Секс, кофе, сигареты (2014) смотреть онлайн

Секс, кофе, сигареты (2014)

  • КиноПрофи: 4.756 (78)
  • Кинопоиск: 2.753 (1980)
  • IMDB: 4.40 (39)
В главных ролях
  • Анна Чиповская
  • Антон Шагин
  • Кирилл Кяро
  • Роман Виктюк
  • Анна Старшенбаум
  • Кирилл Грацинский
  • Игорь Сергеев
  • Лидия Федосеева-Шукшина
Качество HD
Год 2014
Страна Россия
Перевод Оригинальный (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 25 минут
Режиссер
Сергей Ольденбург-Свинцов
Секс, кофе и сигареты можно смело назвать наркотиками всего человечества. Они успокаивают и возбуждаю одновременно. Ради них многие готовы продать душу. Отечественный фильм, с интригующим названием рассказывает о людях, которых как магнитом притягивает бурная жизнь в изысканных ресторанах Москвы, которые наполнены дымом сигарет, ароматом кофе и запахом секса. Сюжет фильма построен на рассказах героев об их интимной жизни. Они без стеснения хвастаются своими достижениями в науке любви, рассказывают о своих сексуальных фантазиях, которые они, не задумываясь, воплощают в жизнь. Кто-то в подробностях описывает первую брачную ночь, кто-то первый оргазм, рассказывают о мимолетных связях, даже о встрече с маньяком. Порою их истории кажутся нереальными и далеко не адекватными, но заставляют над многим задуматься, переосмыслить отношение к удовольствиям жизни.
Их бесшабашные эксперименты в сексе, постоянное стремление к чему-то неизведанному, к разврату, приводят к тому, что обычные плотские утехи становятся не интересны. Извращенные фантазии требуют всё новых и новых ощущений, способом получения которых герои делятся друг с другом.
Смотреть онлайн Секс, кофе, сигареты (2014) в хорошем качестве
Добавил: TrampaRulik
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


Мари Шансон | 359 |
16 марта 2018 17:43
А вот, что я нашла... Почему Джармуш, прости!

1. Фильм Ночь на земле - Джим Джармуш режиссёр. Фильм состоит из пяти частей, в каждой из которых показана вре́менная связь, возникающая между водителем такси и ночными пассажирами. Каждая из частей происходит в течение одной ночи в разных городах — Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Париже, Риме, Хельсинки. Выбор городов, в котором происходит действие разных частей фильма, основывался на том, где находились актёры, с которыми Джармуш хотел работать над этим фильмом. Сценарий был написан Джармушем за восемь дней.
2. «Кофе и сигареты» (англ. Coffee and Cigarettes) — сборник из одиннадцати чёрно-белых короткометражных фильмов американского режиссёра Джима Джармуша, снятых им в течение семнадцати лет начиная с 1986 года. Любимые актёры, шоумены и музыканты Джима Джармуша, попивая кофе и покуривая сигареты, ведут забавные беседы друг с другом.
0
Мари Шансон | 359 |
16 марта 2018 16:19
Что значит в конце фильма призыв: «Джармуш, прости!»

По видимому это обращение к нам, зрителю, мол, простите нас, говнюков, что ваше время драгоценное спускаем в унитаз… итак:

Вот некоторые отзывы о фильме, я присоединяюсь. Несмотря на то, что прекрасные актёры, мои любимые подписались на этот бред без идеи, создатели же забыли добавить в название «наркотики», должно звучать название иначе: «Секс, кофе, сигареты и наркотики». Солнце моё, любимые мои актёры!!! Какого хрена вы здесь делаете? Шагин, Крюков, Депардье, Агуреева, Евланов, Маликова, Шукшина, Баширов, Семчем, Кяро, Вертков, Дрозд, Спиваковский, Старшенбаум – в какое дерьмо вы ещё не вляпывались?…

1. Смотрю я на все эти фильмы и думаю - куда они нас ведут?
К тому же разложению и упадку запада?
Хотите чтоб ваши дочери вели себя как шлюхи? И уже до выпускнова класса, были опытными трах...?
А сыновья ваши - Супер раскрепощенными, современными, продвинутыми - геями?
Посмотрите лучше новый фильм Михалкова Солнечный удар.

2. Полностью согласен с Алексеем. Это просто вынос мозга в худшем смысле этого слова. У Виктюка окончательно под старость лет крыша поехала. Надо наоборот зрителям платить деньги за поход на этот фильм. УЖАС ЧТО СНИМАЮТ ! Поставьте памятник нам - четырем придуркам, которые досидели до конца фильма. Слов много - но все нецензурные. Фильм никакой. ФИЛЬМ ГОВНО ПОЛНОЕ!!!

3. Впервые в жизни я понял, что все самые отстойные фильмы, которые я смотрел, были просто шедеврами кинематографа по сравнению с этим бредом сумашедшего. Я отсидел до конца вместе со своей девушкой, и мы просто надеялись понять и уловить хоть что-то, вобщем зря сидели, надо было с первых минут из кинозала валить, не дай бог хоть ещё раз на такой отстой попасть. Блин, очень много хороших актёров в этом тупо животном кино, созданного для убийства светлой морали и нравственных истоков человека. И мне жалко этих актёров... При наличии светлой темы в сценарии для кино, и профессионализме режиссёра: этих актёров уважали бы и ценили, помнили бы. Играя в светлом кино, они бы остались бы в истории, как актёры советского кино. А роли им не предлагаю такие, ибо снимается дорого и добротного кино, критически мало, а на экраны кинотеатров вообще один шлак попадает от Камеди Клаб. Если уж хочется окультуриться, то сейчас надо идти в театр - там все эти актёры, основное время своей работы, работают. И то, сейчас театр разный бывает: смотрите не попадите к педерастам, там кроме вывешивания сисек и писек не дождётесь вообще ничего, никак.
После подобного ущербного кино, к любому даже хорошему актёру, зреет чувство неприязни (может даже презрения), и куда там при таком раскладе до народного признания, хоть какого-то. А вот звание тупого животного, многие из них вполне сыскали.
В общем я этот фильм не советую, в виду того, что не получится найти верную мораль и правильный смысл человеческих взаимоотношений, которые по определению должны заключаться в смысловой нагрузке любого по настоящему качественного кино. Зато можно найти пропаганду тупости разной формы, приуроченной к программе превращения человека в безликого потребителя, где одним элементов потребления является секс. Вообще, тема такая должна сформироваться в сознании растущего человека: есть секс, а любовь необязательна. Это как в СССР: секса не было, а дети были. Тут же наоборот: секс есть, а детей нет.
Если часто смотреть нынешнюю продукцию, на голубых(уже в прямом смысле) экранах, то мозг подседает на такую пропаганду и смысловую нагрузку - это самое ужасное, этого и добиваются наши заокеанские друзья, штампуя подобный шлак в содружестве с нашей культурной интеллигенцией, которая по большей части, по всей видимости - заднеприводная и с педофильскими наклонностями, если обратить внимание на их 3-х, 4-х, 5-х, 6-х, 7-х и так далее, жен и мужей, которые им в дети годятся.
Кстати, скоро появятся рецензии мега-критиков, собранные с просторов инета, и помещённые в раздел Рецензии критиков... Там многие будут хвалить рассказывать про великое кино и искусство, на уровне европейского. Помним, ребятки, что это по большей части засланцы(или лучше убираем четвёртую букву, и вставляем вместо неё р) ангажированные, ибо умный и не прогнивший человек, поощрять подобные темы в кино - не станет. Троечку ставлю, потому, что актёры многие, действительно талантливые... Но очередную дольку, неприязни в свою копилку, каждый сыскал. Когда-нибудь копилка у них переполнится, и не в один действительно стоящий фильм не позовут... Да уже многих и не зовут.
Кстати да, забыл... Там педералистическая пропаганда среди подростков, имеет не завуалированное место (по большей степени, девок сношаться с себе подобными учат), запрещённая законом. Поэтому, те кто хочет поправить своё материальное положение (при том ощутимо поправить), совет: поскольку в кинотеатр спокойно пройдут и подростки не достигшие даже 16 лет, можно поймать за некоторые интимные места, производителей, а уж кинотеатр и подавно. Точно сейчас не помню, но закон скорее всего охраняет людей до 18 лет... Поэтому, технология: в кино идёт человечек до 18 лет(да не страшно, ещё и покруче уже видал в инете, но только честнее всё было - на мозги не капали идеей в фильм заключенной), и снимается покупка билета, проход в кинозал, и в зале человек - всё это, как бы в игровой, не постановочной форме. А потом, родитель, типа случайно увидев запись в телефоне, узнаёт, что его ребёнок побывал на таком кино. Ну и дальше всё начинает раскручивается... Приятных заработков, и сыскания известности... Вон, недавно чувак в машине сидел, и на эвакуаторе не дал себя увезти... Так знаменит стал на всю страну, и героем стал для многих. А у вас вообще дело благое.
Всем, кто до конца дочитал - уважуха, за любознательность, и где-то поддержку мысли. И поздравление! Ведь поумнеет кто-то чуть-чуть, и каждую конфету подряд, которую коварные большие взрослые предлагают - больше есть не станет.

4. Отстой полный, это г..но еще поискать надо... Муж уснул на 5 минуте, пришлось охранять и досидеть... слов нет...

5. Этот фильм нереально просто смотреть. Мы с парнем смеялись сами с себя, что попали на такой идиотский фильм. Абсолютно никакой идеи, никакого смысла. Когда выходишь с сеанса, радуешься тому, что наконец-то уже все. Мы заставили себя просто досмотреть, хотя до конца фильма осталось человек 6. А когда мы выходили, нам милые тетеньки с кинотеатра говорили: нам вас так было жаль, когда вы только заходили сюда. Хотели нас даже остановить, но говорят, что вчера сказали одной женщине, что может стоит сходить на другой фильм, так та нахамила и сказала, что это не в их компетенции советовать. Лучше бы нас остановили. Лучше мы бы посидели в каком-то кафе просто с кофе, без секса и сигарет... Как-то так...

6. Какое только говно не увидишь на наших экранах, но это явно самое пахучее... Русский кинопром как ональное отверстие порождает всё больше и больше фикалий, порой такое ощущение что они там соревнуются, у кого получится снять самый худший фильм и при этом постараться заработать денег...
0
Кинофанат | 317 |
12 декабря 2017 16:30
Уважаемы зрители и дорогие комментаторы разрешите от комментировать яркую вспышку гениальной экранизации режиссера Сергея Ольденбург-Свинцова, на фоне такой беспросветной невежественности в обычной жизни среднестатистического гражданина нашей необъятной Родины. Может кому и непонятна смысловая нагрузка, которую пытается донести нам автор, но мне всё ясно. Каждый миг, отведённый нам высшими силами нужно использовать с наибольшим удовольствием. Есть отличная русская народная пословица «курево и порево, это очень здорево», как ничто лучше характеризует сей шедевр.
0
Waterley | 15 |
22 июня 2017 23:33
Какой артхаус, вы о чем? Какой-то бред сивой кобылы... Да может если курнуть, тогда любыя муть в тему. Попытка закосить под Балабанова и ему подобных, а вот нифига!!! Бредятина да и только. Посмотрел 20 минут и гавно выше ватерлинии: мне, как и большинству человечества, хочется придти домой после рабочего дня, поужинать и расслабиться при просмотре интересного кино, НО здесь совсем не так: просидеть и просмотреть полтора часа никчемного фильма, чтобы в конце понять смысл... это не для меня. Вспомните Криминальное чтиво - тоже непонятные, на первый взгляд отрывки, но они захватывают с самого начала! А этот фильмец - полный дерьмец!!!
1
Софочка | 436 |
12 августа 2016 09:06
Фильм слабый, это факт. Хотя сама идея создать серию новелл, объединенных присутствием в каждом его эпизоде кофе,сигарет и секса, достаточно оригинальна. Слабый сценарий,слабый режиссер, производит впечатление КВН или студенческого капустника. Вот актеры молодцы, работали на все сто. Не шедевр, но пару интересных моментов можно найти.
11
Белый |
6 марта 2016 14:25
Потрясающе. Ожидал очередной плохо слепленный клон Sex and the City, но получил почти артхаусную ленту. Да, местами угловато, но в целом, этот фильм меня приятно удивил. В наше время отмыва бабла с помощью сиквелов-приквелов оригинальных фильмов прошлых лет и ужасающей пошлости и примитивности, этот фильм - хороший знак. Нет, это не Тарантино и не Скорсезе, но уже не Никитушка и не Бондарчук. ЦА - определенно старше 30.
0
Женя Милеев | 1 |
25 октября 2015 03:13
фильм отстой ....... что еще ждать от отечественного кинематографа (((
1
Павел | 38 |
17 июля 2015 09:16
Виктюк .Баширов и перевод Володарского - это неоспоримые плюсы фильма. Ну и кофе, сигареты и секс, естественно. Хотя секса тут показывать не будут - это не порно, а разухабистая и смелая комедия европейского уровня.
Хотя, есть масса людей, которые и без вышеуказанных трех субстанций вполне себе счастливы...
1