Аварийное состояние (2012) смотреть онлайн

Аварийное состояние (2012)

  • КиноПрофи: 4.821 (28)
  • Кинопоиск: 6.628 (189)
  • IMDB: 4.40 (10)
В главных ролях
  • Алексей Колубков
  • Надежда Горелова
  • Владислав Дунаев
  • Алексей Афанасьев
  • Анатолий Хропов
  • Семен Трескунов
  • Артем Манукян
  • Дмитрий Янышевский
Качество HD
Год 2012
Страна Россия
Жанр
Перевод Оригинальный (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 43 минуты
Режиссер
Всеволод Бенигсен
Перед нами типичная российская глубинка, в которой кипят страсти, не уступающие происходящему в бразильских сериалах. Авторы показывают зрителю основные негативные качества людей – алчность, жестокость, равнодушие. Всё это влечёт за собой алкоголизм и разрушенные семьи. Несмотря на драматическую составляющую, есть в фильме «Аварийное состояние» моменты, во время которых можно вдоволь посмеяться. Сюжетная часть содержит в себе 4 разные истории, которые между собой никак не связаны. Единственное, что их объединяет – события каждой из новелл происходят в старом жилом доме. В одной из семей супруги решают, что им делать с искалеченным ребёнком, которого они сбили в пьяном угаре. Этажом ниже разворачивается история любви между врачом и его потерявшей память пациенткой. На этой же лестничной площадке происходит куда более драматичная история – отчаявшийся мужчина пытается ворваться в квартиру бывшей супруги-алкоголички, которая не отдаёт ему их дочь. Завершается всё рассказом о маленьком мальчике Васе, которого заперли в квартире без зеркал.
Смотреть онлайн Аварийное состояние (2012) в хорошем качестве
Добавил: Annet1
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


Мари Шансон | 354 |
26 декабря 2017 13:57
Когда называли фильм Аварийное состояние, наверное, имели ввиду аварийное состояние мозгов у людей. Люди-уроды живут все под одной крышей, в одном доме.

По первому фильму: выпил и сел за руль. Бесят такие мужики - самомнение зашкаливает, а масла в голове нет, и ведь из жены всегда дуру и зануду делают. Потом результат. Ещё и курить ему, королю, захотелось. Пьяный за рулём подвергает опасности не только свою жизнь... пример тому - семья Дядюшко и других актёров... выпили и сели за руль...
Вспомнила Бродского:Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула?
Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером
таким же, каким ты был, тем более -- изувеченным?

Есть в фильме моменты, во время которых можно вдоволь посмеяться - что за бред в аннотации? Это не тот ли момент, когда в первой новелле показали железные скобы в ногах парня, на которого свалилась бетонная глыба? А ещё говорят, что снаряд в одну воронку дважды не падает.
Фильм второй: пришлось просмотреть второй раз, чтобы ещё раз убедиться, что врач - врун и лицемер. По концу новеллы видно, что Лиза по фотографии его вспомнит. И навряд ли уже простит: потому что из-за него потеряла одновременно двух близких людей - отца и ребёнка чуть не потеряла.
Фильм третий: как такому придурку ребёнка отдавать? Да и зачем? Товарищи козлы, зачем вам дети? Вы же за них жопу дерёте только лишь для того, чтобы женщинам насолить. На самом деле вам дети нафиг не нужны. Ну отдали бы этому козлу ребёнка и что бы он с ним делал? Интересно мне знать... ну вот нахрена размахивать пистолетами? Можно же было просто тихо выкрасть или забрать на улице ребёнка, если суд разрешил быть с отцом. Я в шоке. Только чёрные могли войнушку на улице устроить. И вот ещё: врач идиот. Ему женщина Лиза сказала Не ХОДИ ТУДА. Нет же, он не послушал. Ну и где ваша пословица? Типа, послушай женщину и сделай наоборот... допрыгался? Самонадеянный индюк. Все мужики - самонадеянные индюки - гибнут в первых рядах. Масла нет в голове. Где взять?
Фильм четвёртый: сплошная интрига. Сначала мне почувствовалось, что мальчик прячет лицо, потому что урод. На самом деле уроды его родители. Моральные уроды. Уроды рожают уродов и так до бесконечности.
0
Михаил | 65 |
1 июля 2015 19:49
4 новеллы, каждая трагичнее другой. Этот фильм - квинтэссенция российской жизни. Москву мы не берем во внимание.
В стране, где большинство населения живет в прошлом веке, процветают зачастую водка, подлость и звериные отношения.
-2