которой их связывают не только танцы, но и взаимная любовь. Здесь в игру вступает мать Кристины, жестокая и властная женщина, готовая устранить любую преграду на пути своей дочери. Она предлагает герою картины «Сделка» решить все вопросы, в том числе и финансовые, для организации поездки на Суперкубок в Лондон, если Саша составит пару с ее дочерью. Александр, как обладатель Кубка мира по латиноамериканским танцам, всем сердцем желает завоевать новую вожделенную награду, но ему предстоит определиться, стоит ли заветная мечта того, чтобы предать любовь…
Смотреть онлайн Сделка (2012) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: Podaroksrorseze
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


Мари Шансон | 391 |
25 декабря 2017 06:03
Честно сказать, мужчин, которые виляют задами, мужчинами не считаю. Профессия определяет характер человека, образ жизни. Не случайно среди модельеров, балерунов и танцоров много гомосеков. Потому что мужчины, так интенсивно крутящие бёдрами мужественными казаться не будут, пусть они хоть трижды накачены и с хорошей фигурой. Это бабе позволительно вилять тазом, но не мужчине. Есть много мужественных спортивных видов спорта помимо любой борьбы типа бокса, карате и дзю-до – хоккей, футбол, плаванье, велоспорт, бег, - когда мужчина остаётся мужчиной. Всегда и везде.

Солдаткин очень похож на Сергея Глушко, мужа Наташи Королёвой. А Глушко у нас кто? Стриптизёр. Что можно ждать опять же от стриптизёра, как от работника этой профессии: разврат и пошлость, легкодоступные женские тела, а посему беспорядочный половой образ жизни. И как подтверждение, далеко можно не ходить – фотографии семейной пары в стиле НЮ.

А насчёт предательства. Здесь нужно решить, что для тебя важно. Любовь ведь проходит. И всегда! Это даже не теорема. Это аксиома. Если бы любовь была вечна, звёздные пары не женились бы по 2-5 раз. А вот карьера, которая приносит и славу и деньги – тут нужен шанс. А шанс даётся иногда всего 1 раз и его нужно не прошляпить. Да и какое предательство, если мальчик Саша с детство был влюблён в эту девочку. Другое дело Кристина – эта пройдоха своего не упустит. Конечно, таких стерв в жизни очень много, зато именно они добиваются в жизни всего, чего хотят. И это обидно. Потому что я сама другая, и так откровенно вешаться к парню на шею и лезть в брюки мне бы было «западло». Увы, увы, увы, мужчины берут то, что ближе лежит.

В начале фильма прозвучала такая фраза: «Женщина должна всегда хорошо выглядеть… для мужчины». Скажу так: женщина никому ничего не должна. Если мужик – кобель, ты можешь по 10 раз красится, делать подтяжки и пластику, сидеть всю жизнь на диетах и выглядеть как кукла (для своего любимого!), а он уйдёт к другой. А есть мужчины – не кобели, которые находят одну единственную женщину и она для них самая прекрасная в любом виде: и сонная, без макияжа, и больная, с соплями и кашлем, и усталая, когда загнанная… но заметьте парадокс: в больничных палатах у кроватей тяжелобольных мужчин сидят в основном женщины, мужчины у кроватей жён, которые долго болеют, не сидят, они тут же (как правило!) находят или любовницу, или новую жену. И это ещё раз доказывает: что женщина никому ничего не должна. И специально ХОРОШО ВЫГЛЯДИТЬ для мужчины (а это куча нервов, денег и времени!) не обязана. Если мужчина стоящий – полюбит ЛЮБУЮ. А не стоящий нам женщинам нафиг не нужен.
2
Руслан | 99 |
11 апреля 2015 14:07
Танцы в картине поставлены замечательно. Профессиональные танцоры, как гимнасты, проводят много часов в изнурительных тренировках. И все это ради мига славы победителя, стоящего на подиуме. Герою придется тестировать не только свое тело, а еще и совесть. Ведь для осуществления своей мечты - победить, ему придется пойти с ней на сделку.
0
Илья | 100 |
6 апреля 2015 08:36
На выходе мы видим только красивый танец на сцене под лучами софитов и счастливые улыбки наших призеров! А что стоит за всем этим? Это много труда, много труда, много утрат, и много интриг...
Такой вот он не простой мир изящных и легких танцев...
0
Загрузка...