Гольфстрим под айсбергом (2012) смотреть онлайн

Гольфстрим под айсбергом (2012)

  • КиноПрофи: 3.963 (27)
  • Кинопоиск: 4.127 (404)
  • IMDB: 5.80 (102)
В главных ролях
  • Анна Азарова
  • Андрей Терентьев
  • Алла Юганова
  • Федор Черных
  • Дмитрий Волкострелов
  • Данила Козловский
  • Ольга Шепицкая
  • Вилле Хаапасало
Качество HD
Год 2012
Страна Россия, Латвия
Перевод Оригинальный (русский)
Премьера в РФ
Длительность 2 часа
Режиссер
Евгений Пашкевич
Героиней фильма является весьма необычный персонаж, упоминаемый в отдельных преданиях Востока, Талмуде и средневековых каббалистических книгах. Речь пойдет о некой Лилит – первой жене Адама. Она не познала первородного греха, так как покинула супруга из-за того, что он не признал её равной себе, хотя она также была сотворена из глины. Так возникло бессмертное существо, не имеющее души и способное изменять свой облик. Ее цель заключается в соблазнении мужчин. Встречая Лилит и поддаваясь искушению, они обрекают себя на духовную или физическую смерть. Киноальманах «Гольфстрим под айсбергом» состоит из трёх рассказов, в каждом из которых основными персонажами будут перевоплощающаяся Лилит и её новая жертва. Домоправительница рижанина Де Борграфа, принявшая облик супруги прибывшего к нему голландца Ван Дейка, чужая невеста и выпускник церковной школы, а также обольстительница и безымянный художник – вот те три истории, призванные приоткрыть таинственную сущность Лилит.
Смотреть онлайн Гольфстрим под айсбергом (2012) в хорошем качестве
Добавил: TerabitiyaMoya
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


Мари Шансон | 354 |
6 февраля 2018 03:39
Приятно было видеть Серебрякова... его всегда приятно видеть даже если он играет законченных подонков и алкоголиков (Клинч, Левиафан, военный контуженный комендант в Перегоне)

Однако даже он не выдержал... В начале 2012 года эмигрировал вместе с семьёй в Канаду, причиной отъезда, по словам самого актёра, стала сложившаяся в Российской Федерации неблагоприятная социальная обстановка, связанная с ростом агрессии и нетерпимости, несоблюдение властями элементарных гражданских прав населения.
0
Мари Шансон | 354 |
6 февраля 2018 01:55
Когда я смотрела фильм «Гольфстрим под айсбергом», мне пришло сообщение с рамблера, мол, майора Романа Филипова представили к высшей правительственной награде – Героя Советского Союза (России).

И когда идёшь в ВИКИ – внизу ссылка на подобный подвиг: Павлюков Константин Григорьевич.

Вопроса всего два: правительство (государство) отправляет солдат на смерть ради чего? И потом он же и выдаёт им награды – показать, какое благородное правительство (государство?)

Я понимаю, Первую войну развязали немцы, Вторую развязали немцы. А сейчас-то что? Кто развязал войну? Кто вас просит, ВЫСШИЕ РАСЫ (считающие себя высшими расами – страны Россия и Америка) - вмешиваться в суверинитет чужих семей. И там топтаться своими салдафонскими сапожищами. У вас что, просили помощи? Нет. Вы сами влезли. Давайте в вашу семью будем все влазить и советовать, что да как вам жить и как жену свою трахать.

Второй вопрос: а откуда известно, что перед смертью прокричал умирающий лётчик?
«Это вам за пацанов!» - кто сказал, что он прокричал эти слова, когда подорвал себя гранатой? Восстановлены последние минуты жизни погибшего летчика? Только не надо звиздеть, что наш советский человек был внидрён в банду шахидов и он всё слышал собственными ушами.

Козлы…
«Это вам за пацанов», - последние слова майора Романа Филипова теперь наверняка будут повторять наши летчики, нажимая на гашетку или сбрасывая бомбы на террористов в Сирии.

==== Россия всегда сначала посылала на смерть, а потом делала из этой смерти ПИАР себе. Типа такие патриоты? Такие русские несломленные? Козлы…

Вон: Чичваркин назвал кончину Путина условием возвращения в Россию. Вот это близко к действительности.
Российский бизнесмен Евгений Чичваркин, уехавший в Лондон, опроверг прозвучавшие ранее сообщения, что бизнесменам предлагали помощь в возвращении на родину. Так же он раскритиковал сегодняшние российские условия для развития бизнеса и сказал, когда сможет вернуться…

Да никогда! Потому что в России – быдло. И одни взяточники. И бизнес никто не может делать честно – кругом одни взятки и трупы (убийства заказные). Козлы.

А по поводу просмотренного фильма – он меня ещё больше взбесил – стоит перед мужиком сиськами потрясти, они и поплыли. Можно подумать, кто-то виноват, что все мужики – кобеля. Давайте теперь во всех грехах соблазнения винить бедную Лилит. А они, эти козлы, можно подумать, не хотели изменять…
0
Георгий | 52 |
19 июня 2015 19:15
К своему стыду никогда не слышал о первой жене Адама Лилит. Благодаря этому фильму, мы имеем возможность ознакомится с героиней каббалистических теорий и ее сущностью. В каждом из трех рассказов она в образе искусительниц доводит трех мужчин до моральной или физической смерти. Видимо это и есть своеобразная месть всему мужскому роду за изгнание от Адама.
-2